搜索
楼主: kane12

[PS4/5] 伊苏8《丹娜的陨涕日》PS4版-2017年PSAWARD10佳游戏 NS版已发售

彼方的心 发表于 2016-8-18 09:48
萝莉很强?我玩到第五章也不觉得她强啊。。。。

萝莉抡大骨头那招不错

头像被屏蔽

内容太丰富了,玩的好开心,根本停不下来
完全看不出来丹娜是和小矮子
看预告是我一直以为是个身材丰腴体态修长的御姐的。法老控你骗我
OP果然垃圾,坐等民间mad打脸

pockoy 发表于 2016-8-18 14:32
内容太丰富了,玩的好开心,根本停不下来。
完全看不出来丹娜是和小矮子
看预告是我一直以 ...

但是丹娜的反差萌实在棒啊
再说一次,小蛮腰和小胸脯prpr根本停不下来

OP没有气势不够燃,这个算是不足之处,不知道以后PS4版会不会替换

彼方的心 发表于 2016-8-18 13:48
远比不过大叔的掀地板啊

需要远程无伤的时候抡骨头比较好用,而且是强晕技能

大触手乌贼实在是太难打了,射程又不够长,一不小心掉到海底,升上去一半很容易被打中,又掉海底了。
上去了放大招,距离太远又打不中,零伤害也是醉了。
拖了半小时才结束,累死我了………
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)来自: WindowsPhone客户端

fshzx 发表于 2016-8-18 17:48
大触手乌贼实在是太难打了,射程又不够长,一不小心掉到海底,升上去一半很容易被打中,又掉海底了。
上去 ...

打乌贼最讨厌的是失败了重来,药瓶料理用掉了的不复原,是按照塔防战来的,虽然这样一来可以全队上阵,但是一般用不到板凳队员的啊。每次输了还得重新load战前的存档,本来打的时间就长,烦的不行
而且一旦第一次露出弱点把血打到稍微见红就开启新的攻击模式,还得省着点打,弹弓有时还粘不上身,神烦

铁矿石前期有啥好的入手方法么
刚打完峡谷 拿到第二块燃石 又是新武器又是新装备铁矿石靠路上那点根本就不够用。。。
用高阶钟乳石换低阶铁矿石合算么?

007.5 发表于 2016-8-18 14:39
但是丹娜的反差萌实在棒啊
再说一次,小蛮腰和小胸脯prpr根本停不下来

那是胸肌!胸肌!

如果ps4 op重做,有新内容,我就再买一份!

伊苏的领悟新技能究竟跟什么有关呢,上场时间?多打怪?我用大叔玩一直到一周目最终boss前才领悟最后一个技能
树海也是,锤萝60级9个技能都满了,还有一个技能没领悟
不过本作奖杯比树海人性化多了,我树海采集点卡到99.3%懒得找了

fmmammoth 发表于 2016-8-18 20:21
伊苏的领悟新技能究竟跟什么有关呢,上场时间?多打怪?我用大叔玩一直到一周目最终boss前才领悟最后一个技 ...

怪物的等级 怪物等级必须不低于这个技能领悟所需要的怪物等级 所以遇到级别非常高的怪 最好每个人都打几下学技能

发错,已编辑

Leona_Akari 发表于 2016-8-18 19:28
铁矿石前期有啥好的入手方法么
刚打完峡谷 拿到第二块燃石 又是新武器又是新装备铁矿石靠路上那点根本就不 ...

不是可以合嘛。。。

Renes 发表于 2016-8-18 21:05
怪物的等级 怪物等级必须不低于这个技能领悟所需要的怪物等级 所以遇到级别非常高的怪 最好每个人都打几 ...

看来跟我懒得换人有关

fmmammoth 发表于 2016-8-19 03:51
看来跟我懒得换人有关

多换人用,这作还有傻逼的每个人物5小时的游戏时间奖杯…我打到最后BOSS前都只有两个人,最后还是挂机刷够时间的…

这代大宝剑不无耻了!树海里之所以无耻是因为什么牛鬼蛇神都可以插♂入强控一下再砍 而且还是极高伤害 后面什么东西都能被红毛连续插♂入搞定 这代确实只能算是清小怪方便了

用64级大小姐打80级大怪,打完之后连升三级,太爽了!
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)来自: WindowsPhone客户端

