搜索
楼主: kane12

[PS4/5] 伊苏8《丹娜的陨涕日》PS4版-2017年PSAWARD10佳游戏 NS版已发售

jacket 发表于 2016-7-29 14:07
煮饭人妻32岁,6个儿子,长男15岁……

后面还亲了红毛一口,红毛本作不光是萝莉、少女,连人妻、老奶奶都开始撩了

拿到游戏打了会儿,画面竟然比预想的好不少,简直不像是技术的falcom做的PSV游戏

fmmammoth 发表于 2016-7-27 11:20
我就是在那个支线看的,我看错了?
不过的确有这个可能
当时我已经玩了整整一天,脑子已经迷糊了,而且ps ...

山顶风景不错

后来我又看了一次,的确是我看错了,果然那天玩的眼花了

那个上锁的箱子终于拿到了,我还以为我漏掉支线了

妈的噩梦难度防御战好难拿S,第一次拼死拿了S,第二次就怎么都只能拿A了,拿不到S级奖励很不开心啊

请问奖励能后期演习来拿吗?我看拿奖励的时候有个什么初通过什么什么的,不会演习没奖励吧

普通结局是啥啊,直接打出真结局了

红毛太弱,不开心

。。。。发售没几天后falcom的推发了个图,算是强调正统?

这是一二合集的图嘛………继续放就是后宫回顾了

抢滩登陆拿不到100% Kill Rate,到底是被村民抢杀了还是让怪跑了还是打慢了?

scate 发表于 2016-7-30 16:23
。。。。发售没几天后falcom的推发了个图,算是强调正统?

是不是打算重制,达娜要黑化了。

大峡谷这满地的巨大花,NM下一发入魂打的快吐血了,都玩成跑酷游戏了

ねこみみみすず 发表于 2016-7-30 20:32
大峡谷这满地的巨大花,NM下一发入魂打的快吐血了,都玩成跑酷游戏了

大平原满地恐龙,还是要逃

看你们打得那么欢,我就问问掉帧吗

—— 来自 samsung SM-N9006, Android 5.0

天气姐姐 发表于 2016-7-30 22:04
看你们打得那么欢,我就问问掉帧吗

—— 来自 samsung SM-N9006, Android 5.0

负责任告诉你,有些场景掉

我草泥马,噩梦难度第二章那个杀人魔BOSS能打!?

求打法

----------------------------

打过了,把复活水果都消耗了才拼过,妈的

s8698s 发表于 2016-7-30 22:43
负责任告诉你,有些场景掉

请问掉帧情况比树海怎么样

鷇音子 发表于 2016-7-31 01:14

树海好久没玩了,你这么说我还真不好说,感觉半斤八两
PSV机能就那样,火堆旁边都掉帧

头像被屏蔽

桥田至 发表于 2016-7-31 03:49
谁能给个准信 值300块吗

值,买得过

300元做了600元的内容,值

鷇音子 发表于 2016-7-31 01:14

我可以很负责任的说比树海好很多

但是这游戏似乎为了稳定帧率会在某些场景调节画质,有些森林场景感觉画面比较糊

另外游戏画面貌似达不到发售前官方放的宣传图,所以这些图是PS4版的么,还能拖到2017年,真是。。。

每个人钓鱼的细节还不一样,拉杆速度有区别,甩杆距离也有区别,有些远距离鱼点萝莉甩不到

画面和掉帧情况在PSV游戏里都属于中上水平,内容厚道,地图大,boss多。一路开图+打剧情我打了10小时多地图也就开了20%,剧情第二章才打了一半多

求问下至高の練成職人这个奖杯具体什么条件?是要把所有能锻造的武器都强化到MAX吗?
一直没用枪哥,武器也没升级锻造,结果剧情发展到武器换代,枪哥有把上一级的武器还是LV1而且没法回头强化了,这个影响奖杯么?

