搜索
楼主: shadowof

[PS4/5] THE IDOLM@STER STELLA STAGE

头像被屏蔽

再次求各位好心P有哪位游戏里面带的event抽选码不用可以赏给我吗

Brank以上是苦修啊 这奖杯想白简直受罪 不用减次数的道具20首要打4000遍
还是老老实实全员走一遍エクストリーム算了

330103 发表于 2016-7-29 18:02
到手后稍微玩了下,实机上看画面进步真的是非常大,前面有人说的面具感也基本没感觉得到,不知道是不是后面 ...

咦还有壁纸下?我做完了好像没注意到有壁纸…方便丢个壁纸的地址吗

hypnossz86 发表于 2016-7-29 00:02
我最喜欢看放置play后各个妹子苦苦哀求我的短信了
尤其大额头....傲娇满点....

要收到短信是不是必须买邮件dlc

头像被屏蔽

斑驳的阴影 发表于 2016-7-30 14:32
咦还有壁纸下?我做完了好像没注意到有壁纸…方便丢个壁纸的地址吗

试了下不是自己账号的话打不开地址,做完的话重新打开白金的问卷网页看的到的吧

http://pan.baidu.com/s/1c838C2 问卷的壁纸图是这张 一共5个尺寸

这次DLC的短信内容非常充实,感觉内容量已经超过本篇的剧情了

有人刷出F RANK的运动服,效果是FAN+50%。。。不知道有没有这个命刷出来

一下午没出一件新衣服,脸黑到爆...

头像被屏蔽

看了A9那篇评测,吓出了一身冷汗。这还是IMAS吗?除了IMAS一层皮,这游戏简直就是可以成为黑历史的东西吧?太可怕了,一个单机游戏做成了手游,单机元素几乎为0,处处充满了叫你充值氪金10连抽的陷阱。太可怕了

短信密度真是超高 不知总共有多少

330103 发表于 2016-7-30 15:33
试了下不是自己账号的话打不开地址,做完的话重新打开白金的问卷网页看的到的吧 ...

打开再输那个验证码之后进去说要我登入bn账号,然后我登入之后又变成调查问卷页面了...很奇怪

shadowof 发表于 2016-7-30 18:44
http://pan.baidu.com/s/1c838C2 问卷的壁纸图是这张 一共5个尺寸

确实挺多,我大概10周多了才买千早的短信,然后打开发现已经有6封了...不过怎么说呢基本都是文字的感觉上还是不如互动剧情有诚意呀

求助一下,初回送的服装为何游戏里没有的,psn和游戏都是日版的,创刊号也下载安装好了

elven119 发表于 2016-7-30 21:16
看了A9那篇评测,吓出了一身冷汗。这还是IMAS吗?除了IMAS一层皮,这游戏简直就是可以成为黑历史的东西吧? ...

啥评测 本来imas就是氪dlc的游戏呀,那个糖不过是拿来拼脸的而已,反正我dlc还是只买新歌新衣服

看了A9那篇评测,吓出了一身冷汗。这还是IMAS吗?除了IMAS一层皮,这游戏简直就是可以成为黑历史的东西吧? ...

抽箱子是有,氪金陷阱倒不见得有,玩了十来个小时也没感觉有什么地方要氪金才能玩下去的

看了a9那个评测默默去克了300的dlc脚

看了前面几楼,特地去a9看了看那篇评测,默默地决定也去课个dlc脚..

这人写的也实在有点夸张,等要求的新TYPE出现了对应TYPE的衣服靠打LIVE固定奖励就拿的到,根本不用课箱子。
这次系统变音游战略性是少,但是要求之前配装上合理,有些技能不一起搭配是无效的,就算你一件衣服都掉不出来靠LIVE奖励也能配几件出来,水平不够还可以去商店买些消耗品辅助而且不贵,他就说只有刷刷刷了。
这次玩起来比较烦心的只有RANK B以后下次RANK UP要求的FAN数直线增长,这时候讲究时间效率就要不停的营业丢骰子非常无聊,还有想要奖杯的话所有歌要求传说级次数太可怕。
不想白金奖杯的情况下情况你说去课money也比课P DROP好。(其实就算课了掉杂志那个几率也是作用很小)

这次游戏是不怎么样缺点明显,但想不想继续课金后说,光靠画面上的进步花本体这个钱我并没感觉后悔,游戏也没不课金就玩不下去,要说黑历史也有2垫底更何况这作比2好多了

这次的确内容不够充实和不太好的商法引起很多日本玩家都不满,日亚上现在2.7分,上一作one for all是4.1分
也只能看下一作是否会吸取教训了。
--
a9那个我看了一下,可能有点作者的个人情绪在里面,但是讲的比较细了,问题也都指出来了。
我之前一直认为IMAS 以后要在PS4上保持活力和耐玩度,的确要学习手游页游那种周期提供新内容,新活动的路线,
让玩家参与收集,部分玩家氪金,大部分玩家微花费或者不花费也能玩到新内容,看到喜欢角色的新剧情,玩家都参互动讨论这样的良性循环。
但是怎么把握这个内容充实性,玩家满足度,可玩度和氪金量,还需要他们再琢磨一下。

