搜索
楼主: kane12

[PS4/5] 伊苏8《丹娜的陨涕日》PS4版-2017年PSAWARD10佳游戏 NS版已发售

头像被屏蔽

本来想等ps4的…被你们说的已经psv中文预定走起了

—— 来自 Sony D5833, Android 6.0.1

修女小姐的内裤好像是白色的

fmmammoth 发表于 2016-7-26 20:42
修女小姐的内裤好像是白色的

后面有个支线修女会把裙子撕裂,胖次和她的裙子一个颜色

swordofsoul1 发表于 2016-7-27 07:46
后面有个支线修女会把裙子撕裂,胖次和她的裙子一个颜色

我就是在那个支线看的,我看错了?
不过的确有这个可能
当时我已经玩了整整一天,脑子已经迷糊了,而且psv的画面放到我4k的显示器上已经胡成了一片

头像被屏蔽

中文预定走起 法老控这种跨年跨平台 简直有病

首周销量43753,排第二,第一妖表

头像被屏蔽

RE: 伊苏8-《丹娜的陨涕日》7月21日上市 8月11日发售繁中版

kane123 发表于 2016-7-27 21:15
比书海多一点点,

1                妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラ        16/07/16        168,782        800,918        レビューを投稿する

7首周多少

头像被屏蔽

就首周来说7是3万3树海是4万2,这作卖的也就正常水平。
只怪这作宣传太差了,闪2边角料东京迷城首周都有8万8。

头像被屏蔽

我怀疑今年预算宣传费用有一部分拨向了东轨PS4,而导致伊苏的宣传费用比去年的东轨少了

我记得去年东轨宣传在立川市道路上摆满了角色小旗子,邮局里还发行邮票,还有圣地巡游什么的

今年伊苏一个都没有

头像被屏蔽

感觉画面好糊啊,是为了保证帧数的代价吗

上手就选了噩梦难度,被打出屎,视角变了好不习惯,经常被背后和旁边的敌人偷袭,队友掉血比我还快

打了一会儿才发现这作好像没有钱了啊,全部是采集素材

说到采集,求问下素材点刷新机制是什么?感觉好迷啊

都是大好评吗?那么出不出ps4中文。

007.5 发表于 2016-7-28 09:16
感觉画面好糊啊,是为了保证帧数的代价吗

上手就选了噩梦难度,被打出屎,视角变了好不习惯,经常被背后和 ...

敌人进出场景刷新,采集点好像需要一定的时间?(不是很确定)
不过一般情况不需要特别去刷东西,目前我除了树脂那个刷了一下,别的基本走流程就够了

噩梦难度是不是一定打不过侵蚀谷那种堵路的蛤蟆

这周出的女主泳装DLC比首周那一套还要好

宝箱问题
到处都是古代种的大平原,4个宝箱有一个死活没找到,探索率明明100%了,我实在是不喜欢四处逃的感觉
陪枪哥送翼龙蛋的那个山洞,有个宝箱在一个孤立 的高高地石柱上,怎么拿啊
王都废墟民家有个上锁的宝箱,钥匙在哪,是不是需要达娜完成什么隐藏任务
请通关者明示,多谢多谢

看你们吹那么好果断去买了个,本来还打算等一段时间再考虑的,日本一那40人Drpg都还坑着没打……

fmmammoth 发表于 2016-7-28 18:37
宝箱问题
到处都是古代种的大平原,4个宝箱有一个死活没找到,探索率明明100%了,我实在是不喜欢四处逃的感 ...

大平原上少一个宝箱九成九是大树背面那个没绕过去看到

龙蛋那里那个宝箱从最最最高处跳下来一直L能飘过去,其实宝箱还好,旁边那个资源点愣是让我跳出了YS6时钟塔的感觉。。。。

废墟有四个宝箱都需要做相应的古代任务才能拿到。

第一次看到大峡谷那座大树桥的时候一下子明白怎么回事了,瞬间有种圣地巡礼的感觉

忍住手,还是耐心等PS4版吧。。。。

fmmammoth 发表于 2016-7-28 18:37
宝箱问题
到处都是古代种的大平原,4个宝箱有一个死活没找到,探索率明明100%了,我实在是不喜欢四处逃的感 ...

