搜索
楼主: kane12

[PS4/5] 伊苏8《丹娜的陨涕日》PS4版-2017年PSAWARD10佳游戏 NS版已发售

头像被屏蔽

法老控:我们只是五十人的小公司啊 加上**才百十号人。

----发送自 SHARP SHL25,Android 5.0.2

话说日版更新补丁1.02了
有没有人已经玩上了中文版?翻译质量如何?

头像被屏蔽

今天下单今天就发货了,货源这么充足吗。我倒宁愿断货,说明法老控活可以得很好。要知道咱psv基本就是falcom专用机

玩到刚刚找到女铁匠,这角色太棒了,PRPR。

问下打boss死后降低难度重打会有什么惩罚吗?NM难度卡蜘蛛boss了,弹尽粮绝,加血药复活药什么都没有。根本过不了。。不得不说NM难度确实太难了。同级杂兵摸一下就一半血,boss招式基本秒人。全程魂斗罗。而且没补品,野外那几个果子根本不够吃。。。你们NM难度到底怎么打过去的。弹反和回避我已经尽最大努力去使用了,但感觉根本不太实用,杂兵都是一来一群,一不小心背后就阴你一下一半血没了。boss更不用说,一个失误直接GG,容错率几乎为0

这作的BGM怎么样

elven119 发表于 2016-8-12 20:42
问下打boss死后降低难度重打会有什么惩罚吗?NM难度卡蜘蛛boss了,弹尽粮绝,加血药复活药什么都没有。根本 ...

降低难度就不是NM难度了吧,通关拿不到奖杯了。弹尽粮绝了先传送回家调点药再过来啊,反正那些素材也不缺。

直回成功后无敌时间挺长的,可以无视小怪的呀。NM难度其实也就开头几个boss难,蜘蛛的话尽量站侧面然后尽量注意它动作别贪刀就可以了。后面的boss全是被初见药罐子砸死的,连果子都用不上了,我还希望PS4版能有更高难度……

elven119 发表于 2016-8-12 20:42
问下打boss死后降低难度重打会有什么惩罚吗?NM难度卡蜘蛛boss了,弹尽粮绝,加血药复活药什么都没有。根本 ...

降低难度重打应该拿不到NM难度真结局的奖杯不吧

野外果子可以刷,资源点会随时间恢复

不想费时间刷就上枪哥,好多BOSS稍微拉开哪怕一点距离打,比纯近身简单非常多

二周目送鹦鹉戒指,选“这下有个男人样了”,鹦鹉回“男人样?女人样?”

ねこみみみすず 发表于 2016-8-12 21:15
降低难度就不是NM难度了吧,通关拿不到奖杯了。弹尽粮绝了先传送回家调点药再过来啊,反正那些素材也不缺 ...

看来只能读档了,NM难度真是举步艰难啊。一不小心就死了,死了还没复活药,只能回水晶

与游戏结合的很好,完全不抢镜,但是很奇怪没有殿堂级曲目。
这在Falcom的游戏历史上都非常少见,以前每作游戏总有几首不玩也能单独拿出来听的曲子。
不过BGM起到了BGM应有的辅助作用,肯定不是坏事。

elven119 发表于 2016-8-12 21:25
看来只能读档了,NM难度真是举步艰难啊。一不小心就死了,死了还没复活药,只能回水晶 ...

打到蜘蛛了应该有医生了可以做复活药了啊,材料就要一些花花草草的应该不会缺的吧

ねこみみみすず 发表于 2016-8-12 22:05
打到蜘蛛了应该有医生了可以做复活药了啊,材料就要一些花花草草的应该不会缺的吧 ...

缺瓶子。。我就4个瓶子,都拿来做加血药了。。

蛮不错的 很舒服

建议大家接PS TV 操 细节好很多 啊 哈哈哈哈  港服后妈啊 等DLC 服装买买买!!

