搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]

终于有时间仔细看了_(:3」∠)_

火车确实从右上开出去了
小武士的火药桶爆死了一只
来栖不但砍掉一只手,还断了个头,但明显都有靠左手辅助的描写,普通人或者一般武士是没法玩
车顶上一只直接抓住了男主的武器,可以说是这武器的死穴,后来靠体术绊倒的,也给接下来打技师做了铺垫
来栖那一捅明显是想把技师捅出车外嘛,不过作画真的太乱,看半天才发现技师应该是左手还扶着车厢
基友和妹子爬上车顶的时候也是彼此栓着绳子
技师掉下来的时候有一个很小声的音效,可能是把刀子捡起来了

作画混乱的地方还是挺多的,不过问题还在可以接受的程度内…………吧
话说之前上车顶的时候你们直接鲜血不就好了嘛

ulir 发表于 2016-5-9 07:00
OP里大个子那一下看起来倒像是尖弹头,不过还是一枪爆头只能击退

加上OP里还更新了好几把目前没有的武器 ...

以前看OP我曾以为是长形弹,不过看了设定图后觉得也可能是表现弹丸高速飞行的视觉效果:

然后根据无名第二集摇弹匣能听出声音,以及第三集丢出去那颗来看,至少目前他们都在用铅球弹。

而OP里的所有长枪看外观还是通用型,黄毛短枪除了颜色也跟无名短铳差别不大,我个人对此期望不高。除非是外形不变只改内部结构,把尖头弹当秘密武器,这样的展开也许可以。看剧本走向是打算让日之本有机会大举反推还是只靠少数精锐绝路求生了。

Zimmad 发表于 2016-5-9 07:59
以前看OP我曾以为是长形弹,不过看了设定图后觉得也可能是表现弹丸高速飞行的视觉效果:

这个我也考虑过,不过无名那把通用铳特地有个镜头而且还上镜了,加上来栖的橙武(这下倒是能确定不是原刀附魔)看看一脸便当相的幼驯染能不能带来什么新信息吧

虽是动画,不过我想说菖蒲你这血飘了那么多太浪费了,给无名留点啊...

exilewing 发表于 2016-5-9 08:54
虽是动画,不过我想说菖蒲你这血飘了那么多太浪费了,给无名留点啊...

我是在想,这刀口该怎么切,能这么飘血。

来栖这集形象不怎么令人讨厌了,菖蒲的本子出了没?好想吃馒头包子呀!

话说死胖子献血谁会喝?无名钦定鳅了,菖蒲是生驹专用XUE袋?好奇有没有来栖给男主喝的?感觉好羞耻啊啊啊

血袋,穴袋…中文真是博大精深…好污~

神之叹息 发表于 2016-5-9 09:23
话说死胖子献血谁会喝?无名钦定鳅了,菖蒲是生驹专用XUE袋?好奇有没有来栖给男主喝的?感觉好羞耻啊啊啊 ...

来栖大概会叫他舔绷带吧

头像被屏蔽

rossokun 发表于 2016-5-9 00:28
话说漫游翻的是记者2333
中文真有趣

您从哪看到的记者?

DemianRAN 发表于 2016-5-9 09:36
您从哪看到的记者?

嗯 是战技者 我在胡说八道而已

ulir 发表于 2016-5-9 07:42
终于有时间仔细看了_(:3」∠)_

火车确实从右上开出去了

来栖没砍断尸头吧,断尸手后只是往他身上补一刀而已。

男主使用的武器是HEAT弹,HEAT弹种有一个问题:早期HEAT的结构无法与旋转稳定的身管配合,因为弹丸高速自旋会破坏门罗效应产生的射流

现代军用HEAT弹都是尾翼稳定,滑膛身管发射,不自旋或者说自旋转速极低,动画片那个时代,大概无法解决这个问题

所以设定其实很合理:要么远距离上有高精度,但是穿透力低(武士们用的枪);要么穿透力强大,但没办法用身管武器发射(男主武器)

dunkel_liebe 发表于 2016-5-8 23:02
好像没看到说Aimer专辑的,要是火星了请无视

ED单的B面就是第四集差评的人声吧

觉得Through My Blood单听比Ninelie要耐听。

比起这个,我觉得大家是不是都无视了Ninelie里的chelly………………虽然确实没存在感

神之叹息 发表于 2016-5-9 09:23
话说死胖子献血谁会喝?无名钦定鳅了,菖蒲是生驹专用XUE袋?好奇有没有来栖给男主喝的?感觉好羞耻啊啊啊 ...

