搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

殺牠死 发表于 2017-3-29 09:51
卡关了啊,下楼梯那一堆胖哥那,往前走池子里又是召唤弓箭手的大怪,一巴掌我就只剩血皮了,干脆不打,绕过 ...

篝火在沼泽右边,一路隐身摸过去就是了

头像被屏蔽

终于过了盖尔爷爷了,我一个咒术师拿把直剑一刀100点伤害硬是磨死了……
手快换了武器,不知道把爷爷的灵魂给孙女看会怎么样,孙女现在还在等他回来(这好像是一贯套路了

选择告诉孙女我的名字,她说会把名字写在画里,如果选不告诉会怎样?

Leona_Akari 发表于 2017-3-29 09:33
话说有人知道打老爷爷那个场地里到底有几个骑士?
我就在一开始瞎绕碰到一个大锤姐,莽的一笔,两下带我走 ...

只有一个拿双巨剑的吧

矮人王在那爬的时候等了好久,想看他爬到哪去,等得不耐烦了去收拾掉了那个让我杀龙的妹子,结果回来发现如果离得太远了矮人王就不会爬了……!
又等了好久,他不声不响地死了……

弄到了以前二周目直接去DLC1的存档,不到30的血没余火,烛台骑士插一下就一丝血了,杂兵变鬼死亡冲锋差不多一下带走,好不容易干掉天使打到两恶魔,居然一次就打过了,正开心呢居然复活成恶魔王子了,然后就再也过不去了。。。恶魔王子往天吐火扔陨石那招怎么躲的?怎么都躲不开,举哈维尔盾也半残

也就胖哥哥堆的比较喂屎
天使你们都吃屎?那难道不是一种场景机关,不捡东西纯赶路威胁很小,找出本体后不就随你逛街。是不是本体隐身消音跑路安逸过头了啊

头像被屏蔽

我们抛开偏见来纵向对比魂系列历代”最强”口碑dlc魂2三王传
哪一个素质敢说完胜的

lovefindhina 发表于 2017-3-29 10:16
弄到了以前二周目直接去DLC1的存档,不到30的血没余火,烛台骑士插一下就一丝血了,杂兵变鬼死亡冲锋差不多 ...

建议1阶段先杀负伤的那个,这样二阶段恶魔王子的技能会变成激光,要好打的多

DawnGuardian 发表于 2017-3-29 10:27
建议1阶段先杀负伤的那个,这样二阶段恶魔王子的技能会变成激光,要好打的多 ...

原来1阶段杀的不同2阶段不一样啊。。。我以为激光和喷火都会的

lovefindhina 发表于 2017-3-29 10:31
原来1阶段杀的不同2阶段不一样啊。。。我以为激光和喷火都会的

不一样的,满天火球那个我也不知道怎么躲,感觉场面太混乱,但是激光那个只要冲过去打头就能打出硬质,简单的很

头像被屏蔽

lovefindhina 发表于 2017-3-29 10:16
弄到了以前二周目直接去DLC1的存档,不到30的血没余火,烛台骑士插一下就一丝血了,杂兵变鬼死亡冲锋差不多 ...

我只知道离远了肯定会死
都是跑屁股后面举盾然后祈祷上天

头像被屏蔽

soursoul 发表于 2017-3-29 10:35
这个“ “最强” ”已经暴露出你对魂2的偏见了啊,怎么个抛开法

你觉得是就是吧
我在给魂2说好话的时候dlc都没出

头像被屏蔽

cxxx 发表于 2017-3-29 03:11
这个傻逼玩意就是整个黑魂系列的收尾?
堆怪堆数值都tm堆疯了,天使龟壳招魂巨人一个比一个恶心,我 ...

朋友,你需要的是60力量和+10厚重流放者大刀

丹德里恩 发表于 2017-3-29 09:28
对了,第二个篝火正对面的树根上有个东西要咋捡....没找到路啊

干死天使本体再捡,就顺着篝火隔壁有个口子可以进去

殺牠死 发表于 2017-3-29 09:51
卡关了啊,下楼梯那一堆胖哥那,往前走池子里又是召唤弓箭手的大怪,一巴掌我就只剩血皮了,干脆不打,绕过 ...

另外那个大怪没对我召唤弓箭手,不知道是吃隐身还是因为我在湖左边捡了嫩白树枝……

天悬星河 发表于 2017-3-29 10:35
我只知道离远了肯定会死
都是跑屁股后面举盾然后祈祷上天

看来这个BOSS弱近身,我每次都离得老远的给他砸

在它召唤两个小火球的时候赶紧朝它冲过去,别被风挂到,然后打断它施法,火球就会提前爆炸,陨石数量少很多,贴身基本不会中

天悬星河 发表于 2017-3-29 10:25
我们抛开偏见来纵向对比魂系列历代”最强”口碑dlc魂2三王传
哪一个素质敢说完胜的 ...

