搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [4月PA Works]Kuromukuro(黑色残骸)26話「侍は振り返らず」[完結]

十几分钟内敌方有名有姓的全灭,我方还之前以为死掉的角色还回来了(送葬的花都白送了),这萝卜历史上很少吧....

我觉得大舰队肯定会提前到的,不超过五年

所以会有第二季吗
boss好弱鸡

fanisy 发表于 2016-9-16 13:15
这么说男女主会看着苏菲变成欧巴酱然后去世,唉,好伤感啊

这次打下来的机体可以修一下再用

啪骸也是26集么? 万一最后一集来一个第二季制作决定......23333

研究所就这么大,一集陷落一集夺还也差不多,不过最终战打的这么赶,婚也求了,最后两集准备怎么写啊?直接下集结局,最终话200多年后打满一集告诉观众地球赢了?
PA:对不起我们算多了一周档期来不及写剧本了就塞一集打戏吧
PS:黄毛开机救鲁耶特那里又是B站字幕在自high了吧?

alialex 发表于 2016-9-16 15:11
研究所就这么大,一集陷落一集夺还也差不多,不过最终战打的这么赶,婚也求了,最后两集准备怎么写啊?直接 ...

大概是冈村结尾超展开的老毛病又犯了pa没摁住只能选个折中的方法 把超展开提前了2集好收尾……………………都200年后了应该不会有什么其他的超展开了吧
ps:是b站字幕组在自high 那只是一句不经我许可不准死而已

革命机,伟大!

我估计“真正的”艾菲德尔格是看过《入侵地球指南》或者类似的文章的。第一波先遣队先收集情报、调查当地的环境;先遣队是克隆人、受到严格的情报管制。这样即使第一波先遣队被地球人歼灭,地球人也无法从先遣队身上得到任何更进一步的情报。同时,存在先遣队的技术水平也受到限制的可能性,这样即使地球人成功进行逆向工程,技术水平也难以追上“真正的”艾菲德尔格。

第二波舰队有可能也是由克隆人组成、技术受到限制的单程舰队,试图单纯靠数量来压倒地球人。在这种情况下,如果第二波也失败,“真正的”艾菲德尔格有可能会放弃(反正地球人还是无法追踪到他们的母星),也可能动用本族真正的科技水准使出全力。从母舰记录可知黑骸是旧式量产型陆战机种,靠外挂装备才能飞,而这波先遣队技术水平看起来提高了一些。
目前还有两个值得关注的点。母舰上用认知迷彩盖住的房间里面到底有多少情报(之前由希奈读不懂外星文字,穆艾塔和泽鲁应该能提取出更多情报),以及450年前到底发生了什么(包括剑的黑骸为何半颗脑袋和标准型黑骸不同)。两百年后的第二波入侵可能不用讲,也可能真的靠纳米机械让现在的驾驶员生存到两百年后与新生代并肩战斗。

有个细节挺有趣。突入黑部研究所时的步兵包括UN警备兵、陆自和当地SAT特警。警备兵和SAT都是拿MP5,而陆自队员拿的是步枪。另外陆自拿来攻击仙人掌的无后坐力炮是有膛线的。

alialex 发表于 2016-9-16 15:11
研究所就这么大,一集陷落一集夺还也差不多,不过最终战打的这么赶,婚也求了,最后两集准备怎么写啊?直接 ...

黄毛对剑之说你死了倒是没关系那里,笑喷了..美夏对由希那那个拥抱有点无言的感动

D-JoeII 发表于 2016-9-16 11:08
24話熟肉
http://www.bilibili.com/video/av6297489/

第一张图,下一话至少先庆祝个五分钟或者更长,庆祝倒是可以理解,不过萝卜片倒数第二话先庆祝的不多,官方现在不断颠覆钱规则

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2016-9-16 17:51
第一张图,下一话至少先庆祝个五分钟或者更长,庆祝倒是可以理解,不过萝卜片倒数第二话先庆祝的不多,官方现 ...

看標題和本片的預告圖,我估計先回憶然後可能最後幾分鐘才慶祝
又或者倒敘一下邊慶祝邊回想

外星人要飘224年到地球……现在研究黑骸发展出来的机人已经吊打无人机,能群殴人操机械,然后这会还送了一个完整的可往返宇宙的要塞和里头一堆备件还有生产线,考虑到这群猴子200年前还在用铸造大炮砰砰,外星人回头是岸啊

果然啊 ,没有弱的宠物,只有弱逼的驯兽师.
你们这群外星人脑袋都长在脚趾甲上面了吗

外星人的科技目前看来已经不咋地了。
但是按照编号来说 还有4W+ *8K+ 这种规模的部队
假如一下想不开全家老少一波流,地球200连的产量真的能抗住?

