搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月布袋戏]Thunderbolt Fantasy 东离剑游纪 完结 | 续篇制作决定

头像被屏蔽

打咩总不是很重要啦。毕竟天行健的剑身还在祠堂里呢

那么多人看好卷枪要挂,我倒觉得未必。卷目前对任务重要性最低他自己也承认,同时也有死的觉悟。这样的人就算突然便当了也对主线没影响,掀不起什么风浪吧。反而狩云霄从登场起就没出过乱子,感觉要有事情。猜测狩会在第二关需要他的箭术前阵亡,然后一行人付出很大代价干过第二关。另一点就是七武士中最后存活下来的三人之一有个最年轻的武士冈本,可能是对应卷枪(如果有对应的话)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

殇大侠什么时候能让枪兵闭嘴啊

头像被屏蔽

感觉自己萌萌哒 发表于 2016-8-14 13:12
那么会出现神回的第十集以及你是我最好的朋友么

杀无生:凛雪鸦,我最好的朋友

头像被屏蔽

supersonico 发表于 2016-8-14 19:15
这事儿应该归丹翡了 看着就觉得她打算利用枪兵的好感忽悠他去送死
解决完枪兵再捅死负心汉殇不患 完美 ...

开了个脑洞。
首先我们就假设凛雪鸦是全片黑幕,他费尽心思是为了得到被封印的大杀伤性武器天刑剑。那么他必然从多年前就开始算计看守天刑剑封印的丹家,在丹家埋钉子,下暗手,考虑到他有精神魔法的技能,丹家最后遗孤丹翡的精神,他怎么可能不想方设法去操控一下?
如果丹翡已经变成了他的傀儡,那是最近完成的还是更早以前?往恶毒的方向揣测,在遇到殇不患以前,丹翡就已经被操控而不自知,所以才会无意识地往凛雪鸦这里逃走,凛雪鸦才能未卜先知,忽悠殇不患去拯救“偶遇”的不幸少女。凛雪鸦在树下闭着眼睛其实就是在微操,操控丹翡故意往殇不患走的方向跑,故意泄露行踪让玄鬼宗在那里找到自己,这样玄鬼宗如此恰巧在殇不患面前找到人,丹翡恰到好处晕倒让殇不得不把她背到凛雪鸦面前就都不是巧合。
再往上追溯,丹家这一代为什么只剩下两个人?一般这种隐世看守封印的地点,应该安排多户人口,否则繁衍下一代会很头疼,两三代后就变成全部是近亲交配,那么封印地点应该至少有上百人口。如果说丹氏圣地的一般人和杂鱼是被玄鬼宗杀掉了,高手阶层呢,丹家的长辈呢?上一代父母叔伯舅舅一个照面被残凶和小兵秒杀?从丹衡的表现看,武力比玄鬼宗主以下第一强者残凶高,如果再多三五个比他更高一级的长辈在,别说残凶,蔑总也能打一打,至不济能拖延时间把剑转移。
设身处地,如果我是凛雪鸦,在丹家内部有丹翡这么好用的人形傀儡,我就会操纵她去下毒,把武力高强的上一代全部弄成“突发不明恶疾”死去,从容地让丹翡把三个组件合一。
或许凛雪鸦的投毒计划进行到一半,丹家长辈刚好因为感染不明传染病修养或逝世,丹衡也因为“得病”功力大损,眼看收割之日到了,凛自己也赶到丹家圣地附近,半途却杀出蔑总捡便宜,把剑格和剑身抢走。所以丹家圣地防卫力量低得可怜,丹衡也被两招秒,其实是之前已经被丹翡弄得人丁凋零,高手全部沦亡。
所以下面是发展是丹翡一路上跟每个人都建立良好关系,杀无生和殇不患两人或其中一人被凛雪鸦设计困在某个地方跟蔑总死斗——只要关起来一次性就能解决杀无生和蔑总两个麻烦,殇则是保险,杀无生一个人干不掉蔑总加上殇就有把握,但杀对殇有兴趣,蔑总败亡他就会趁势提出跟殇对决。这时凛操纵丹翡背刺杀掉了狩云霄和刑亥,跟震惊的卷残云宣言“你爱慕的女人其实早就是我的玩具”,然后操控丹翡解开封印拿出完整天刑剑(蔑总破不开天刑剑的封印所以要跟丹翡抢剑柄),释放出恐怖的力量将魔脊山炸平。被轰飞重伤的卷残云想办法解开了蔑、杀、殇被困的迷锁,三大高手VS持天刑剑的丹翡+凛雪鸦。实力已损的蔑和杀在BOSS战中付出巨大代价倒下,为殇不患制造机会斩断了凛雪鸦的精神控制,丹翡决心带着天刑剑一起自我了结,凛雪鸦遁走。结局是殇不患抱着丹翡的尸体向凛雪鸦发誓报仇。