这次能像树海那样在一周目狂灌几百个能力药,然后到二周目NM下碾压么

hyhaha 发表于 2016-8-13 01:09
这次能像树海那样在一周目狂灌几百个能力药,然后到二周目NM下碾压么

药有点难刷,吃不成超人了,二周目nightmare难度适中

通关了,还差点防卫战就能白了。
回头看看这渔师大叔简直flag狂魔啊,やったか,这场战斗结束后我们就回家看女儿,敌人只有一个,有个奇怪的石像耶,揍死了章鱼我们马上就能离开这个岛了

刚入中文版,打到变色龙boss,这tm不就是霞龙么?之前还有个狗龙王一样的boss

后面还有更多类似怪物猎人的怪物么

hyhaha 发表于 2016-8-13 01:09

一周目等级高了,二周目基本就可以碾压了

fshzx 发表于 2016-8-12 19:39
话说日版更新补丁1.02了
有没有人已经玩上了中文版?翻译质量如何?

中午版有人通关了,咸鱼上在卖

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 6.0.1

skypride 发表于 2016-8-13 02:51
刚入中文版,打到变色龙boss,这tm不就是霞龙么?之前还有个狗龙王一样的boss

后面还有更多类似怪物猎人的 ...

毕竟都是恐龙世界设定,肯定会有些既视感

硬要说的话有会飞鸟文化attack和招牌式后跳的大猩猩,有冰属性和火属性的雷狼龙,有能被高台战术卡死的只会突进的三角龙,有只会甩尾龙车和前咬的霸王龙,还有会用尾巴蓄力大回旋附带火属性的不知道什么龙

请问哪里有完整版攻略? 我要看通真结局

繁中已到手,内附MINI CD下载码,暂时DLC和补丁还没发布

嗯?这作伊苏还有多结局?一周目能达成么?实在懒得打二周目

刚通关,一周目直接NM难度,拿到白金
等不及中文版所以提前入了日文版
等明年出了PS4港中考虑再买一份

感觉是伊苏系列最好的一作了,个人评价比起源还要高一点

二周目打全掉落打死我了

jacket 发表于 2016-8-13 23:38
二周目打全掉落打死我了

强迫症啊
我白了还有条暴鱼没钓上来

fmmammoth 发表于 2016-8-14 03:43
强迫症啊

最难刷的是古代那种中小型的迅猛龙,四级掉落是个龙鳞。
又不能戴增加掉落的饰品,刷了大概200只总算掉了一个龙鳞。

fmmammoth 发表于 2016-8-14 03:43
强迫症啊

拉库夏擅长钓暴鱼,大部分点都是一到两杆就出。

最后我在セレンの園钓机器人刷灵药,把亚特鲁一人吃到9999上限hp。
力量和防御可以加到4位数所以跟无上限没啥区别。

jacket 发表于 2016-8-14 04:08
最难刷的是古代那种中小型的迅猛龙,四级掉落是个龙鳞。
又不能戴增加掉落的饰品,刷了大概200只总算掉了 ...

不错了,我钓鱼没200也有180,第一条暴鱼就是不出

到货了,一会开玩。我倒是要看看这部为啥评价这么高。

白了,PS4版如果加料多就再支持一份

所以这作好玩么?7代和树海玩的实在没信心了。。

frosta 发表于 2016-8-14 15:21
所以这作好玩么?7代和树海玩的实在没信心了。。

十分好玩

fmmammoth 发表于 2016-8-14 12:13
不错了,我钓鱼没200也有180,第一条暴鱼就是不出

遠鳴り浜·海岸

在这里钓,用拉库夏,一般5杆以内就出了,你是不是没找对地方?

jacket 发表于 2016-8-14 18:16
遠鳴り浜·海岸

在这里钓,用拉库夏,一般5杆以内就出了,你是不是没找对地方?

估计是,漂流村水音洞穴尽头杆杆暴鱼,不过都是以前钓过的

尼玛在水音洞悬崖钓鱼,我才玩到10级,钓起一只骷髅战士,40级,瞬间被秒