搜索
楼主: kane12

[PS4/5] 伊苏8《丹娜的陨涕日》PS4版-2017年PSAWARD10佳游戏 NS版已发售

fshzx 发表于 2016-8-22 14:19
刷附加的最后一个迎击战,共九波,有LV85龙。附加的迎击战,每一关拿到S还能奖励LV+1的药。 ...

靠我都忘了迎击了

fshzx 发表于 2016-8-22 11:41
日服出了试玩版,可以免费试玩到第二部中盘,存档可以在正式版使用。

港服几天前出了补丁1.01,82MB,15秒 ...

下载版感觉一点都没缩短ORZ

这作有隐藏任务的设定么?

falsethen 发表于 2016-8-22 14:46
这作有隐藏任务的设定么?

有,而且很阴。不是传统全对话玩家,肯定要漏,而且会少很多关键东西。

007.5 发表于 2016-8-22 08:49
锤萝师傅传的就是跳起来砸地,每个人应该是12个技能,差的话就带她去沉默之塔,最好手控
这个地图应该可 ...

我已经用萝莉的双锤硬生生砸死了沉默之塔的BOSS,最后一个迎击也用她过了。。。
看样子只能去大平原碰碰运气了

原罪的卡辛#3533 发表于 2016-8-22 15:07
有,而且很阴。不是传统全对话玩家,肯定要漏,而且会少很多关键东西。 ...

无意中发现在过去的时光中丹娜有个什么什么水道的支线没做,是不是只能重开档了……

Lamune 发表于 2016-8-22 15:34
无意中发现在过去的时光中丹娜有个什么什么水道的支线没做,是不是只能重开档了…… ...

回去做就行了,古代的任务不过期的,从不同的水晶回去活动范围不同而以

lightsakura 发表于 2016-8-22 15:48
回去做就行了,古代的任务不过期的,从不同的水晶回去活动范围不同而以 ...

我也想过这个问题,不过我在城外的水晶好像根本不触发穿越……顺便我已经打到丹娜入队攻略斜塔了,还来得及吗orz

Lamune 发表于 2016-8-22 15:51
我也想过这个问题,不过我在城外的水晶好像根本不触发穿越……顺便我已经打到丹娜入队攻略斜塔了,还来得 ...

不会吧我记得能触发的啊,现在手边没有游戏也不能验证,记得回去了她就在树苗旁边,朋友也站在那里

fshzx 发表于 2016-8-21 11:49
以后再有人提龙蛋宝箱怎么开的,我觉得可以用这张图很好地解释怎么滚过去了,截图出自TV CM 第一弹
...

卧槽,你们有才,居然从这翻过去…正常的思路不是从那个宝箱右侧的素材平台极限起跳过去拿的么?2段条拿到以后…

cffrog 发表于 2016-8-22 17:04
卧槽,你们有才,居然从这翻过去…正常的思路不是从那个宝箱右侧的素材平台极限起跳过去拿的么?2段条拿 ...

其实空中放冲刺技能更简单,飞过去毫无压力

cffrog 发表于 2016-8-22 17:04
卧槽,你们有才,居然从这翻过去…正常的思路不是从那个宝箱右侧的素材平台极限起跳过去拿的么?2段条拿 ...

是的,官方正常思路恐怕确实是拿到2段跳以后从旁边那个资源点跳过去

但是枪哥支线到这里的时候离拿到2段跳还早得很,所以。。。

lightingstar 发表于 2016-8-22 15:18
我已经用萝莉的双锤硬生生砸死了沉默之塔的BOSS,最后一个迎击也用她过了。。。
看样子只能去大平原碰碰 ...

有几点肉测的玄学供参考

1.必须要用技能闪出新技能,平砍不行的
2.新技能可能要求用特定的技能闪出来
3.每个技能有个内置的技能等级,要闪出来必须要打达到这个技能等级的敌人
4.闪出技能有几率,打同一个敌人,用相同的技能可能要放好几次才会闪出

反正我就是在沉默之塔完成的全员全技能MAX,应该可以闪出来才对

Lamune 发表于 2016-8-22 15:51
我也想过这个问题,不过我在城外的水晶好像根本不触发穿越……顺便我已经打到丹娜入队攻略斜塔了,还来得 ...

你没找对水晶而已

007.5 发表于 2016-8-22 18:15
有几点肉测的玄学供参考

1.必须要用技能闪出新技能,平砍不行的

好的,多谢,真有点玄学了。。。
我其实是怀疑有箱子里面的技能没拿上,毕竟我宝箱没有100
不过算了,等二周目吧,萝莉目前已经很好用了

fmmammoth 发表于 2016-8-22 19:38
你没找对水晶而已

是的,我已经解决了,原来不同水晶对应的是不同的时间段……

lightingstar 发表于 2016-8-22 20:06
好的,多谢,真有点玄学了。。。
我其实是怀疑有箱子里面的技能没拿上,毕竟我宝箱没有100
不过算了,等二 ...

啊对,忘了箱子,每个角色有个靠技能书学的。。。

手一滑直接去发展海盗船剧情了没有去找花,等干完海盗回到村子孩子都生下来了,真结局再见了。。。

sanada 发表于 2016-8-22 21:44
手一滑直接去发展海盗船剧情了没有去找花,等干完海盗回到村子孩子都生下来了,真结局再见了。。。 ...

真结局只和声望值有关系,不要求全支线吧

sanada 发表于 2016-8-22 21:44
手一滑直接去发展海盗船剧情了没有去找花,等干完海盗回到村子孩子都生下来了,真结局再见了。。。 ...

