搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

头像被屏蔽

抓击主要是视角问题,有一种是极速抓,夏季吧滚,抓击影响最大是视角,建议往后滚不要往腹部走,或者看画面震动也可以预判攻击时间,一种摆动幅度很大,有很长时间的延迟.
真不行就带卡萨斯戒指硬莽

通关,最终战盖尔爽到,节奏感很强,打完还意犹未尽,不像黑龙打的烦躁

打黑龙死的没脾气,去找教堂之枪玩,用鬼切直接弄死然后我直接去沙漠了,那这样黑龙这个支线是不是就没了,我回去教堂那里按门没反应了,虽然黑龙还是得打。。。

advane 发表于 2017-4-2 12:11
打黑龙死的没脾气,去找教堂之枪玩,用鬼切直接弄死然后我直接去沙漠了,那这样黑龙这个支线是不是 ...

教堂的npc因为你打开了公主的门把事情搞砸了,正在沙漠一个角落的建筑里面准备入侵你
杀了教堂的门就能开

529400 发表于 2017-4-2 12:31
教堂的npc因为你打开了公主的门把事情搞砸了,正在沙漠一个角落的建筑里面准备入侵你
杀了教堂的门就能开 ...

嗯,晓得了,已经弄死她了

supergamer2 发表于 2017-4-2 01:51
你把小姐姐npc当肉盾就是增加难度了,龙会乱跑,找不到时机输出。试试把自己当肉盾,让小姐姐输出,我这 ...

我忙着喷毒...下次试试好了

等年度版入坑,问问现在的版本开荒有什么武器推荐?比较喜欢飞龙桥大剑、银骑士枪和冰刺这种有突刺动作的类型

wornixxoo 发表于 2017-4-2 15:28
等年度版入坑,问问现在的版本开荒有什么武器推荐?比较喜欢飞龙桥大剑、银骑士枪和冰刺这种有突刺动作的类 ...

大剑、猎杀幽魂大剑

丹德里恩 发表于 2017-4-2 15:31
大剑、猎杀幽魂大剑

大剑变质什么?这作还是+15吗?多谢指教

wornixxoo 发表于 2017-4-2 15:57
大剑变质什么?这作还是+15吗?多谢指教

魂3里普通的楔形石强化最多到10,龙鳞石和光辉石强化的武器最多到5
变质的话物理变质前中期厚重(力量补正)大后期水桶可以熟练(力敏补正)或者游魂(力敏幸运补正),打boss的时候附个魔美滋滋。也可以直接属性变质成火焰,不过还是建议用物理变质...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

盖尔战的BOSS战区域真是大

有人试过把盖尔勾引到希拉那里的吗?或者把希拉勾引到盖尔爷爷那里也行

被黑龙教育了一晚上,带着希拉我在龙头前拿大盾也不好防,经常没防到正面让后被一巴掌拍飞,每次到了第二阶段就没血瓶了。后来一干脆一个人打,站在龙头前,它只要开始打乱拳就跑到尾巴处,听见有喷火声就在尾巴后面砍两刀,喷火发激光就多砍几刀,没喷火就往后翻滚防甩尾。等他转身后头对着我就上去砍下头,一出招就继续往胯下滚…磨了半天终于过了,爬梯子跳洞感觉比打黑龙本身还烦…

Title

风怒

囧..进过教堂之枪的雾门就不能和希拉对话了么..另外求教龙哪里打的= =

ledo 发表于 2017-4-3 17:08
囧..进过教堂之枪的雾门就不能和希拉对话了么..另外求教龙哪里打的= =

教堂之枪前面有雕像的那个房间有个升降机捷径,下降的中途有门可以跳进去,跳进去顺着路走爬下梯子往洞里跳,下面就是黑龙,前提是你在教堂之枪前面的窄路上把黑龙打了黑龙才会在下面等你

我跑酷过了...所以下面有雾门.........还能回去打黑龙么

hootao 发表于 2017-4-3 10:29
盖尔战的BOSS战区域真是大

有人试过把盖尔勾引到希拉那里的吗?或者把希拉勾引到盖尔爷爷那里也行

试过,然后俩一起围殴你,AI毕竟逻辑比较简单

包括那个掉原盘的环骑士也是一样。

ledo 发表于 2017-4-3 18:07
我跑酷过了...所以下面有雾门.........还能回去打黑龙么

你把黑龙先从桥上打下去,就可以打了,

希拉支线做不做一样的,摸了蛋,总会触发她入侵你的剧情,东西也不会少。

玛德终于打完了
黑龙运气好,过的那次P2没放光炮,普通地过了
教堂之枪裸奔三次莽过
打过黑龙之后觉得盖尔(P1)真简单,最起码绝大多数时候知道BOSS在哪。然而没耐心了,于是叫小伙伴过了,自己打的话大概还得卡两小时以上

