搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]

复播啊,名字会像极速老师那样改吗?铁道游击队……

hhgjf 发表于 2016-5-11 18:48
居然能复播,这官关能力也是值得点赞啊

被碎尸的甲铁城

Yeaha123 发表于 2016-5-11 18:53
复播啊,名字会像极速老师那样改吗?铁道游击队……

一个无聊的玩笑开太多遍会让人多烦你知道不

复播,我笑了

被阉割的卡巴内利。。。

头像被屏蔽

真是活久见啊

超长预告珂珂..
国内这个代理商好喜欢别出心裁弄90秒的超长预告基本把这集看点都播完的举动挺纱布的

一直有疑问、如何实现自动变轨?
野外的驿站和补给点都是怎么实现补给的?

六花自我中 发表于 2016-5-11 14:58
丧失比卡巴内行动力差多了 不一样现在背景么

如果你说的是生化系列的话,不好意思那里面的病毒感染能力比卡巴内强得多,植物昆虫空气通过各种途径传播,城市里的警察都第一时间受害。但每一作生化危机的受害范围都没有超过一个城镇,受害时间也不会高于一周,可能你在新闻上看到的就是某某某地区非典爆发,死了多少多少人,为什么?就是因为当军队一出手故事就结束了。你在片里看到的被“血虐”的军队,充其量就只是地方警察或者安布雷拉公司的佣兵团,克里斯带队的的那种联合国组建的那种特种部队小分队都极少吃瘪,除非是被上司阴。
甲铁城里卡巴内病毒还是厌氧的,只能通过血液传播,就这种传播效率还弄得卡巴内横行整个日之本连荒郊野外都是,人类被迫打游击,成了公路片,这在现代明显不现实。
再从战斗力上来讲,普通卡巴内其实和丧尸区别不大,你觉得游戏里丧尸行动慢那是游戏性,cg里照样各种凶,唯一区别就是有个铁膜心脏,但这种铁膜在现代步枪面前和没有也没什么区别。
高级货的对比现在也只出了一个技取,顶破天相当于生化4里的电锯大妈,会被B.O.W级别的各种生物兵器吊打。同样是病毒强化人,威斯克单手吊打无名毫无压力,无名还要睡觉,威斯克只用打一针来抑制。

每集都有些话要说,无奈你们盖楼速度实在太快,插不上,就吐槽下这个好了……

呜呼哀哉 发表于 2016-5-11 18:31
官方公众号宣布周五复播了,而且明天会预播没播的两集,不知道背后怎么博弈的。 ...

因为这次“被禁”只是北京地方的一个执法大队的要求,并不是广电或者文化部发文,所以有回旋余地吧,等明天看到底恢不恢复就知道了。

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2016-5-11 20:05
驿站还是土豆?

说是全部网站复播,b站土豆都会播吧

周五看看每集自我阉割了多长时间,反正和JOJO一样只会看字幕组版了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

we89623 发表于 2016-5-11 19:25
超长预告珂珂..
国内这个代理商好喜欢别出心裁弄90秒的超长预告基本把这集看点都播完的举动挺纱布的  ...

这点确实不爽,可是日本那边都能先行放了,文字剧透什么的,其实也差不多。当然超长预告确实也影响观感啦,我看第三话超长预告的时候,再看完整的,生驹那段突然没那么气势了感觉。。

所以预告、剧透什么的能避免就避免咯,还有直播。。

说起自动变轨的,其实第二集不是有提示吗?侑那他们在车里就能实现类似的功能了,无奈菖蒲老爹神之留一手导致。。

话说复播,之前B站播的两集还能恢复如初吗?比如硬币数、收藏数和弹幕什么的?

头像被屏蔽

女人开车 发表于 2016-5-11 19:30
一直有疑问、如何实现自动变轨?
野外的驿站和补给点都是怎么实现补给的? ...

中途的无围墙车站大概是很久前就建好的吧.补给物资这个好说,反正"物资"基本就是只有水之类的,随便哪个路过的车有富余就放点好了.反正平时也不用防范卡巴内,因为他们只对人有兴趣.

最坏的结果来了,阉割加不同步的版本还不让你播完整版的

神之叹息 发表于 2016-5-11 20:31
说起自动变轨的,其实第二集不是有提示吗?侑那他们在车里就能实现类似的功能了,无奈菖蒲老爹神之留一手导 ...

承包榜肯定会弄回来,毕竟这些是给了钱的用户,得伺候好.其余无关紧要的数字就看逸国自己心情了.

头像被屏蔽

突然对三四话(尤其第四话)会砍成什么样子好好奇,好想快点看看怎么办

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2016-5-11 21:44
馒头scene对比砍头喷番茄酱简直没什么

我觉得穿衣服前露半乳的那个画面很可能会删吧,被禁过一次后这盖娅肯定神经更加绷紧.被"暴 力"搞了一道,好不容易抢救回来,再搞一回"色 情"可受不了.

盖亚这么积极的刚正面,手游在动画完结前能上线吗?

话话都有大新闻,居然能解禁

解禁不错,习惯在B站看片

武士2人

hhgjf 发表于 2016-5-11 22:41
我觉得穿衣服前露半乳的那个画面很可能会删吧,被禁过一次后这盖娅肯定神经更加绷紧.被"暴 力"搞了一道,好 ...

国内没有馒头还看鸟啊

来栖居然是太刀达人,窝不服

引用第6931楼性欲モンスター于2016-05-11 07:33发表的  :
武士2人

左边这衣服忽然想起赤甲兽……

话说国内正式版本也只能看看到底被阉割了多少了吧

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

引用第6907楼we89623于2016-05-11 01:25发表的  :
超长预告珂珂..国内这个代理商好喜欢别出心裁弄90秒的超长预告基本把这集看点都播完的举动挺纱布的

上次看谁转的什么有人要便当的推特剧透也是假的,反正我已经决定只看官方预告了,起码铃木的日语还有点意思

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

头像被屏蔽

B站的馒头果然被修正了...迷雾+放大将馒头移出屏幕...

有没哪个病友给个二次上线的和谐度评测? (1,2话和原先的和谐版比,3,4话和正常版比)

ulir 发表于 2016-5-12 02:49
上次看谁转的什么有人要便当的推特剧透也是假的,反正我已经决定只看官方预告了,起码铃木的日语还有点意 ...

也不算假的啊,菖蒲后宫团不是—1了吗?那个自决的小哥。

头像被屏蔽