头像被屏蔽

逸yi 发表于 2016-8-14 20:39
这大概比啊虚写的还精彩 www   顺便求头像是哪个弹丸本?

来自官方漫画《七海千秋的再见绝望大冒险》
http://manhua.dmzj.com/cjdwlp2qh/48801.shtml#@page=18

cat1230 发表于 2016-8-12 23:28
咩总真惨,部下被屠了个干净,杀无生一个人就足够了吧,感觉……是我方太强还是敌方太弱 ...

操作死体,杀人毒辣,无论怎么看,丹这边的部队配置和人物属性都更像反派

只要发出谣言凛雪鸦在七罪塔,其实故事就这么结束了………………官方干的好!

快打吧,不要多说话,这几集话太多了

楼内脑补真是精彩,看看谁能成为下一个老虚

天刑剑本体在祠堂,剑柄在咩总老家,其实现实需要考虑的大概有以下几点,大小姐会不会死,咩总拿到(如果能)剑格是不是真的(大小姐给鸟看的是不是真的,鸟还回去的是不是真的),天刑剑能不能拆封拿来一用,如果能决战场地很有可能不在塔上。
咩总,鬼鸟,娼妇馆,杀无生这四个的底力还不清楚,虽然很有可能鬼鸟靠离岸平衡手搞大新闻:比如说咩总要先下手却被娼妇馆阻拦,或者被杀无生阻拦(这个傻缺肯定会履行协议以至于亲自动手),异邦人娼妇馆的经历在杀无生看来很屌的情况下评价为高于他也行。很难讲七人众的实力在战斗中的加成关系。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

同认为决战场不在七罪塔,应该是在剑祠,那么到时谁会是boss呢,考虑到如果是鬼鸟的话剑格是假的这个伏笔就没法用到了所以应该是咩总。
也就是说咩总对阵七人组后可能打不赢,然后抢了假剑格就直飞剑祠,然后七人组再跟着追过去。
这里有个问题就是过了第三关无生就要杀鬼鸟,考虑到鬼鸟是个大忽悠无生又是个傲娇,
估计契约会被忽悠成杀了咩总再要鬼鸟人头这样,契机可能是下话无生对咩总占不到便宜结下仇。
于是剧情变成下集咩总刷无生时髦其他人帮手咩总用回城→过三关→决战咩总→咩总战不过抢了剑格去剑祠→发现还是拿不出剑的咩总被众人击杀→鬼鸟大影缚术让众人行动不能悠然拔剑→收了不少人头后被击败。

头像被屏蔽

http://pan.baidu.com/s/1dFsP4Mt

转自贴吧,明天第7话的台版预告

东离套路好深,村里人殇大侠被玩得好惨

头像被屏蔽

头像被屏蔽

娼婦館:怎麼只有我在結界外,太坑爹

头像被屏蔽

娼妇馆这集被测了实力,咩总下集被干掉后要合伙坑他了

娼妇馆这集被测了实力,咩总下集被干掉后要合伙坑他了

娼妇侠沦为丑角
咩总:哈哈哈哈我来了
凋命:宗主sama万岁!宗主sama万岁!
咩总:哈哈哈哈我走了
凋命:宗主sama,等等我
猎魅:

根本不用上弓兵和死靈,大俠一人都能過兩關了

娼妇馆大侠一个人就能搞定两关的节奏啊

不过他这被卖的好惨……

这还要组什么队啊……

头像被屏蔽

鬼鸟这性格应该就是各种不正经加卖队友,但是最后能达成目标吧。

头像被屏蔽

东离这节奏不对啊,后面莫非剧情大反转

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

黄毛和娼妇馆明显相互拿错剧本了,套路这活哪轮得到伤大侠……