明显是很多人献血混一起搅拌的

xiangcaihtr 发表于 2016-5-9 12:32
觉得Through My Blood单听比Ninelie要耐听。

比起这个,我觉得大家是不是都无视了Ninelie里的chelly…… ...

挺多人觉得Ninelie中chelly段落更好听的,比如说我.

为什么无名要指定鳅啊,她们之前认识吗?

头像被屏蔽

并没有什么指定啦,专属啥的只是病人自己脑补而已. 而无名问鳅要血的问题,当时车厢里就逞生鳅巢刈,两个男的无名半句话都没搭过,就鳅无名在上集还有过一面之缘说过几句话,找鳅要血也挺正常的.

Yeaha123 发表于 2016-5-9 13:15

好欺负

性欲モンスター 发表于 2016-5-9 12:21
来栖没砍断尸头吧,断尸手后只是往他身上补一刀而已。

断手

断头,左手和断手那只时一样有辅助

附赠直接双手抓住贯筒的这只

菖蒲的奶子骑马75D

好吧,忘了第二张那时的情节了。

缺母爱的表现顺便卖百合。大河内脑洞的崩塌态。

单纯是因为她负责伙食吧

田中的無名~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

巢刈究竟是为什么被关在一起……有定论了吗??

无名压根就没有"指定"鳅吧.她只是在三个选项中选了一个看起来最皮嫩肉滑最好吃的而已.而且如之前有人说的,三个人里只有鳅算勉强认识,另外两个男的连交道都没打过,问鳅可谓正常得很.而且也没说以后就不喝别人的,结尾也是各人纷纷表示愿意献血.这"指定论"压根就没头没脑毫无根据站不住脚.未来发生什么是未来的事,就别被些和大河内有杀亲之仇的人影响到而过度解读了.

月夜凝雪 发表于 2016-5-9 00:33
车顶的洞也是炸开的,哪来的定向

就是说火药威力只朝墙壁和天花板两处?这就是定向啊。

他没说错,爆炸的话会四面八方冲击,在这种封闭空间足以把所有人全炸死,特别是前面的大小姐及护卫。

能炸开钢铁做的车厢却没伤到那么近距离的人,确实有点问题。

头像被屏蔽

皇神樂耶 发表于 2016-5-9 16:03
巢刈究竟是为什么被关在一起……有定论了吗??

官方没说,只能通过之前的细节脑补。
最大的可能是嘴欠,还有巢刈跟生驹和逞生和鳅之前的关系可能就很好(ED图),但是那帮夺权的人未必知道,所以最大的可能当时说了啥得罪了那些人。

所以你们准备看她喝臭男人的血?

—— 来自 Meizu m2 note, Android 5.1

历史厨 发表于 2016-5-9 16:09
无名压根就没有"指定"鳅吧.她只是在三个选项中选了一个看起来最皮嫩肉滑最好吃的而已.而且如之前有 ...

不只三个选项,第三集那么多大妈里只挑了鳅

爆炸那时有整列的掩体,倒也说得过去,那个地方本来作画就有些BUG

月夜凝雪 发表于 2016-5-9 00:33
车顶的洞也是炸开的,哪来的定向

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2266670/The-bomb-proof-train-carriages-save-lives-British-engineers-lead-mission-learn-7-7-bombings.html
歪果仁可没少挨炸,04年马德里的火车可是炸到三面透风。

Yeaha123 发表于 2016-5-9 16:40
不只三个选项,第三集那么多大妈里只挑了鳅

第三集她的求血对象也面向大妈们啊. 除非有大妈愿意献而她不接受,不然怎么能得出她只要鳅的血的结论呢? 她说"我想要血,就是那种抹脖子喷出来的玩意"这段话时是对着面前全部人说的,只是她之前说饿了,鳅说我给你盛吃的的时候被她打住了这下给了你"她全程只是在和鳅说话"的错觉吧.其实只有"不用盛吃的了,我不是吃这个"是单对鳅说.

风怒

id=56778084

头像被屏蔽