我是觉得关卡设计得挺好的,天使躲猫猫也好,巨人召唤师也好,都挺好玩的,但BOSS战实在是差了点,我目前打了两个BOSS,恶魔王子弱得不像DLC的BOSS,深渊龙又实在太难打,这BOSS感觉就是罪龙和黑龙的合体,没太大新意,血量和防御又实在是设得太高了,我50力量30敏捷+5的黑骑士剑砍脚200,砍头400,一剑就能砍掉点血皮,它又一直蹿来蹿去,不好抓输出的机会,很容易让人失去耐心贪刀,然后就被送回篝火了,一场战斗要花的时间很长,一二十分钟还没掉一半血,一死了就又要重来,这就更让人焦躁了,我打了大概十五次,差不多有十次都是失去了耐心贪刀死的,打过了之后只觉得身心俱疲,没有什么成就感。

古龙如果没进教堂就打 可以召唤出那个叫你打龙的妹子 妹子超强 你只要做好t就行

头像被屏蔽

pzk 发表于 2017-3-29 11:15
在它召唤两个小火球的时候赶紧朝它冲过去,别被风挂到,然后打断它施法,火球就会提前爆炸,陨石数量少很 ...

我打激光恶魔过了,激光恶魔好打多了,只要躲开吹风跟上去,能打一套半绿条输出,几次就干死他了

头像被屏蔽

faxiajin 发表于 2017-3-29 12:09
我是觉得关卡设计得挺好的,天使躲猫猫也好,巨人召唤师也好,都挺好玩的,但BOSS战实在是差了点,我目前 ...

深渊龙的设计我觉得就不是让你砍脚的
对传统的活在裆下思路有太多针对的地方了,比如秒杀甩尾,原地喷火,高速前突,输出机会其实很少
打头反而威胁大的只有龙车,要注意保持距离

黑龙打头一点也不轻松,吐火接疯狂连抓最后扫尾那一招连出把你怼在墙角打,想活命只能在它刚吐火的时候往它肚子下钻,结果还是修脚比较容易

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天悬星河 发表于 2017-3-29 13:06
深渊龙的设计我觉得就不是让你砍脚的
对传统的活在裆下思路有太多针对的地方了,比如秒杀甩尾,原地喷火 ...

有同感,这BOSS的攻击模式让你完全在它肚子下呆不住,我最后几把都是专心打头的。

说一下我的平民手残打法供大家参考一下,把哈维尔盾改满拿上,稳定的输出机会有三个,一是它左爪横扫一下,停顿个两秒后再用右爪横扫一下,然后头就会垂到地上,这时可以确定地砍两下头;二是左右爪各拍击地面一下,然后立起来向面前喷火,这时我用哈维尔盾硬档下来,它喷完火头会垂到地面,最好只砍一下,因为要翻滚或格档之前的两下拍击,然后又要挡喷火会耗费大量精力,如果砍两下可能会没有精力应对它接下来的攻击;三是它立起来大吼一声,然后来吃你的那招,向前翻滚躲开,然后可以砍两到三下后脚。平时要和它保持一定距离,如果处于它的肚子下要立刻向前跑出去,以免吃到后方而来的喷火或甩尾,看到它立起来向下方喷火就是要喷激光了,这时最好是向斜后方逆时针跑来躲避,用翻滚来躲很危险的。二阶段的暗魔法可以直接用盾挡,包括那一下暗影爆炸,如果在它肚子下的时候它放这招你又来不及跑远了的话就直接用盾挡,用哈维尔盾挡下来最多扣五分之一的血(我是30血量,捏余火)。三阶段的BEAM乱射我就没辙了,我是瞎JB滚过去的。

windtrack 发表于 2017-3-29 12:30
讲真 70力量30信仰 +10厚重流放者 暗月附魔双持砍黑龙洗脚一发298  同样配置我砍火防女是900+一身哈维尔+ ...

黑龙?请换狼骑士剑

eblis1 发表于 2017-3-29 13:48
打完盖尔瞎逛  把 希拉打死了。。 是不是 不能打深渊龙了

还可以打

pzk 发表于 2017-3-29 10:05
终于过了盖尔爷爷了,我一个咒术师拿把直剑一刀100点伤害硬是磨死了……
手快换了武器,不知道把爷爷 ...

不告诉的话,画叫灰烬
也没啥区别

现在厚重和锋利变质的加成已经这么高了么?
还真没注意熟练现在数值是多少...

头像被屏蔽

通了,最后沙漠那么大竟然没藏点东西…

头像被屏蔽