搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]

fly26 发表于 2016-5-13 16:28
这局只有23分钟是被阉割了吗?

倒A一直都比别的动画少1分钟的。

这集当着无名面被处决的是另一个过期的失败作吧。美马估计也不是她亲哥,无名是人造的生物兵器,但为什么还对美马这么忠心嘛?估计她还是隐藏了很多内情没说。

大厨麦当牛 发表于 2016-5-13 16:48
这集当着无名面被处决的是另一个过期的失败作吧。美马估计也不是她亲哥,无名是人造的生物兵器,但为什么还 ...

妹子手臂被咬的部分已经变色了,不过无名没被咬过也不清楚,虽然目前看来她确实不想被咬到

取名叫无名肯定不是亲哥,但如果妹子是同期产品的话,她一个人叫无名也有点奇怪

we89623 发表于 2016-5-13 14:13
突然有个问题.....为什么有起重机?

这片的架空风格,类似现实中的大正时期 + 一些黑科技,而现实中的大正时期,人类已经造出类似动画里那种大小的起重机,所以我觉得挺合理的

无名肯定不是亲生

那绿毛女估计是个人类

头巾男把无名叫做利爪,说明无名的战斗力在这些女刺客里面算是很高的

估计是路边捡的卡巴内利,然后养大的

拙劣拼图可能有误,因为看不懂黑烟的位置就研究了下,结果发现一地的作画BUG
这样看来难民说的爬墙,比较有可能是内部那一圈,那这阴谋的味道就很重了……
平时处于潜伏期,大量的单体僵尸可能是从“身上”脱落下来的,不过这货没有心脏,要打哪里呢

神之叹息 发表于 2016-5-13 15:19
这集的焦点不是在生驹保无名不保车上?为了救无名把一车子的人,包括菖蒲差点给害死了…之前男主的形象还挺 ...

生驹没有 想到 把手会返回来啊

ulir 发表于 2016-5-13 17:38
拙劣拼图可能有误,因为看不懂黑烟的位置就研究了下,结果发现一地的作画BUG
这样看来难民说的爬墙 ...

体大弱门,毛多弱火。

孙吧星人 发表于 2016-5-13 15:30
没有崩坏,那时候停下甲铁城虽然很危险,但是毕竟没有直接的损害,赶快搞定无名的事情还能补救(而且看演 ...

这一话埋了这里的 伏笔,
生驹的性格和意念是冲动去救眼前的人(因为妹妹死在 眼前的阴影一直影响着他),
第一话他都可以奋不顾身冲去救那个陌生的路人,
所以现在虽然他和无名之间的感情不深,但现在跑去救无名就能说得通

这是P站还是推特?求地址啊啊啊啊,我要去跟作者告白

blood_iron 发表于 2016-5-13 17:46
这一话埋了这里的 伏笔,
生驹的性格和意念是冲动去救眼前的人(因为妹妹死在 眼前的阴影一直影响着他) ...

我不是说了这符合他的性格吗...

我只是说,没有足够的羁绊,那么他去救无名的行为和去救一个路人在本质上是差不多的,这不应该是一个男主角去救女主角的原因,它合理,但并不合戏剧

根据上面那个推男主x基友的推特,看到些分镜稿,其中妹妹那个遗物那里写着(翡翠),不过是真翡翠还是翡翠色就不知道了

然后第一话造成骚动的那个逃跑的家伙,是车上的武士……就是开头僵尸砸车时那幕的,看来是个真懦夫

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

放弃思考 安心pr无名.

头像被屏蔽

yuluki 发表于 2016-5-13 16:03
稍有疲态就被黑?其他人不清楚,我是觉得贬低一部只出了一两集的季番太小学生,所以看完四集才开始婊的… ...

……你哪位?

看第六话咯

如果无名和一狗马能交交心,有点儿真正的进展,这片儿还是有救的

喊要X,现在还早了点儿

无名的枪为什么这么硬啊?这武器这么强为啥不普及?非要等男主发明打桩机?

