搜索
楼主: 彼方的心

[新番] [努哥x冈妈]恐怖悬疑群像剧《迷家-マヨイガ-》#12FIN

第一话没看出点什么,观望两集先

第一话印象最好的居然是最后出场的民俗学妹子

怎么看都感觉是搞笑片,水岛监督我信你www

期待期待,一下子气氛就出来了,人物虽多但重点任务一下就让人有印象了,男主女主就不说,兜帽女二也一副看穿一切的样子。基友似乎是目前而言最正常的人,老司机我一开始还以为他三观正,后来他拉全车自杀的时候才发现他是不忿于自己也有很多烦恼还在努力挣扎而这些年轻人却如此轻易地重新开始自己的人生,不过自杀云云应该也是吓吓人的,后面乘客去抢车的时候他也踩了刹车

努哥的作品信息量大,待会多看几遍

那个可怜的河马的童谣让我想起了所罗门格蓝迪,不知道在这部动画里面起什么作用,杀人预告?

另外那个民俗学家唱的童谣似乎没出现全文

哈哈这扑面而来的搞笑气息哪怕做烂了也够开心一段时间了

这片不黑化没话题吧...

狂拽の龙少√ 发表于 2016-4-2 10:54
两个不同的女性角色是同一个cv:Lynn 是什么情况?

间岛也有2个角色啊,人这么多也正常

看了下,这种蛇精病还加JB乱的片,我实在找不到理由看下去

可怜的河马那个童谣蛮好听的~
第一集还算不错吧,就是刚开始的人物介绍看得我有点烦,人太多了,记都记不住……
总觉得剧里的人都有点理想主义呢……
红头发的可爱女孩似乎有点儿强迫症……
男主倒是挺清醒的,但是心理问题看来蛮严重的,暂时摸不透他的性格。

这片肯定能成为话题作不过那个方向的话题就不清楚了

我有一种会变成恐怖搞笑片的预感

其他的地方还能看,特别是唱歌那段的歌词是在预言各位的结局吗...不过司机拿开车发飚那段就是有点不太合理了...

第一话好看啊

难得一见的悬疑类原创,很期待后面的发展
第一集一上来就那么多出场角色,虽然觉得很爽,但是有点担心后面就兜不住啊,尤其原创高开低走的情况很多。

他们两个感觉在这群神经病里面都算正常的了,一般性的黑历史这这里根本不算什么,倒是觉得司机大叔拿开车发飙感觉过了....

肮脏的哈里 发表于 2016-4-2 15:31
那个可怜的河马的童谣让我想起了所罗门格蓝迪,不知道在这部动画里面起什么作用,杀人预告?

另外那个民俗 ...

同意,司机开车拉着自杀那段感觉最生硬....

目前感觉代帽子的女生会有一种看穿一切的感觉,基友这种定位因为似曾相识反而个人不太乐观看待他的展开...

这片子看上去贼J8乱,我like it!

前面还好,中间那段看得我一脸懵逼,后面我想说通桥的村子竟然是神隐村?
二次元神奇的物理学出现了,神TM刹车前面站着的人一个都没倒,还有那位中二少年你上去抽司机脸,准备即时达成重生的愿望么
这是搞笑番吧?

aptx8285144 发表于 2016-4-2 17:45
其他的地方还能看,特别是唱歌那段的歌词是在预言各位的结局吗...不过司机拿开车发飚那段就是有点不 ...

司机那段在恐怖悬疑片中常出现类似桥段
这种处理应该本来就为了表现平静的湖面下也是暗流汹涌的
就是说表面不管多正常的人,很轻易就会失控,意在提醒观众随时绷紧观影情绪

彼方的心 发表于 2016-3-30 14:40
她一季三开都试过……

—— 来自 samsung SM-G9280, Android 6.0.1

对了,迷家是半年还是季番?

头像被屏蔽

RedMirage 发表于 2016-4-2 17:59
司机那段在恐怖悬疑片中常出现类似桥段
这种处理应该本来就为了表现平静的湖面下也是暗流汹涌的
就是说表 ...

不过即使没有这段,这话各方面也都在提醒观众很多问题了,比如男主的像做梦一样的定时炸弹...这段一开始很紧张后面感觉像是搞笑的感觉了

aptx8285144 发表于 2016-4-2 17:51
同意,司机开车拉着自杀那段感觉最生硬....

我倒不觉得生硬,要是我碰到这么一班神经病也会忍不住开骂,至少腹谤两句。大叔在密闭环境下看他们玩闹剧那么久,开喷又被反呛回来,不管是一时之气去自杀或是吓吓他们都说得通

反正我觉得第一集铺垫得还是不错的

aptx8285144 发表于 2016-4-2 18:00
对了,迷家是半年还是季番?

我记得说是季番,所以人物有点多,难免有影薄或者打酱油的人

希望后续给力

第一话观感比较突兀的就是男主噩梦那段,其他还好

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2016-4-2 18:15
不过即使没有这段,这话各方面也都在提醒观众很多问题了,比如男主的像做梦一样的定时炸弹...这段一开始很 ...

在恐怖片里加搞笑也是挺常见的手法了,我觉得只要能做到出人意料就可以
男主那个一惊一乍到底有什么意义现在还不明白,不过至少让我感到诡异和危机四伏的气氛了

彼方的心 发表于 2016-4-2 18:30
季番,要众筹的哪有经费做半年

那不但对剧本考验大而且也很难玩太多花样了...

头像被屏蔽

希望不要做成下一个another
第一话观感不错,就是女主精神不正常的样子烦

等等,司机怎么办,这不就被外人知道地点了?还是说司机其实也是演……

神之领域 发表于 2016-4-2 17:22

明明一个烂片的节奏,还非要洗地

除了努哥冈妈真爱,实在是想不到别的理由

神之领域 发表于 2016-4-2 17:22

明明一个烂片的节奏,还非要洗地

除了努哥冈妈真爱,实在是想不到别的理由

这一车二杆子。。先看个三集再说

头像被屏蔽

别的不敢说 这第一话真棒啊。。。!!!

SONSEAFIVE 发表于 2016-4-2 17:56
前面还好,中间那段看得我一脸懵逼,后面我想说通桥的村子竟然是神隐村?
二次元神奇的物理学出现了,神TM ...

司机猛刹车我还以为会把妹子甩出去,贡献个首杀,谁知道是被妹子吐一身,果然本质是搞笑片吗

人物太多,如果单季番时长又太短。
担心努哥,在意冈妈。