搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]
這bgm吵死了,來棲那段完全不配合啊

魔都人民表示:其实我也馒头包子全都统称xx馒头的,原来这种说法这么被反感么?

魔都人民表示:其实我也馒头包子全都统称xx馒头的,原来这种说法这么被反感么?

变态肉盾
兄贵肉盾 ← new!

变态肉盾
兄贵肉盾 ← new!

引用第6743楼無名于2016-05-07 18:47发表的  :
变态肉盾兄贵肉盾 ← new!

官方真是不遗余力的自黑

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

第4集第一遍为了抢快看的时候观感一般,觉得前半打斗廉价,没做出人类大战尸潮的感觉等等

昨晚陪朋友3、4集连起来看,而且换了1080P版本,换了字幕组,感觉观感赞到飞起呀,觉得第4集还是挺能调动情绪的

这张还比较正常点,上面那张官推写明了是
偽生駒(ムキムキハードボイルド野郎問題)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无聊的僵尸生态考察

抽搐三次后在剧情里停止运动,身上纹路依旧在流动发光

疑似失去活动能力,身上纹路健在,但是两眼黯淡无光

ED完整版出了 单曲循环洗脑走起

名津流 发表于 2016-5-8 13:12
第4集第一遍为了抢快看的时候观感一般,觉得前半打斗廉价,没做出人类大战尸潮的感觉等等

昨晚陪朋友3、4 ...

+1

多看几遍之后,观感上升了!

菖蒲漏血简直经典

BGM虽然闹心,但是也能凑合了

结尾大团圆还是无法忍,太突兀

顺便去贴吧看了一眼,先行图就是官网给的图片啊,当然和预告视频里的不一样,不过还是官方的嘛

fantuanhtr 发表于 2016-5-8 10:03
天哪,这楼里都有几十号人没注意油桶以为是自绝袋自爆威力这么大了吧!
说明这里做的确实有点随便...... ...

问题是火药这两个汉字来的啊,还要求怎么弄?还得给个大大的特写吗?我觉得看熟肉的时候已经够清楚的了。。你说看直播的时候漏看的就算了,我就是生放送时也是一头雾水

火药这问题有这么严重吗,我用手机看向日葵生肉的时候就发觉到是炸到火药桶了

有个地方没想太明白,为何要把无名绑起来?就是为了不让她被吹走?那句不说生驹调侃她的吗?还不如让无名挨着或者躺着多好啊,绑着那么不自由

神之叹息 发表于 2016-5-8 16:04
有个地方没想太明白,为何要把无名绑起来?就是为了不让她被吹走?那句不说生驹调侃她的吗?还不如让无名挨 ...

不是绑起来,就是安全带一样的东西,

列车如果又撞到什么东西振动比较大的话,很可能把车顶上的人抛飞

有个地方没想太明白,为何要把无名绑起来?就是为了不让她被吹走?那句不说生驹调侃她的吗?还不如让无名挨 ...

你在火车顶睡着给我看看,看你会不会滚下去.不说那时候的火车和铁路工艺,就是现在,转个弯你就不知道飞哪里去了.

制作方能想到这点还是挺周全的,如果漏掉这个必然会被挑出来批判.

之前有高速行驶中的甲铁城撞到铁轨上的落石而整辆列车抛上来的情节,要是不把在列车顶上昏睡的无名绑起来的话要是下一次再撞击到落石就被抛下列车了。

绑起来有鸟用。。

你看山路上甲铁城颠成这样。。。无名分分钟就能被甩下车,然后碾成肉酱。。。

mimighost 发表于 2016-5-8 16:24
绑起来有鸟用。。

你看山路上甲铁城颠成这样。。。无名分分钟就能被甩下车,然后碾成肉酱。。。 ...

被捆绑play成这样除非栏杆或绑带断掉不然还会掉下去么?

性欲モンスター 发表于 2016-5-8 16:29
被捆绑play成这样除非栏杆或绑带断掉不然还会掉下去么?

整个人可以漏下去。。。

其实隔壁楼挑骨头挑那么欢,最大的骨头是列车都那样颠起来了居然还没脱轨这种怪事吧?

头像被屏蔽

甲铁城里面的科技树貌似是可以做到在火车上遥控道岔的……

hzhh95963 发表于 2016-5-8 17:30
甲铁城里面的科技树貌似是可以做到在火车上遥控道岔的……

参考第二话开门 估计在外面上有同样的设计

应该还有专门的战斗和铁路维护车组吧

你们讨论了没?为啥需要血的能一直忍着不喝?已经发疯的一枪托就能抽醒还继续正常那么久?

