搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月布袋戏]Thunderbolt Fantasy 东离剑游纪 完结 | 续篇制作决定

头像被屏蔽

感觉孽总能把猎魅拉起来…

头像被屏蔽

勾心斗角的一群人。

谁才是反派啊,我还是支持everyday high大人算了

头像被屏蔽

元气众一下就去了俩干部,boss都亲自下山了,这是打算腰斩?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

每回都是啊呀呀要打起来了, 然后这样那样,我们不打了,下回BOSS肯定就过两招然后嘴炮回家了

2333,ls第一次看霹雳么

头像被屏蔽

copysword 发表于 2016-8-13 01:43
鬼鸟最后黑化不黑化我不知道,但这为人够黑心是肯定的,跟他认识的都知道这货不跟人交心的,而且极不守规矩 ...

下集咩总怎么走掉的?当然是……
被鬼鸟忽悠加入队伍了啊(逃

咩总下集必然装逼,来到我魔脊山真是有勇气的人们啊,但没有人能活着通过这里的,哇哈哈哈哈…(传送门)

感觉下集咩总也许就嘴炮几下带部下跑路了,靠三道关卡消耗一下7人组。。不过这样就逼格全无了,虽然被鬼鸟爆出当初是小兵的老底已经跌份啦。
反派太弱了正道得出个BOSS啊!
鬼鸟和殇大侠如果有第二季还会出场的,应该不会黑。或者鬼鸟有精分那也挺合理
丹翡和枪兵完全是小孩子啊,而且枪兵一副flag插满头的冲动样子。
杀无生其实是个孤巢老人吧??因为人见人怕好不容易遇到个旅行团有个台阶下就加入了!这智商下线感觉是要被鬼鸟玩死的。
弓兵看起来不简单啊,也许和杀无生打的时候只是划水留手了,隐藏着惊人实力!
刑亥姐姐是妖魔啊,最可能反水。毕竟BOSS就在魔界边境,也许大姐姐想重回故乡惹
咩总有剑柄,剑格也许一开始就被鬼鸟掉包了,或者藏在哪里,刑亥有隙间的能力,直接找到拼一起就好了!看鬼鸟一开始勾搭刑亥时候说出天邢剑,刑亥也对它很了解的样子,知道不是一般的假货。语气也很激动,像担忧也像期待(渴望?)也许破开魔界就靠它了!EX咖喱棒!魔界打开人间陷入正邪之战!大家第二季见!

女干部挂了不开心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

麻烦炫耀自己眼尖看到台本的人剧透时反白下可以嘛!!

蛟龍盤雲[こうりゅうばんうん]
大地の龍脈に直接振動を与えて周囲一帯に衝撃波を引き起こす力業。確実に効力を発揮
するためには龍脈の位置を予め把握しておく必要があるが、運任せで地面に叩き込む豪
傑もいるという。

蛟龍盤雲

以強大的力量直接震動大地的龍脈,於周圍一帶引發衝擊波。
儘管要確實發揮功用必須要先掌握龍脈的位置,但大概也有靠運氣敲地面的豪傑吧。

枯骨・砕腑[ここつ・さいふ]
全身の経絡をわざと暴走状態に駆り立て、自らを氣功エネルギーの爆弾に変えて体当た
りを仕掛ける禁断の技。たとえ実力に隔たりがあろうとも捨己を覚悟すれば相撃ちを狙
える。

枯骨‧碎腑

故意將全身的經絡逼至失控狀態,將自己轉為氣功能量的炸彈衝撞對手的禁技。
即使實力有如天壤之別,只要有捨身的覺悟就能夠期望與對方同歸於盡。

殺劫・黑禽夜哭[さつごう・こっきんやこく]
他人が放出した闘気を吸収して自らの氣功に上乗せする秘技。合戦場のような多人数の
乱戦の場では絶大な威力を発揮する。息をするかの如く日常的に他人の殺意を浴び続け
た修羅だけが会得できる技である。

殺劫‧黑禽夜哭

這秘技會將他人釋放的鬥氣吸收,加上自己的氣功。
如戰役等多人混戰的地方會發揮極大的威力。
領悟此招者,唯有如呼吸般於日常生活中持續置身於他人殺意中的修羅。

所以说卷残云的新招其实就是乱敲地面……
猎魅这一战原来这么拼,起手就是自爆,但动漫里自爆是最没用的招式
杀无生的新招就是神牛的大吗

凛雪鸦 发表于 2016-8-13 00:20
你对我这么信任我就放心了

队员的羁绊在切实地加强着,打本的连携配合也越来越默契,真是一件好 ...

那是自然,我们可是朋友啊。按照你们人类的说法,朋友之间就该互相帮助不是吗

没想到元气众Boss会亲自来迎接我等,看来事情进行得相当顺利啊,离我等的目标越来越近了呢。
离把你碎尸万段的日子也不远了……不过在那之前得先说服无生不要把你的头拿走才好。好不容易搞到手不好好玩弄一下未免太可惜了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

玖夜月夜 发表于 2016-8-13 02:02
丹翡不会向着孔瑞丽那样的角色发展吧(例如想复活哥哥不择手段什么的?)

同感,结合楼上的天然黑不在乎尸山血海也要夺回天刑剑,以及前面剧透的最后会拔出天刑要跟蔑总同归于尽,我开始怀疑她自从哥哥在眼前被杀后就已经坏掉,跟孔涛罗一样下定决心成为[strike]跟哥哥殉情的兄控[/strike]不择手段去全灭玄鬼宗的复仇鬼了。老虚挺喜欢这种的,比如抹杀内心只为了杀魔女之夜的吼姆拉,比如《吸血歼鬼》的茉拉·哈尔曼(为了向父亲复仇挥舞大锤到处杀吸血鬼)。
以她这么一个大小姐的设定,半夜溜进殇不患的房间,应该是决心即使色诱也要留住这个战力。
加上平时谈论哥哥没有一点异常,搞不好是内心杀意滔天表面也能装天然的狠角色……当然也可能是我被中原麻衣粉切黑病娇的形象先入为主了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们没发现吗,就算在这把蔑总干掉,剑格还在对方总部, 还是要过三关啊

说起元气众这么弱鸡,想想人家蔑总从一小兵干起干到首领,怎么着也得内乱一番,大清洗一番,帮中好手死光得剩下大猫小猫两三只也是可以理解的

咩总还怕掉价?随便秒掉一个就可以撤了,我看阿卷不错

脑补
其实玄鬼宗除了宗主每天嗨之外全员死人,都是活尸,所以根本不怕死,死了还能活
最高级的活尸完成形态是杀无生,青色皮肤眼有红光
杀无生是每天嗨第一个完成的实验品,但是失去记忆跑了
三大将都是未完成,就差再死一次

在发散一点
杀无生被夺走比性命还重要的是记忆和使命
杀无生本来是玄鬼宗的最强兵器人,在一次执行任务中,被零血压用幻术封印了记忆,拘束具就是眼罩
从此玄鬼宗的强者没了,武林多了一个鸣凤绝杀
杀无生知道自己被零血压骗了,但是没了记忆不知道具体是什么,所以表现得就很矛盾

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白毛跟蔑天骸是不是同门师兄弟,SP里有白毛穿玄鬼宗小兵衣服的镜头,那段是回忆还是伪装

真是这样也能解释他为何对机关知道那么多,搞不好那个法师是被他俩共同搞下的

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2016-8-14 00:21
以小圆的角色来比喻,目前凛雪鸦=QB,殇不患=晓美焰,两者同样各种谜团包围,当他们的秘密开始解开时就能将 ...

那么会出现神回的第十集以及你是我最好的朋友么