不会有影响的,只有名声值决定是否进入真结局,过了150就可以进入真结局了,最高是255
具体可以在冒险手册最后一栏解说,第一页综合,最底就可以查看

tsubaki 发表于 2016-8-18 11:07
杀人鬼你药做再多也很难够啃的,还不如赌脸出减速(咦)

反正我觉得这货比后面两章的怪难来着,主要那会没 ...

其实杀人鬼不难 大小姐的40SP刺的那下有一点时间强控 带2/3SP 20力 渔夫阿逗都是红斗篷暴击头巾 1个回SP料理 起手锁定4次40 换渔夫开大 按下大的瞬间吃料理 大完SP肯定满 再换大小姐一直SP 利用发动技能减伤的机制 基本上一下掉40~70 注意节奏拿技能顶他的招 放地雷或者SP空了就跑开绕一下继续 等EX好了再换渔夫开个大就死了 过的时候27级 配置调整好磨合几把就过了 万一大小姐残血 换渔夫掀地板 这货你离远了基本没啥威胁 只会放满场封锁行动空间的线 但是你不大范围动基本没啥事

40SP的技能减伤是只受1/10伤害 这个机制好几个地方不要太好用 比如河马第三次上岸 带防麻痹的枪哥的40SP持续时间还挺长

fshzx 发表于 2016-8-22 22:18
不会有影响的,只有名声值决定是否进入真结局,过了150就可以进入真结局了,最高是255
具体可以在冒险手 ...

哦哦这样啊那我就放心了,感谢告知

白金了 二周目噩梦难度那场等级限制单打真是让准备不充分又手残的我体验到什么是噩梦了

有没有人体验过竞技场模式和boss rush?感觉这两个才是地狱啊
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)来自: WindowsPhone客户端

二周目+sp上限的鬼神灵香和其他能力药能不能继承?鬼神还有几个没用能继承的话就下周目用了

fshzx 发表于 2016-8-23 09:12
有没有人体验过竞技场模式和boss rush?感觉这两个才是地狱啊
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820) ...

啊?有这两模式吗?白金了都没见过。。。。。。。

007.5 发表于 2016-8-23 10:13
啊?有这两模式吗?白金了都没见过。。。。。。。

1.01更新的

成濑未亚 发表于 2016-8-23 09:43
二周目+sp上限的鬼神灵香和其他能力药能不能继承?鬼神还有几个没用能继承的话就下周目用了 ...

二周目的鬼神灵香不能继承
而且鬼神灵香是有限的,不能无限合成的。
其他药也不能继承的,能吃的一周目最终战前吃了。

还有冒险具、书本、重要物品,也不能继承

才玩到第二章。。。这作有被攻略了的女主吗

fshzx 发表于 2016-8-23 11:20
其他药也不能继承的,能吃的一周目最 ...

生命防御力量不管是药本身还是吃过后的属性都不能继承?

漂流村强化等级 武器强化也不能继承 还让不让人愉快地刷二周目了

greentie 发表于 2016-8-23 09:04
白金了 二周目噩梦难度那场等级限制单打真是让准备不充分又手残的我体验到什么是噩梦了 ...

可以时不时回去多收集几个龙果,相对还容易点,我攒了20多颗龙果,打雾里那头恐龙嗑了8、9颗

fmmammoth 发表于 2016-8-23 12:32
可以时不时回去多收集几个龙果,相对还容易点,我攒了20多颗龙果,打雾里那头恐龙嗑了8、9颗 ...

我当时有12颗……全部嗑掉了 而且extra只有一半 sp也只有一般 二周目跑剧情太快没注意攒气 最后真是幸运地用龙气+闪防+闪移 才勉强抗过去 手残的话 打大海怪前还真要注意给古代攒龙果 攒extra

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游戏中后期补给品太好攒了,传送(不是快速旅行)是可以直接传送到各处景点的,很多景点周边就是各种素材或者水果,可以定期传送收割一波

各种矿脉就不说了,大平原有一个龙果采集景点,有2个果子可以采(需做完丹娜时代某个支线),女总督入队那个后期地图(也需要丹娜时代某个支线完成)也有龙果采集点,这里有3个果子可以采,还能出复活龙果,装备入手道具数量大UP的盗贼手饰,1个果子一次能砸出2个龙果,后期龙果直接当饭吃

fshzx 发表于 2016-8-23 11:20
其他药也不能继承的,能吃的一周目最 ...

也就是说吃了之后转换成能力值就可以继承?二周目要煎药做料理还得先找到书是么...

越级打一群跳跳真刺激

----发送自 STAGE1 App for Android.

成濑未亚 发表于 2016-8-23 14:18
也就是说吃了之后转换成能力值就可以继承?二周目要煎药做料理还得先找到书是么... ...

二周目的料理可以继承的,不用重新再找书了。
二周目的书是没有继承的,因为还在宝箱里啊。
除非一周目没完成全宝箱奖杯,完成了的话不找书也没所谓了。

fshzx 发表于 2016-8-23 14:38
二周目的料理可以继承的,不用重新再找书了。
二周目的书是没有继承的,因为还在宝箱里啊。
除非一周目没 ...

不是,我的意思不是随身携带的料理,我的意思是把手头的料理吃完了想做新的是不是还得重新找书

成濑未亚 发表于 2016-8-23 14:48
不是,我的意思不是随身携带的料理,我的意思是把手头的料理吃完了想做新的是不是还得重新找书 ...

吃书其实就是把书上的菜谱记在笔记上,之后可以一直做。

而且仔细看的话可以发现书名和菜谱名是两个东西。