Akius 发表于 2016-5-8 17:37
你们讨论了没?为啥需要血的能一直忍着不喝?已经发疯的一枪托就能抽醒还继续正常那么久? ...

口渴的时候也没见不能忍,但能坚持多久因人而异了。生驹有掐脖子的镜头,其实就是饿了吧,只是硬撑着看着正常而已,不代表他不需要喝血。不喝就没力气跟技取打了,走动聊天什么的应该还可以,就像无名那样,可以通过休息恢复一部分体力吧

好想吃馒头啊

神之叹息 发表于 2016-5-8 17:42
口渴的时候也没见不能忍,但能坚持多久因人而异了。生驹有掐脖子的镜头,其实就是饿了吧,只是硬撑着看着 ...

原来病变跟口渴是一样的,那都发病了为啥一枪托能抽回来?按照这个逻辑脑袋上带个钟表没事儿抽一下不就不用喝血了吗?这么说他们打死的都是卡巴内瑞啊,根本没有卡巴内,只是口渴的卡巴内瑞而已?

Akius 发表于 2016-5-8 17:37
你们讨论了没?为啥需要血的能一直忍着不喝?已经发疯的一枪托就能抽醒还继续正常那么久? ...

四话开头那一枪托?当时昏倒未必完全是因为肚子饿,敲醒了也可以靠自己意识压制了,而且他当时很担心自己真的变成僵尸开始咬人

我个人还是认为因为孕妇那事而产生的共鸣啦,无名有反应而且外面僵尸群也跟着来了

Akius 发表于 2016-5-8 17:45
原来病变跟口渴是一样的,那都发病了为啥一枪托能抽回来?按照这个逻辑脑袋上带个钟表没事儿抽一下不就不 ...

人饿过头的时候了一样会出现幻觉做出某些反常的事情

但是会没力气啊

本来不同的地方就是是否保有自己的理智,就像初代来打和敌方的怪人同样都是一个组织制造的改造人。

ulir 发表于 2016-5-8 17:50
四话开头那一枪托?当时昏倒未必完全是因为肚子饿,敲醒了也可以靠自己意识压制了,而且他当时很担心自己 ...

都把人扑倒了为啥你们称为昏倒?共鸣怎么会跟变化有关。。。这是从哪儿得出的结论?

猫?魔铃 发表于 2016-5-8 09:18
砍头要准确不好弄,没错,那么用枪口顶心脏就不需要准确,所以好弄了?我怎么看都觉得需要更准确吧?
他 ...

那可是会自己飞扑过来进入0距离战斗范围的敌人,对于进入擒抱状态的卡巴内冷兵器能反击的方式就只有切割,还是说一狗马有无名和来栖那种一直游走在武器斩击范围的技术?临阵磨刀的维修工人不用打桩机无脑猪突还有更有效的战斗手段?

月夜凝雪 发表于 2016-5-8 17:51
人饿过头的时候了一样会出现幻觉做出某些反常的事情

但是会没力气啊

你是说扑倒是幻觉造成的?没力气怎么扑倒菖蒲?退一步说,如果冷静一下就能保有理智,那就是说平时理智就跟欲望一直对抗着的?那上一话那妈为了生孩子觉悟也太低了,意志都不如一枪托?

Akius 发表于 2016-5-8 17:52
都把人扑倒了为啥你们称为昏倒?共鸣怎么会跟变化有关。。。这是从哪儿得出的结论? ...

应该是失去理智了,喝血的本能

Akius 发表于 2016-5-8 17:56
你是说扑倒是幻觉造成的?没力气怎么扑倒菖蒲?退一步说,如果冷静一下就能保有理智,那就是说平时理智就 ...

你可是试一下饿个几天你的进食本能和理智哪个会占据优势。

那边已经是病毒入脑不可能靠自身去保持理智,这并不是觉悟的问题。
没力气是相对的,更何况他扑倒是在对方没预备前提下突然袭击的,之后单纯是体重方面就可以压制了。

说个简单的比喻,人类在社会上本来就一直都在压抑着自己的本能和欲望,但你可以要求疯子能一直保持这种状态吗?

Akius 发表于 2016-5-8 17:56
你是说扑倒是幻觉造成的?没力气怎么扑倒菖蒲?退一步说,如果冷静一下就能保有理智,那就是说平时理智就 ...

自我意识和本能的区别啊……要不你看看发情期的动物和全年都是发情期的人的区别?

好吧,你们如果觉得这样也能接受的话,继续吧