搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]

结果美马的目标是北斗神拳世界?有病吧这人

黑雪姫 发表于 2016-6-11 17:32
下集大部分主要角色遭遇,真假未知,看看就行了。

严重剧透,要看反白,不要引用,也不要在引用中提起 或 ...

那个菖蒲的内容纯粹是私货吧

身为家主身负重责,自小精英教育又不是恋爱脑,有必要整天去想一些有的没的么,不如说不去想反而更证明了二人的信赖关系

哈哈哈哈流石大河内,为什么我觉得这样的展开更有趣一些。

头像被屏蔽

本月最期待的番居然这个鬼样???

头像被屏蔽

六根清净!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

troopera123 发表于 2016-6-11 17:48
摩托车原来是伏笔

决定了第二季就叫疯狂的麦。。。不对,疯狂的甲铁城

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还有,楼里的各位能不能别引用回复精神来吸那个司马玩意了

生驹那个遭遇,假的吧,故伎重演大河内?

头像被屏蔽

we89623 发表于 2016-6-11 17:09
别慌,下集开始取消先行,我看是准备玩更大的

第11集取消了。最终话先行还是有的,但是仅比正常播放时间提前5个小时左右。

引用第9624楼ygo于2016-06-11 15:34发表的  :
这剧情喷了,用卡巴内闹革命,美马小心把黑科技玩脱了,这片没救了,逻辑烂,水平差

@ygo
什么小心玩脱,这集美马已经玩脱了九成。

----发送自 STAGE1 App for Android.

好家伙BOSS又是个神经病。
拿个神经病当BOSS,大河内你不觉得LOW吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

期待下一集无名有强奸眼!

阿萨托斯 发表于 2016-6-11 18:37
@ygo
什么小心玩脱,这集美马已经玩脱了九成。

据说之后基本已经玩脱20层了,这要是还能洗白.....

虽然我微博也转了剧透,但总的来说,路程是曲折的,前途是光明的,铁血最后一集不还集体满血复活了吗,虽然胖子和女仆死的不能再死了,主角也残废了.....
以上均是胡扯,az和夏洛特都没吃上x,大不了这次吃个热乎的。

酒瓶止迁 发表于 2016-6-11 18:49
虽然我微博也转了剧透,但总的来说,路程是曲折的,前途是光明的,铁血最后一集不还集体满血复活了吗,虽然 ...

别说 自从冈妈莫名其妙强行写死上有外婆下有俩妹妹要养的一家顶梁柱的饼干,结局又基本写死加里奥,我就是冈妈和铁血一生黑了

we89623 发表于 2016-6-11 18:52
别说 自从冈妈莫名其妙强行写死上有外婆下有俩妹妹要养的一家顶梁柱的饼干我就是冈妈和铁血一生黑了 [s:12 ...

对胖子的恶意......那次和现在的心境完全不一样。

酒瓶止迁 发表于 2016-6-11 18:57
对胖子的恶意......那次和现在的心境完全不一样。

饼干死让我郁闷两星期才逐渐缓过来。

这次等播放时看看在说吧.....不过KAJI有春雪在手 不怕

美马现在如果想挽回一点时髦值,是不是只有"启动一个自己才知道cancel密码的灭世炸弹出来然后故意让自己被杀"之类的剧情?

美马大人的时髦值已经LOW的完全见不到底,比来栖大人掉下去的悬崖还深了……

现在害怕的不是美马大人愉悦的死亡,而是最后来个莫名的洗白……

nanaly 发表于 2016-6-11 16:30
我反倒觉得这个一滴汗是个大败笔,整个人的逼格都没了,low到爆!!!一个张口闭口弱肉强食软弱之人没资 ...

我只是觉得这个点子是可以用好,起码能让美马跟老套的反派形象稍微有一点区别

至于是不是身为反派就必须不能低头皇冠会掉,这个观点存疑,拼尽全力维持形象那是偶像的义务,反派是不是非要这样,我个人认为没有必要。反正,还是看怎么塑造这个角色,当然美马明显塑造的不好,这个汗
表现的时机,表现的手法也不很合适
弱肉强食这一套台词霓虹动画喊了几十年,听得耳朵生茧,所以美马在喊这个的时候,我完全没法把台词跟他的形象塑造联系起来。因为这种台词一听就是没动脑子写出来的,捡起来就用,凑字数,没意义。

美马的逻辑其实严重有问题,我都怀疑现在他只是说说好听,等他夺取大权以后还是要分出后勤人员和自己为首的政府,不可能全员跑到外面打战

cicsy 发表于 2016-6-11 14:20
这么说吧,美马好歹能带来胜利。
行为的正义与邪恶,手段的高尚与低劣那是上头大人物担心的事情,基层的 ...

你们说的都有道理,但是把这些当理由拿来扯大旗起义实在是low

akasier 发表于 2016-6-11 15:55
llx应该是大河内最后一个思维正常点的片子了?虽然llx里的斗智比较弱,但是人物性格塑造的都没问题,极端 ...

这么一说……

果然是为了强推剧情,要牺牲美马这个角色了。

这戏里戏外都是 用掉、消耗品、牺牲 啊……

zhaoyanggolden 发表于 2016-6-11 17:36
结果美马的目标是北斗神拳世界?有病吧这人

“打不过卡巴内的人没资格活下去!”

感觉不错呢。

解放!人要活的有尊严!

革命!墙推倒了就是桥!

然后 “请大家自由的 野战 弱肉强食吧!”

最后 “反正日本只有 1.26 亿人,大不了我全杀了。”

这位美 BOSS,你好歹思考一下行吗?

现在反派难道就没几个“有理想”、“有追求”的吗?全是一群神经病!

前传小说大致内容,如果不准备看这书,可以瞅一下,十话前观看一下有助于病情加重, 转微博...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zadn 发表于 2016-6-11 21:23
还没补g复国,哪位老师能说说荒木自称的从光头学到了很多这一点在甲铁城有什么具体表现 ...

5话后就放弃了,完全没看出来。光头的作品强调世界观的厚重和真实感,讲究细节和设定自圆其说,而这恰恰是甲铁城最缺乏的

“生驹觉得他终于遇上了和自己同等级的人,是这一生中最幸福的时刻之一”
“如果没有逞生在的话自己一定会很寂寞”
这小说真的不是腐向的吗?

还有将吾最后到底怎么了?