搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [4月PA Works]Kuromukuro(黑色残骸)26話「侍は振り返らず」[完結]

这种,反正不可能讲完,干脆留个坑,和,卧槽讲不完随便糊弄一下,大家都出来蹦一下就完结(的弹丸)比起来
这片就是神作。

脑洞全中。pa处理的比我想象中还好。原来ed2最后那只手是5年后的由希奈

这就结束啦?就结束啦……这深坑......PA你着实浪费我时间啊……

苏菲好评!PLA女军装好评!PA好评!
这片我可以看两遍!

结尾留了个坑,或许会出第二季吧。

这结局相当别树一格啊。

女角都很sao!5年后超sao!!!
没有喂屎但是总觉得感情很平淡……最终话也很平淡……
总体给个+1!

完结撒花!最后留下一个完全开放式的结局,说不定将来还有填坑的机会吗?

最后一集太好看了好看!我PA社这结局太棒了

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 7.0

作为贵乱PA粉,想问下值不值得补?要补的话,在线还是下载?下载哪家好?

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

引用第2990楼Toby_dak于2016-09-30 23:50发表的  :
作为贵乱PA粉,想问下值不值得补?要补的话,在线还是下载?下载哪家好?----发送自 Sony E6......

@Toby_dak
看贵乱的话就不必补了  真的要补  下载的话你还有2个选择  因为这片只有2个组做

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

被索菲击沉了

最后一话还是官方惯有的风格,也还行吧

头像被屏蔽

完结撒花。好久没这么跟得上时代的日本动画了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

结局真是别致

虽然中间有各种漏洞(双方的安保啊智商啊突然加日常啊

但看下来还是很开心的

虽然应该没有第二季了,还是很想看之后的发展

----发送自 STAGE1 App for Android.

完美结局,赞一个

这故事讲的至少比马三角强多了

摄影男和医生是父子倒是早就能猜到,只是一直不敢确定,毕竟姓氏不一样。结果搬出了“第四任丈夫”这个设定,服了。
5年后就苏菲重新做了人设吧。女主和小春看起来就像是腿被暴力拉长了一样,别扭死了。

Risa_g 发表于 2016-10-1 11:29
摄影男和医生是父子倒是早就能猜到,只是一直不敢确定,毕竟姓氏不一样。结果搬出了“第四任丈夫”这个设定 ...

这对父子对话时候插曲是搞笑味道的,再加上第四任丈夫这设定,简直了

这话最喜欢的镜头之一就是第14分钟开始和粉毛炮姐的那段对话,这种明白事理的对话挺好的,而且炮姐的这个声线严肃的味道明显已经有当年bc的艾薇拉的感觉了,和当年那个担心驾驶员安全的御姐的性格设定完全一样的感觉

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

结局不错啊 拍片男的老爸竟然是医生

年度虐狗大作

头像被屏蔽

这就完结了,不是说不允许开放结局,但一个简单的故事,讲了26集,结局还不能说圆了,还得挖坑,这就是制作团队的不对了。
1.外星矫正舰队到底怎么对付?我完全看不到人类的准备,因为虽然对外星科技的研究让人技术进步加快,但明显外星人掌握跃迁和准光速飞行,相比之下8年能有宇宙飞船的速度也不一定够,而且明显各国还各搞各的
2。剑之介和努也特究竟怎么样了?完全也可以交代一下,毕竟直接就跃迁去了敌人的基地了,多久可以回来先不说,现在还活着么?
3.由希奈还惦记着剑之介,这才是让人感到难受的地方,如果不能喝剑之介重逢,她准备守寡一辈子么?

索菲这是发育得晚啊,16岁以后还能长高10厘米的节奏,还是穿了10厘米高跟鞋呢

yanbo8502 发表于 2016-10-1 16:49
这就完结了,不是说不允许开放结局,但一个简单的故事,讲了26集,结局还不能说圆了,还得挖坑,这就是制作 ...

多久可以回来先不说,现在还活着么?

那个医生不是说可以和纳米机器共振,所以剑之介还活着嘛。

就算还活着,剑和努也特一对男女在险境中相依为命5年,你说会什么事都没有发生也只有动漫了。何况努也特的脸还和他喜欢的女人一样

头像被屏蔽

坂木静香 发表于 2016-10-1 17:00
多久可以回来先不说,现在还活着么?

那个医生不是说可以和纳米机器共振,所以剑之介还活着嘛。 ...

你说的是寿命,就算是普通人活8年也不是大问题啊,我的意思是剑之介是去和强大的敌人战斗了,是有生命危险的,至少给个交代

yanbo8502 发表于 2016-10-1 16:49
这就完结了,不是说不允许开放结局,但一个简单的故事,讲了26集,结局还不能说圆了,还得挖坑,这就是制作 ...

结局挺白学的,叫黑学好了

yanbo8502 发表于 2016-10-1 17:18
你说的是寿命,就算是普通人活8年也不是大问题啊,我的意思是剑之介是去和强大的敌人战斗了,是有生命危 ...

不,“纳米机器共振”是指寻夫雷达,所以医生观测到男主在片中5年后的时候还生存着

Goisdust 发表于 2016-10-1 17:08
就算还活着,剑和努也特一对男女在险境中相依为命5年,你说会什么事都没有发生也只有动漫了。何况努也特的 ...

其实感情也就那么回事,努也特性格也很好,脸也就是剑之介喜欢的那款,剑之介和由希奈的感情,不就是在一起日久生情么,患难与共之类的。剑之介和努也特在一起了也不算背叛。由希奈要是一直等着剑之介,不管对方能不能回来,都会悲剧的,能一夫多妻除外

说没有第二季的,我觉得钱的问题倒是次要的,主要是要真的有续集,搞太空冒险?不可能,因为PA只会拍校园剧啊,黑骸其实就是校园剧嘛

yanbo8502 发表于 2016-10-1 17:23
说没有第二季的,我觉得钱的问题倒是次要的,主要是要真的有续集,搞太空冒险?不可能,因为PA只会拍校园剧 ...

PA只會拍校園劇?
你是看過多少PA的片啊?

cxj649 发表于 2016-10-1 17:21
不,“纳米机器共振”是指寻夫雷达,所以医生观测到男主在片中5年后的时候还生存着 ...

纳米机械隔着几百光年都能共振。。这要是掌握了这个技术,超远距离实时通信都轻而易举啊

D-JoeII 发表于 2016-10-1 17:35
PA只會拍校園劇?
你是看過多少PA的片啊?

黑骸是不是校园剧?
你也太没幽默感了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我就那么这片明明也算是好好讲故事的、机器人制作也算是稳扎稳打,为啥就是完全不火,甚至几乎都没啥话题性。。。