搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [4月PA Works]Kuromukuro(黑色残骸)26話「侍は振り返らず」[完結]

cementerio 发表于 2016-9-16 21:26
死的是小兵
不过地球这么个要飞224年才能到的一乡下地方,也不知道这么执着征服干嘛 ...

他們好像是要毀掉有機會威脅自己的種族,可能是黑暗森林低配版,三体宇宙人一炮便成的事這動畫反派要飞二百多年去幹。

说起来…

革命机最后一话跳到多少年后来着?

ムエッタ 发表于 2016-9-17 06:05
醒醒吧,一开始就不存在公主股呢
地球人动不动就发情,真是不能理解 ...

現在 你有二百年時間來掰手腕

头像被屏蔽

kaworurei 发表于 2016-9-16 20:33
外星人的科技目前看来已经不咋地了。
但是按照编号来说 还有4W+ *8K+ 这种规模的部队
假如一下想不 ...

1820年的全球军队 用现代军队出几成力能压住?

头像被屏蔽

瓦格雷 发表于 2016-9-17 12:52
1820年的全球军队 用现代军队出几成力能压住?

一成都不用吧,一发蘑菇下去谁敢不从?不从就再来一发,现代世界那几千的蘑菇……

灵魂收割机 发表于 2016-9-16 21:54
那么提前一集以上把boss打完的片子有哪些?

幽游白书最后一话,大家都去海滩玩了。
分身战士最后一话,BOSS死了,主角和基友相爱相杀一整集。

Gooddays 发表于 2016-9-16 22:27
他們好像是要毀掉有機會威脅自己的種族,可能是黑暗森林低配版,三体宇宙人一炮便成的事這動畫反派要飞二 ...

准确的说是吸收其他的种族、成为自己的一部分。以前有观众就怀疑过艾菲德尔格的本体是类似拉达姆的东西。

如果单纯要毁灭地球,飞船不减速,直接以亚光速砸下来,人类就完蛋了。

玛德克隆公主为什么这么可爱

然后真的要13年200年后了么
我要看打爆外星人舰队的王道剧情啊!
对了ED2也好喜欢!

kaworurei 发表于 2016-9-16 20:33
外星人的科技目前看来已经不咋地了。
但是按照编号来说 还有4W+ *8K+ 这种规模的部队
假如一下想不 ...

编号4w+那个是F宅的例行翻译错误 其实编号只是4092而已

B站字幕已经懒得吐槽了,幻听的可以

KLの记忆 发表于 2016-9-17 16:44
编号4w+那个是F宅的例行翻译错误 其实编号只是4092而已

这个真没错,你细心点听,他说了五个数字的

想想,两百年后。主角群就剩男主、女主、公主和鬼了。

慢着,慢着,还有tom啊。。。

想到这里我的胃一阵抽搐

最后一幕:男女主和鬼在母上、司令、苏菲等烈士墓前缅怀

镜头一转,tom拉着公主出现了

我说pa,你不会这样的吧,不会这样的吧

你们对汤姆有什么不满吗,另外以这话吊打的风格,有名有姓的角色怎么会成为烈士呢

你们别忘了这集打下来的东西修一修就都能用啊

有边境舰就可以修机体

一口气补了好多,作为公主党实在是“情何以堪”......

我还想说男主左拥右抱;长发、短发皆有;巨乳、贫乳双持令人羡慕,结果一上来就破灭了我的幻想.....

PS:400年前的破事这就算交代完了?公主!我要更多公主啊……

aptx8285144 发表于 2016-9-17 18:13
你们对汤姆有什么不满吗,另外以这话吊打的风格,有名有姓的角色怎么会成为烈士呢 ...

不,只是200年后这个词激起了我对革命机的恐惧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2016-9-18 01:10
最近补完,剑之介之前记起自己的记忆似乎被改过的坑怎么填还有四百五十年前的复制人雪姬为何选择跟鬼合作却 ...

你搞错顺序和因果了
男主的记忆没有问题,是400年后都是复制人,400年前雪公主也不是复制人,本体已亡,男主只是开始时候不知内幕

力天使你怎么变得这么鶸了?

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2016-9-18 09:30
男主的记忆那段记忆对话是这样的,隐约听到雪姬跟鬼对话说只剩这一个活着了
如果四百年前的雪姬不是复制人 ...

只剩一个指的是普通武士吧,因为必须两个人人上,除了公主还得再找一个,就找上剑灵

200年后别换太多人啊,干脆都支援未来好了

不知道追放字幕组在搞什么鬼,磁力下载经常是死的,完全没有源。

发财就手 发表于 2016-9-18 09:30
男主的记忆那段记忆对话是这样的,隐约听到雪姬跟鬼对话说只剩这一个活着了
如果四百年前的雪姬不是复制人 ...

背刺女跟上头谎报怒耶特阵亡了,boss信以为真,那个头是准备替换怒耶特的新复制人,等到下集怒耶特找到时,我记得boss说了句“看来不用准备新的了”

发财就手 发表于 2016-9-18 01:11
之前美国把敌方某人的尸体带走,很可能从中研究出不老科技让全人类受益 ...

我觉得可以用飞船上的3d人体克隆打印和记忆转移头盔就行了。

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2016-9-17 17:53
这个真没错,你细心点听,他说了五个数字的

数字发音第五个ご不是5是号的意思

头像被屏蔽

26话完结

前一话求婚这话分手也太刺激了
这结局又要挖坑了吧

这又黑爸爸国

公主在黑骸里留下录像的原因看来没啥花头,只是把自己的愿望寄托于子孙
其他可能和女主身世有关的线索好像只有黑骸的感觉能传到女主身上了,24话的时候又提了一下,到这话为止提到的很多伏笔都回收了,这个在最后一话不例外也会回收吧

官网的这篇访谈最后有提到“里主题”,希望观众看完最终话能感觉到和男女主一样的心情 http://kuromukuro.com/special_02.html#filter=.souma
里不里不管,卖的关子看来是这一话开始的转折,以为打完最终boss了,结果还有一出,吊了那么长时间胃口,很令人满足啊

打赢了结果气氛反倒变得更沉重了,连鬼都被戴上电击项圈,人类真是太可恶了。
下一话是要直接传送过去打决战呀,脏话军人和中国妹应该也会过去帮忙吧,难得连boss机都能开。

本周的圣地是魚津的ミラージュランド,如果没有被限制出行,我也有点想去看看呢

感觉一定会去或者至少会路过火星,回收第一集想去火星的伏笔