枪哥地图那里爬到顶,冲刺往宝箱方向跑,空中不停往宝箱方向滚。从天上降落在宝箱石柱上。

的确达娜隐藏任务,换达娜了多去一下岔路看看,或者乖乖看攻略

jacket 发表于 2016-7-26 11:21
20级出头去侵蚀谷,为了拿最后一个宝箱不得不打那只堵路口的35级蛤蟆,屎都快打出来了才过。
...

那个蛤蟆是之后等级上升了再去打的,越级打没啥意思

required10 发表于 2016-7-28 20:55
大平原上少一个宝箱九成九是大树背面那个没绕过去看到

龙蛋那里那个宝箱从最最最高处跳下来一直L能飘过 ...

平原那个主要是老逃,后面跟着一群恐龙的感觉有点心虚,尤其那种鸭子嘴的恐龙,有次被堵到一个死角差点被围欧致死
龙蛋那个我还真没想到这种拿法
废墟三个一起的宝箱拿到了,就那个上锁的没拿到,所以我觉得是不是漏了隐藏支线

jacket 发表于 2016-7-28 23:58
第一次看到大峡谷那座大树桥的时候一下子明白怎么回事了,瞬间有种圣地巡礼的感觉 ...

关于大树桥,我刚到第三章,感觉这个树就是当年达娜在植树祭上种的那棵吧?但是之前来这里就没有这个树到底是什么原因?

是不是一周目不该选噩梦难度,在穿了防具的情况下小怪3下死,大怪一摸就残血,这作视角调整了还经常被侧面和背后的偷袭

nbht 发表于 2016-7-29 10:23
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404002521021581542#_0

这篇开发hummel的防反倒是有启发。不过只能说完全没开发出laxia的bug之处啊。。。。

实际上我用最万能最bug最无脑的是laxia。。。。

nbht 发表于 2016-7-29 02:08
那个蛤蟆是之后等级上升了再去打的,越级打没啥意思

那个地图第一次去就100%了,眼看着宝箱16/17怎么能忍

纳米微球 发表于 2016-7-29 04:48
关于大树桥,我刚到第三章,感觉这个树就是当年达娜在植树祭上种的那棵吧?但是之前来这里就没有这个树到 ...

我也没比你快多少,刚过那里。

抢滩登陆第5关是不是标错了,写着4波怪实际只来了3波,我第一时间去打,打了20盘到7w2分数才拿到S评价。

煮饭人妻32岁,6个儿子,长男15岁……

jacket 发表于 2016-7-29 14:07
煮饭人妻32岁,6个儿子,长男15岁……

那个年代17岁生孩子不算早,15年生6个孩子不算多,32岁像17岁才值得吐槽

这鸟的身份在宣传阶段还是老母,不知为啥变成前辈了

http://www.falcom.co.jp/ys8/chara/sub14.html

normalli 发表于 2016-7-29 14:43
那个年代17岁生孩子不算早,15年生6个孩子不算多,32岁像17岁才值得吐槽

目前最值得吐槽的是山上那片田,种啥都是一日一收成

鱼肉丸子 发表于 2016-7-29 14:15
侠坐茶 来简单介绍一下呗

这家伙有一个技能是这样的,自动追踪,带短时停效果,横向可AOE一个身长半径的圆,纵向能打两个身长高不止并且有上挑浮空效果,本身是40SP技能刚体带发动中90%减伤,外加蓄晕槽效果优秀。于是只要磕个自动回SP的料理,带个SP1/2消耗的饰品,一招鲜就见对手没怎么动的时候就浮空,击倒,晕槽满无限循环,就算放招打到身上也不疼不痒,想跑位在自动追踪加时停效果下也是徒劳——58级干躺80级的隐藏BOSS不是梦(顺便一提,我通关之后回去正常方式挑战的时候简直一片杯盘狼藉)。请自行封印这等无耻招数。