搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]
为什么看完了觉的很不舒服

生驹跑出控制室救无名的片段应该是要表达无名在他心中的重要度越来越高,个人觉得是预示着两人将会走到一起,无论结局是生是死

大虚都冒出来了……
后面是不是还有破面啊
男女主要不要来个卍解?

突然觉得看的好纠结啊,等最后一话出来在追好了

剧情怎么看着有点像刀语啊。。。七花无名,咎儿生驹。。。
无名的转折不是挺好理解的,车里人称赞她让她翘尾巴,然后被熟人婊了发现原来的世界观不是这样的,就中二了。
至于大剧情。。。三年前如果出这么个片大概不至于现在这样。。。

头像被屏蔽

我觉得这集观感挺好的 至少比3.4话要强。

说这么多,无名prpr

—— 来自 Meizu m2 note, Android 5.1

女主这性格和引发剧情的走向,太233了
祸水已经不能形容了,扫把星啊

pzk 发表于 2016-5-13 12:38
不不不,我说的就是普通卡巴内,在男主正打开蒸汽开关的时候他们没合体照样能爬水泥柱子 ...

爬柱子和爬墙没关系,这座城是黑烟爬墙进来才灭的

比三四话要强是肯定的

但是没有把我的期待值提到一二集的水平

感觉节奏还是慢啊

少主这怎么也要6话底,或者7话才能出来了吧

现在出一个独眼

还有少主,还有幕府势力,还有那个绿头发的女人

主角势力,除了一狗马和无名,某种程度上半个菖蒲,其他人的背景故事也都完全没有展开

如果真是和传闻所说的11集。。。

现在还在划水,还在升级卡巴内给主角练级

最后只能疯狂神展开了
连党争估计都没有时间

无名熟人那个老头跟无名说了一句“至少在还身为人类的这段时间里”,意思是最后会彻底卡巴内化吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

突然有个问题.....为什么有起重机?

六花自我中 发表于 2016-5-13 13:59
难道网管不是中学生小学生最爱?

干嘛?我也没说大河内不是面向中学生的啊

这话确实压抑,还是在解开女主心结,我觉得连着和下一集看才好评价。不过现在我对这片期待值也有所调低了

不过甲铁城被一群秃鹫盯着,稍有疲态就会被一拥而上往死里黑,这也真是看着让人心烦

尼玛尸体还能合体,这是恶魔城的死人军团吗?

这集的焦点不是在生驹保无名不保车上?为了救无名把一车子的人,包括菖蒲差点给害死了…之前男主的形象还挺好的,一下子就崩坏了…保车更重要吧?来栖在的话,甲铁城应该就能顺利脱难了…但是现在情况很不妙,生驹真是犯了一个大错呀

这集的焦点不是在生驹保无名不保车上?为了救无名把一车子的人,包括菖蒲差点给害死了…之前男主的形象还挺好的,一下子就崩坏了…保车更重要吧?来栖在的话,甲铁城应该就能顺利脱难了…但是现在情况很不妙,生驹真是犯了一个大错呀

总共2个走向吧,一个像巨人,一个像大剑,就看编剧怎么来了

合体只是为了方便主角一窝端吧数量压制的情况下显然僵尸群更难对付啊

神之叹息 发表于 2016-5-13 15:19
这集的焦点不是在生驹保无名不保车上?为了救无名把一车子的人,包括菖蒲差点给害死了…之前男主的形象还挺 ...

没有崩坏,那时候停下甲铁城虽然很危险,但是毕竟没有直接的损害,赶快搞定无名的事情还能补救(而且看演出效果他都没意识到自己跑出去会导致这个结果);而如果他当时不那么做,无名100%死,那么他就成了他自己一直看不起的为了活下去而牺牲别人的人,和他一直以来的理想背道而驰。不谈论他的做法对不对,角色性格还是一致的。

这里观感不好的地方是前面对两人之间的羁绊描写少得可怜,可以说几乎没有,导致他去救无名的性质和救一个路人差不多,不像一对男女主角的互动描写。

这集的焦点不是在生驹保无名不保车上?为了救无名把一车子的人,包括菖蒲差点给害死了…之前男主的形象还挺 ...

前面说过男主也没有想到,正常来说操作大型器械的把手不会这样轻易滑动的

生驹是已经用起重机把障碍物吊上去可以让列车通过了,只是没想到他一离手后操纵杆会回档让吊着的东西降下来,估计他也是想先救了无名再回去操作起重机。

卧槽,男主角不救女主角救谁

樱满真名和樱满无名两个异人姐妹吗,好像可以有

孙吧星人 发表于 2016-5-13 15:30
没有崩坏,那时候停下甲铁城虽然很危险,但是毕竟没有直接的损害,赶快搞定无名的事情还能补救(而且看演 ...

妹控+目前唯二的卡巴内利

理由老实说还是有的

就是片子里没给刻画

孙吧星人 发表于 2016-5-13 15:30
没有崩坏,那时候停下甲铁城虽然很危险,但是毕竟没有直接的损害,赶快搞定无名的事情还能补救(而且看演 ...

理由老实说还是有的

就是片子里没给刻画

说起来,无名的活跃时间只有90秒,比生驹短太多了。
考虑到无名成为Kabaneri的时间比生驹要早特别多,会不会是Kabaneri这种兵器其实是有使用年限的?
无名已经到了使用年限了,所以美马什么都不告诉她让她去金刚郭,就是为了让她彻底Kabane化的时候可以坑掉幕府。
无名本人也隐隐意识到这个事情,所以被残疾老兵一说就疯。

而生驹作为新生Kabaneri自然离使用年限还早着呢。

mimighost 发表于 2016-5-13 15:44

理由老实说还是有的

我说的就是描写太少不是没有理由啊,有时间给无名拿来扩展表情包,没时间刻画羁绊,真是...

看了下熟肉,感觉美马基本是白的,在前线拼死拼活,瘸子也没有特别仇恨他,倒比较像是被无名甩了一脸后故意刺激无名
回忆里那个妹子虽然穿着和无名类似的衣服,不过左臂被啃掉一大截而且已经变色了,多半是普通人,目测无名和她关系比较好,不然冲击不会那么大,和回忆前失手的台词也接得上
这个世界观里失手了除了死还是死,说残酷也是没办法,美马只要一句不想看到心腹在战场被拖累死才除名的就可以洗白了

肮脏的哈里 发表于 2016-5-13 14:57
这话确实压抑,还是在解开女主心结,我觉得连着和下一集看才好评价。不过现在我对这片期待值也有所调低了

...

稍有疲态就被黑?其他人不清楚,我是觉得贬低一部只出了一两集的季番太小学生,所以看完四集才开始婊的……讲真,前两集也就那样,没那么多人吹我也不会带脑子评

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这片的本体还有人吹?你确定不是楼外那些惟恐天下不乱的家伙?

这局只有23分钟是被阉割了吗?

这局只有23分钟是被阉割了吗?

头像被屏蔽