只有这个DLC的几个BOSS是我穿重甲过的,包括古达无名我都是布甲或者裸奔。伤害太高容错率太低,打着心累

你们都是多周目打DLC2吧,之前听你们的说法都吓到了,今天重新开荒完毕。
无用之人开局打DLC2时候90级,40血,40力量,30体力其他都是随缘加。
打恶魔王子就黑铁大盾+10,流放者大刀+10,3次过。
教堂之枪一次过。
盖尔就黑铁盾+10,冰刺+5,火刺+9,冰起效果了,就换火刺打一下,伤害略低,一次攻击只有151,这个也就打了4,5次。
黑龙是我觉得你们最夸张的,流放者大刀双持+羽翼骑士一套,就打头,出招就往身下躲,两次就过了。

当初我过无名可是花费了整整一下午。

1周目等级压制当然比较容易,我4周目打环骑士.扛大盾连吃3招必破盾

法师DLC2快打完了,准备挺进二周目慢慢加近战,问下目前有啥近战武器比较好用的?本来用街舞系列,但是不能附魔,想多利用下智力优势

话说当前版本直剑系除了亚直还有什么比较好用的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小姐姐怎么打。。。
p1那个隐身感觉躲不躲的掉完全看脸,基本听到叹息就开始瞎几把滚,但是还是有几率被砍头
还有她那招挑空的要怎么防?似乎拿盾没啥用,防不住的感觉orz
p2视角太差了各种被神父压进角落然后被砸死呜呜呜呜呜

隐身看雪末的方向跟落点(假设有障碍物会有声响)

P2阶段叫盖尔猛攻一只就可以

忘却的记忆 发表于 2017-4-4 18:24
隐身看雪末的方向跟落点(假设有障碍物会有声响)

P2阶段叫盖尔猛攻一只就可以

我就没搞清楚过,她每次是先现身然后在用那招嘛?
我打算先熟悉到稳定能过p1在开始捏人性
ps现在有啥好用的武器嘛,我还在更新听说黑暗剑和卡萨斯曲剑都被削弱了orz

清明三天顶着发烧打完了环城,整体感觉就是累人,堆土塔的社保天使让我想摔手柄,花了一个小时才找到两个本体;环城第二个火后成吨的环骑士和胖哥哥,搞得我根本无心清地图只得一路隐身狂奔;终于见到新篝火了,在公墓里和暗灵捉迷藏了许久,动起手来才发现这货这么菜,白浪费那么多时间;后面又是传统的飞龙桥,一路狂奔,终于见到下一个Boss了,居然打1V2的,素质屌差,死了几次怒拔网线;想着这么大房子后面应该还有不少路吧,结果就来一片沙漠然后最终Boss了,虽然招式不难躲但是肉得不行,每次都要耗光果粒橙,又打了一个小时才过。关机睡觉,然后想起这dlc不是有四个Boss,又用了一个上午查了攻略去搞定解咒石碑,下去打黑龙。感觉头晕目眩了,没有耐心再耗下去,于是招了个太刀猛男打过了黑龙。期待了那么久的系列终结,结果就是这么个样子,称得上填坑的就是矮人王的去处和黑暗之魂,结果还让矮人王全死光游戏标题被拿去画画,感觉low得不行。都系列终结了,让矮人王出场做一把最终Boss,来个宏大的落幕不好么,现在的感觉就是大家都很low。唯一暖心的就是经历了这么多个时代帕奇和玩家终于互相理解了,虽然还是要傲娇一把踹玩家一脚

小姐姐隐身后好大几率是会跳到你身后的..所以隐身后立即往后面看.能看到地下有反应的

红丽 发表于 2017-4-4 18:56
ps现在 ...

那招是你在她一定距离内就能看到她,超出一定距离就看不到了。一般她都会跳到距离外然后隐身。万能应对法是把视角调到面向通道的侧面墙壁然后听耳机里镰刀划地声从哪个方向传来,算好时机向反方向滚一下然后就可以输出一波了

ps现在 ...

原地隐身-->起跳->蓄力-->攻击

一般是看起跳的雪沫和落点的雪沫或者声响,靠近砍一刀就能中断投技

ps现在 ...

先现身的,今天为了徽章招了个太阳猛男打小姐姐,结果人直接把小姐姐的现身处决弹反了

ps现在 ...

看她隐身后的移动方向,有效果提示的。

谢谢大家,我等会儿再去试试
之前曲线救国的想躲到神父旁边让他帮我挡一下,事实证明我是想多了

希拉小姐姐不亏是最后的敌人,正面肛她感觉比盖尔还累

日服新主题碉堡了!!!