搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]

六花自我中 发表于 2016-6-11 14:05
慌木不是说过么

那种客套话怎么可能相信,死那么多平民的娱乐向....

头像被屏蔽

gordo 发表于 2016-6-11 14:17
预感美马在被干掉之后会有一段深情的内心独白

考量到这话灭火身上有罪恶网管的影子,我不意外官方会用某种方式洗一下美马,但是死那么多平民应该是不敢洗的,看谁去嘴炮美马吧.

美马台词太古早了,什么强弱什么解放,太老土了,一点感召力和新鲜感都没有,一个反派完全看不到魅力就是失败

有人用曹操做例子,曹操也是演义里的反派担当,但是他是怎么说话的“宁我负人,毋人负我!”“燕雀安知鸿鹄之志哉?”浪漫的时候还能说”青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今“
美马的台词要是有这个三分之一时髦值,绝对不是现在这个样子
这个锅是应该编剧来背的,确实能力问题。

那一滴汗我看来是唯一有点新鲜的点子,结果用的也不太好,效果略尴尬。

看到有人说“在10话前推荐读前传小说”

前传内容? 生驹和逞生的过去,来栖和菖蒲的过去。

另外某沙比名声在外啊。。

头像被屏蔽

引用第9609楼we89623于2016-06-10 20:26发表的  :
看到有人说“在10话前推荐读前传小说”前传内容? 生驹和逞生的过去,来栖和菖蒲的过去。另外某沙比名声......

这逼最好笑的是在楼外装普通群众说专楼里都是脑补和洗地,精分成这样在s1也算是强者候补了

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

ulir 发表于 2016-6-11 14:33
这逼最好笑的是在楼外装普通群众说专楼里都是脑补和洗地,精分成这样在s1也算是强者候补了

----发送自 LG ...

S1没了抹布系统是我永远都痛

话说先行的发言你们还信么,到时候发现没什么特别悲剧的走向妥妥的又一群人跑出来说大河内喂屎连死人都写不好

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

引用第9612楼we89623于2016-06-10 20:35发表的  :
引用:ulir 发表于 2016-6-11 14:33这逼最好笑的是在楼外装普通群众说专楼里都是脑补......

你可以右上黑名单啊,手机我现在都是自动跳过他的发言

aptx8285144 发表于 2016-6-11 14:22
考量到这话灭火身上有罪恶网管的影子,我不意外官方会用某种方式洗一下美马,但是死那么多平民应该是不敢 ...

这次荒木不是为了报王冠的一剑之仇么,最后展开都很像

无名被美马下药变成人肉玩偶

生驹断手被无名捅下火车

本该断手的那位更是死的没救了

没出场的才是最安全的

头像被屏蔽

ulir 发表于 2016-6-11 14:36
你可以右上黑名单啊,手机我现在都是自动跳过他的发言

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1 ...

电脑早屏蔽了,可惜手机没效果,唉 。

另外微博某大佬的可信度很高的,她基本每次先行播放都会亲自去看...
考虑到她现在的精神状态,和发疯程度..在考虑到她之前厨的CP...我觉得要......

那滴泪一瞬间我以为是灭的

如果真如你们所猜,并且你们都因为这个猜测而打好了心理预防针,那算不算一个"先行把爆点浪费了"的案例?

死难者23er 发表于 2016-6-11 12:44
不知道为什么有种感觉最后无名知道被美马骗了但还是选择站他那边

我又不是这个人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

还行吧,没那么不堪,被恐惧支配的人容易走极端,辐射的原子神教就是个例子。

头像被屏蔽

这剧情喷了,用卡巴内闹革命,美马小心把黑科技玩脱了,这片没救了,逻辑烂,水平差

llysander 发表于 2016-6-11 13:31
正常人的思路不该是,打了十年积累的威望 -> 屁民们我有力量跟我干 -> 你们不满武士很久了对不 ...

llx应该是大河内最后一个思维正常点的片子了?虽然llx里的斗智比较弱,但是人物性格塑造的都没问题,极端中二的男主,三姓家奴的红鸟,还有那几个思维健全的反派。甲铁城里的这boss塑造的就是一坨屎,观众的观感也是一坨屎。

跑了一圈,几乎所有贴吧论坛都在婊,上一个有这待遇的是夏洛特吧

daizhenye 发表于 2016-6-11 14:26
美马台词太古早了,什么强弱什么解放,太老土了,一点感召力和新鲜感都没有,一个反派完全看不到魅力就是失 ...

我反倒觉得这个一滴汗是个大败笔,整个人的逼格都没了,low到爆!!!一个张口闭口弱肉强食软弱之人没资格活的人怕死,真是瞬间逼格掉光,这真是我见过最low的反派,一秒从天到地

头像被屏蔽

别慌,下集开始取消先行,我看是准备玩更大的

是真的,还能说什么好呢

cicsy 发表于 2016-6-11 14:41
无限的未知。
把倒数第二话当作结尾,结尾一点问题都没有。
加上最后一话就是直接两极化。 ...

即使是倒数第二话也是大部分存活结局了,只是最后一话比较欢乐而已,个人其实还是喜欢最后一话的...

头像被屏蔽

黑雪姫 发表于 2016-6-11 17:13
那应该说一句:流石大河内?

从不向观众妥协

校条祭死亡,樱满集被楪祈的虚空武器断手被推下大坑,楪祈被打了药人格消失直到死亡

GC负责上边几话剧本的大河内:我看你们这些角色厨还需要再学习一下

akasier 发表于 2016-6-11 15:55
llx应该是大河内最后一个思维正常点的片子了?虽然llx里的斗智比较弱,但是人物性格塑造的都没问题,极端 ...

鲁路修那片严格来说并不怎么区分正义和邪恶,这里论坛投票时候把黑白都当反派去投就能看出来了...

我要寄刀片!!!!!!

头像被屏蔽

讲道理,GC时期的表情可以准备起来了

咦等等……虽然CV表是有卫浴柜但配的不是生驹啊

逃离学校 发表于 2016-6-11 13:18
只有菖蒲能看了,不但接受了无名这种异类,这一话分开了还担心她,真是闪耀着圣母的光辉。 ...

最近倒是想起第一话她父亲那强硬对待那些即将成为僵尸的人,她那时候就颇有微词的表情,倒也很早埋下了她寻求和两个卡巴内共存可能的暗示,前面苦苦维持着两个卡巴内和人类之间共存的平衡并转化为战力(无名的保镖称呼),下面则面对更为狡猾的敌人,老实说,因为大河内的关系菖蒲的时髦能不能维持下去也是个疑问,反正无名现在的时髦已经跌到海沟里去了

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2016-6-11 17:23
最近倒是想起第一话她父亲那强硬对待那些即将成为僵尸的人,她那时候就颇有微词的表情,倒也很早埋下了她 ...

菖蒲父亲的好友(来栖父)因为不听劝作为激进派出战死在卡巴内手里,被菖蒲父当做平生憾事,所以你不能指责他对卡巴内的保守态度

菖蒲接下来应该谨慎行事在政治面有所作为吧,毕竟身份和美马是相当的。来栖作为怀刀,应该是藏到最后作为王牌登场的

另外别说时髦了,无名这个“角色”在之后存不存在还不好说

不会真的这样吧

要真的这样就成了网管2.0了吧