这次的半成品来看,反响很不好。对我来说,这次的试验品,等角色个人剧情包DLC买了就这样了吧。

嘛 基本就是一个奶粉性质的作品了 新建模的live还是不错
希望以后更新能充实点内容吧
不知道正统续作什么时候能出啊

不是很理解刷白金有什么意义。光是新模型就值回本体票价了,看看新剧情新歌休闲玩挺好,不氪金买那些消耗品也没任何问题。

另外期待一下CG和ML后辈们的新DLC和高清模型

头像被屏蔽

F级那套ジャージー也是50%fan 之前一直没注意
パイタッチ剧情这次也不少啊
另外握手那个动作有点那啥

奖杯这次反正就是不想让人迅速拿到 B级以上剧情不知道有多少变化
反正我已经改走所有人剧情了 剧情少内容都集中在升级上 连着升级不用回收コミュ比OFA省事多了 

dlc腳那個chain100的技能高rank的腳環也有,其實不一定要課啦

头像被屏蔽

100的脚我有个B级的 不知道是ライブ给的还是箱子掉的

这游戏做衣服快赶上初期的D3了

箱子感觉好像开始2个3个掉后来都不怎么出了
哦我打到那个脚了...d级live的一个固定掉落orz

头发穿透确实挺明显,贵音的头发就经常穿到连帽衫的帽子里
反正这作都不是imas3,就当是个奶粉作了
另外我买的数字版但一直没收到pm的抽选码…psn的购买告知邮件都是正常的 我看官网也说是发到psn注册邮箱里

斑驳的阴影 发表于 2016-7-31 03:57
头发穿透确实挺明显,贵音的头发就经常穿到连帽衫的帽子里
反正这作都不是imas3,就当是个奶粉作了
...

8月份才发好像

昨天睡觉前玩了3个小时,头发的碰撞体积确实有点,最严重的应该是美希了

剧情少了确实有点可惜,好歹应该搞几个反派一起竞争一下(莫非也要靠DLC?

总体玩着还行,再让我玩imas1和sp那种坑死人的lesson小游戏我是玩不下去了。。而且歌还不能随便换,还有时间限制,这作还是休闲多了

DLC曲价格略感人,不过考虑到是13人分好像也还可以,就是希望以前的老歌尽快出全就好了,好像看新建模的futatsu no tsuki, tonari ni, dream什么的曲子

8月4日那个活动看上去好像是买了i want才可以参加?感觉还说得不明不白的,到时候就知道了

这作总体还是vision 2nd的吧,应该也是情怀+试水性质为重了,目标应该也是对人物很熟悉的老玩家,剧情和互动什么的是少了点,不过冲着新建模这么可爱也值了

头像被屏蔽

allen24 发表于 2016-7-31 10:26
昨天睡觉前玩了3个小时,头发的碰撞体积确实有点,最严重的应该是美希了

剧情少了确实有点可惜, ...

然而你要想到这些dlc老歌翻来覆去卖了起码三次了,还是和几年前初次登场时一样感人的定价,就更加会对nb的商人黑心体会的更加深刻了。

9000岁 发表于 2016-7-31 12:58
然而你要想到这些dlc老歌翻来覆去卖了起码三次了,还是和几年前初次登场时一样感人的定价,就更加会对nb ...

这个说来惭愧 当年穷逼学生时代我360和psp都是盗版的 所以现在感觉也算是还债吧

对买过很多次的还这么贵肯定是比较坑了,话说旧的曲子也没重录嘛?

—— 来自 HUAWEI PE-UL00, Android 4.4.2

allen24 发表于 2016-7-31 13:26
这个说来惭愧 当年穷逼学生时代我360和psp都是盗版的 所以现在感觉也算是还债吧

对买过很多次的还这么贵 ...

没有重录,连舞步都是老一套,反正圈养的猪逢年过节宰了吃肉,厨总归会买的。

不过这本家的人气也是早就跌倒谷底了,还强行出一圈坑钱还往手游氪金方向发展也是醉了。

原来如此,紧张死我了…

allen24 发表于 2016-7-31 10:26

剧情少了确实有点可惜, ...

这作从背景来说应该没有什么对手设定了,毕竟就是在合宿所里嘛
系统上来说是全新的了,肯定是给3rd的试水
老歌加进来应该也不会有重新编舞什么的了,反正我看现在几首老歌的编舞还是一样的