无名的枪为什么这么硬啊?这武器这么强为啥不普及?非要等男主发明打桩机?

引用第7240楼Risten于2016-05-13 00:43发表的  :

这一话武器都被强化过了啊…

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

Risten 发表于 2016-5-13 18:43
无名的枪为什么这么硬啊?这武器这么强为啥不普及?非要等男主发明打桩机? ...

无名是很近的距离开火的,而且她的眼力很好
第二话出手她都是连续几枪都是正确命中目标的,武士中没人能做得到

翻了好多楼 怎么没有无名的美图啊

希望下集无名和男主互动多一点,,,

blood_iron 发表于 2016-5-13 18:57
无名是很近的距离开火的,而且她的眼力很好
第二话出手她都是连续几枪都是正确命中目标的,武士中没人能 ...

而且绝大部分人双持手銃时基本没办法瞄准的

都有血袋了无名为什么不吸饱了再出去开打……傲娇么

头像被屏蔽

ulir 发表于 2016-5-13 18:09
根据上面那个推男主x基友的推特,看到些分镜稿,其中妹妹那个遗物那里写着(翡翠),不过是真翡翠还是翡翠 ...

分镜稿? 业内的? 求下推的地址

ulir 发表于 2016-5-13 17:01
妹子手臂被咬的部分已经变色了,不过无名没被咬过也不清楚,虽然目前看来她确实不想被咬到

取名叫无名肯 ...

恐怕无名有一大堆,这个名字本身就代指在美马旗下的卡巴内

羁绊的话,想了想,无名救过男主上车,帮过男主解释卡巴内利让别人接受他,教过他武功,还一起谈过心,也够了吧

黑雪姫 发表于 2016-5-13 19:18
不知道 转壁吧的图 上面有作者名 你可以找下

谢谢!已经fo了!终于发现我不是一个人了

砖楼里黑子走了一批又是一批啊,第五话比第四话好多了

头像被屏蔽

故事想往复杂里讲,篇幅还不够,也就没了铺垫的余地,只能隔三差五把“终究是个卡巴内利”拿出来刺激一下单细胞的无名小姐,然后让她作死去推动故事。

更可怕的是战斗也越来越水了。

等花园的熟肉出了才刚看完,还没爬楼,先让我说一句——
侑那姐姐我喜欢你啊!!肌肉prpr

神之叹息 发表于 2016-5-13 15:19
这集的焦点不是在生驹保无名不保车上?为了救无名把一车子的人,包括菖蒲差点给害死了…之前男主的形象还挺 ...

你倒是找个见到有重要角色就在眼前行将遇难,结果主角为了大义不去救的动画和电影来么? 要是真那样做了,认为角色崩坏的人绝对比没这样做的人多你信不信? 不是说对错,仅仅说绝大部分影视作品必然的理想化不接受妥协的倾向.除非完全黑暗向的极少数.

多好  孤男寡女  封闭小屋  你们不想看吗

瓦格雷 发表于 2016-5-13 21:16
多好  孤男寡女  封闭小屋  你们不想看吗

关键词:萝莉,妹

甲铁城车上那群村民,和当初VVV校园那群学生,简直异曲同工之妙
高兴时就love&peace,不高兴就糊你一脸
总觉得智商被侮辱

孙吧星人 发表于 2016-5-13 15:30
没有崩坏,那时候停下甲铁城虽然很危险,但是毕竟没有直接的损害,赶快搞定无名的事情还能补救(而且看演 ...

都肉体教育两集了。生驹上集还对她说过自己的心事。
这集被无名无缘无故朝脸上踢两脚踢出鼻血,丝毫都没有反抗的意思,可见他们的关系早已不一般了。

大厨麦当牛 发表于 2016-5-13 21:38
都肉体教育两集了。生驹上集还对她说过自己的心事。
这集被无名无缘无故朝脸上踢两脚踢出鼻血,丝毫都没 ...

这就和这一集去救无名一样,直接丢给你结果,缺乏过程的血肉,不过这大概也是无奈之举,只能说十二集的容量确实少了