这触手尼玛够都够不着真是另人无语……持久战么

章鱼吸那招我一直不知道怎么躲,都是磕药过的

打章鱼要装杀伤距离远及范围大的招数
比如说拉克夏的斜上旋风(枪哥的狙击不知道效果是不是也会不错,当时没试;个人就知道狙击打后来四个守护者的虫族女王很好用)
另外准备上防止异常状态(尤其是黑暗)或者带大量目药

其实说到底麻烦的也就是打触手那里
打完触手章鱼晕倒下沉的时候只要高输出就ok了

医生、章鱼,还有那个boss算是比较讨厌的

6还是f的药是只能直接从地上捡了吃的?其实还是喜欢这种.......而且打的那么激烈开下菜单真影响节奏......

完了PSV还是想玩PS4  这loading受不了

若菜 发表于 2016-8-20 10:45
6还是f的药是只能直接从地上捡了吃的?其实还是喜欢这种.......而且打的那么激烈开下菜单真影响节奏...... ...

F O是,6还是普通的嗑药,其实直接食用的设定更刺激,常常会濒死状态。

裁缝妹子的人物笔记怎么出啊?第三部我送了礼物之后好感度直接Max但是人物笔记还是只有第二部做完支线出的那条

成濑未亚 发表于 2016-8-20 13:08
裁缝妹子的人物笔记怎么出啊?第三部我送了礼物之后好感度直接Max但是人物笔记还是只有第二部做完支线出的 ...

裁缝妹子一直在叨念着她汉子啊,你还没找到怎么算完

waldo 发表于 2016-8-20 13:49
裁缝妹子一直在叨念着她汉子啊,你还没找到怎么算完

我看攻略以为第三章就能全出来了

成濑未亚 发表于 2016-8-20 13:54
我看攻略以为第三章就能全出来了

第三章打完地图最多也就40%多一点,falcom的收集从来没有这么早就能完的吧

waldo 发表于 2016-8-20 14:00
第三章打完地图最多也就40%多一点,falcom的收集从来没有这么早就能完的吧 ...

我是说裁缝妹子个人的信息,不是全人物信息...

成濑未亚 发表于 2016-8-20 14:04
我是说裁缝妹子个人的信息,不是全人物信息...

说的就是个人信息。
除了后面流程再也见不到的,个人收集从来就没这么早能做完的啊。

这作ps4和psv差别大么?我树海和迷城都玩v的想统一,但听说v掉帧花屏

若菜 发表于 2016-8-20 10:45
6还是f的药是只能直接从地上捡了吃的?其实还是喜欢这种.......而且打的那么激烈开下菜单真影响节奏...... ...

对也喜欢f o的设计,这作打不过可以不停啃药来打,难度下降好多。。。

安姆闲人 发表于 2016-8-20 14:48
这作ps4和psv差别大么?我树海和迷城都玩v的想统一,但听说v掉帧花屏

ps4明年出,现在只有PSV
掉帧的话1.00版在某些复杂场景会比较明显,特别是后期在村里卡得只有10帧左右。
打了1.01补丁之后会好不少,基本没感觉到卡,代价是复杂场景和所有阴影的分辨率下降,景深效果和1.00版差距明显。
总体来说不论画面还是流畅性都比7和树海好不少。

打到达娜加入队伍。萝莉真是强,守关Boss被我用锤子三连击硬生生给敲死了,这一作的EX在高难度下有点废,伤害不如普通技能高

最后那两个九波迎击战打到手都酸了,感觉R键都快要按坏了,幸好一次就过S,不然要死。

我想问满级是多少,打算凑素材嗑药升到最满,不知道多少级是尽头。

fshzx 发表于 2016-8-20 15:36
最后那两个九波迎击战打到手都酸了,感觉R键都快要按坏了,幸好一次就过S,不然要死。

我想问满级是多少, ...

听说最高99级。

二周目继承是什么状况?是不是秘药这种不能继承?网上说的好模糊。。。

等级什么的还是算了,先把一周目通关了,手残按错键把结尾ED跳过orz

好多区域探索率都没满,明明地方都逛过了啊

结果到最后好像没有解释,丹娜的身高问题,既然她所生活的那代人身高那么高,就她一个特别那么矮,就没有怀疑过自己是不是妈亲生的吗?
还是要配合红毛的身高,所以才长成这个高度呢?

貌似全作也没有明确显示古代离现代究竟有多久年,想知道丹娜有多少岁啊