今天闲得慌突然就看起来了
你们提到革命机是个什么状况?!

也可以是200年后什麼都沒來   自滅了

照理说老大都挂了,飞200年来送死又是何必呢。再说那大部队有200年份的补给?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Goisdust 发表于 2016-9-16 21:15
照理说老大都挂了,飞200年来送死又是何必呢。再说那大部队有200年份的补给? ...

死的是小兵
不过地球这么个要飞224年才能到的一乡下地方,也不知道这么执着征服干嘛

我说pa,巨大化、合体都有了,你们不是要玩尽萝卜元素的麽?怎么黑骸没有ai啊

这个boss是boss界的耻辱。。。唉,好像有什么不对,喂喂,什么时候有提前两集打boss的啊,后面起码可以翻转一次

这帮人应该连居委会等级都不如,毕竟都是征服星球上生物的复制品,小白鼠性质

无聊者X 发表于 2016-9-16 20:50
今天闲得慌突然就看起来了
你们提到革命机是个什么状况?!

补番麽?

别怕,别怕,日常与感情线是pa的水准。

感觉铁血那边压力小了不少,这boss半集跪,而且距离完结还有两集,还被洗脑了!

打得太快,看到鬼插死boss话脑挖还在想鬼该不会真是黑的,不然接下来要怎么演,结果你现在直接给我两百年后?这话鬼还说了你要不要放弃当人?这还真是革命机的节奏。

那么提前一集以上把boss打完的片子有哪些?

头像被屏蔽

cementerio 发表于 2016-9-16 21:26
死的是小兵
不过地球这么个要飞224年才能到的一乡下地方,也不知道这么执着征服干嘛 ...

反螺旋族的思維跟這個差不多吧

耸立的屎出动了!
我好喜欢这家伙怎么办啊

boss好弱啊,几下子就跪了。
不过这只是小boss吧,真正的boss战在200年后?

灵魂收割机 发表于 2016-9-16 21:54
那么提前一集以上把boss打完的片子有哪些?

如果说是最终boss的话,或者说最后一话没有敌人可打的片,想了半天竟然没想到,去年的ubw勉强算一个(伦敦篇)。。夏娜当年也是相爱相杀到最后一话(最后一话那一战的意义不大)

这集下来还有很多问题没解答吧。

1、上次探索队到这次探索队间隔450年,这次枢石启动终止主力舰队要224年后到,说明上次枢石根本没启动就被拆了。话又说回来,这枢石真是上次探索队拖过来的么?如果是,那这次探索队为什么不直接拖个新的过来?如果不是,那就意味着这石头早就在地球上,本次探索队长的播种说某种程度上是事实。
2、洗脑虫这个科技,探索队全员都知道,而且评价是“不如真正的艾族战士”,实际上表现也的确不如艾族的(克隆体)记忆操作技术,可见这科技在艾族那里没什么大不了。然而鬼是怎么掌握这个科技的呢?
3、鬼究竟是啥状态?未被控制的原生鬼族?那么他是怎样潜伏在上次探索队中并且独力搅黄了上次的行动?是良心发现的前任探索队员?那么是什么让他良心发现呢?

公主股跌停了,不要啊!!
话说没有智子锁死科技,224年后地球人的科技实力碾压你们艾菲德尔克,貌似驾驶员可以不老不死,所以会不会直接几个驾驶员在200年后继续带领人类战斗?

Risa_g 发表于 2016-9-17 00:08
这集下来还有很多问题没解答吧。

1、上次探索队到这次探索队间隔450年,这次枢石启动终止主力舰队要224年 ...

第1點我感覺是第一集一開始的劇情:450年前兩台機決戰,然後敵方那台輸了自爆波及到樞石,把樞石炸散了

我靠 小对象boss菜的不行啊
这逼装的太没劲了

----发送自 samsung SM-G9350,Android 6.0.1

夭寿啦由希奈拿人头啦

这三四天连着补终于追上进度了……

yanbo8502 发表于 2016-9-17 00:25
公主股跌停了,不要啊!!
话说没有智子锁死科技,224年后地球人的科技实力碾压你们艾菲德尔克,貌似驾驶员 ...

醒醒吧,一开始就不存在公主股呢
地球人动不动就发情,真是不能理解