古代人身材真好啊,大长腿,小蛮腰,小胸脯,prpr停不下来
除了达娜比较矮(是为了配合红毛么)

fmmammoth 发表于 2016-7-28 18:37
宝箱问题
到处都是古代种的大平原,4个宝箱有一个死活没找到,探索率明明100%了,我实在是不喜欢四处逃的感 ...

龙蛋山洞那个我是直接二段跳出去再放个带冲刺的技能就过去了,先跳到采集点,再跳一次到箱子

jacket 发表于 2016-7-31 10:56
每个人钓鱼的细节还不一样,拉杆速度有区别,甩杆距离也有区别,有些远距离鱼点萝莉甩不到 ...

还有这种,我一直用红毛,其他人都没用过,昨天刚把鱼钓全

我日啊,千小心万小心,船员小哥好感度没到max,而且是差两颗星,我箱子也拿全了,礼品也全换了,不记得那里有送小哥的第二个礼物
===================
读了个档,拿到了,回过头来想想,剧情里还是有暗示,不过自己没注意

昨天我去了香港动漫展,看了近藤和达娜的声优大西沙织,可惜现场不能拍摄和录像

想看图的可以看看这两个访谈
http://www.a9vg.com/201608/8494483426.html
http://www.g-cores.com/articles/19985
现场全视频http://www.bilibili.com/video/av5591563/ 懂粤语的可以去看看,不懂的只能看看近藤和达西卖萌了

我太晚进场,只能站右边最边缘的位置,一开始主持人进场,随机派发五份伊苏相关各种海报周边,站在我旁边的旁边的瘦宅抢到了,我只能干瞪眼
刚好站在离近藤大西上场和退场的地方,距离最近只有一米!近藤和大西的微笑只能脑内保存了!
近藤还是一如既往地话痨,除了剧透之外的关于伊苏系统所有东西都想透出来,以致旁边的大西只能在微笑并卖萌了。
话说大西真的好可爱,真人绝对比上镜可爱,皮肤保养得很好,身材也很不错。但是我还是不能理解套袜子穿凉鞋这种日本时尚……
近藤被主持人问到达娜声优选大西的理由,近藤说是亲自挑选的,还看了大西相关的很多动画,拼命地夸大西如何如何地配得好,夸到天上去了,
大西在旁边只能害羞地说谢谢赞赏。我差点以为近藤是跟踪狂,太直白了
后来近藤还说了很多很多的话,足足40分钟,真是话痨。
又有五份随机近藤大西亲笔签名海报,获奖者能上台和近藤大西拍照,我继续干瞪眼
近藤在现场的最后宣布了伊苏的PS4版会出中文,但是没有提过任何关于东京迷城的中文化,不知道之前的算不算是谣言?

有没有wiki攻略网站?

妈的falcom的游戏最怕角色信息收集,打着打着就错过了

http://www.bilibili.com/video/av5591563/
昨天香港的见面会

我靠,幼女第二条人物信息出来时才发现丢了第一条!到底怎么获得的?明明全对话了。

ok,一周目完,大叔最后一个技能到最后才刷出来,想刷lv max都没法刷,二周目再来吧

发现钓鱼可以耍赖,上钩以后通过拉钩速度判断是什么鱼,不合适就放掉,不消耗鱼点和鱼饵。

jacket 发表于 2016-8-2 22:15
发现钓鱼可以耍赖,上钩以后通过拉钩速度判断是什么鱼,不合适就放掉,不消耗鱼点和鱼饵。 ...

其实跟着剧情走,碰到钓点就钓,基本不会错过,要想二周目不钓鱼,一周目每种鱼多钓两条

有没有全人物信息收集指南啊,falcom的游戏我最怕收集这个了,一不小心就错过

目前第五章,多基都3星好感了,但是人物信息只有第一条,感觉是错过了什么

007.5 发表于 2016-8-3 08:50
有没有全人物信息收集指南啊,falcom的游戏我最怕收集这个了,一不小心就错过

目前第五章,多基都3星好感 ...

聊天,支线,送礼物(貌似每人两个礼物),基本不会漏,f社基本就这尿性
我没攻略就差一个,后来补全了

看来ps4中文版必入了