搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [4月PA Works]Kuromukuro(黑色残骸)26話「侍は振り返らず」[完結]

不要和地球人一般见识

头像被屏蔽

头像被屏蔽

PA,你不按套路出牌啊!

我不信由希奈放的开,家人朋友都在地球她没可能会走的。。肯定是努也特大胜利了w

白徵明 发表于 2016-9-23 18:14
http://kuromukuro.com/special_10.html 有大大翻译一下么

问题就两个,一个是到了最后对自己演的角色的印象怎样?一个是有什么话想对追番的观众们说吗?
重点是女主声优提到,“女主不可能乖乖听话啦”,还有爱生提到的“地球的未来和各个人所追求的未来”,
上田则说到“每个人成长到最后都找到自己的爱”,感想总体看下来基本HE没跑了。

希望结局是大家都上天,脏话男和妹纸征战宇宙,努也特寻根故星,大叔老兵复仇,yukina和小两口私奔~全人类什么的管他娘的

----发送自 Xiaomi MI 5,Android 6.0.1

PA真是一话扭转了气氛,之前还觉得是不是又要赛入愉快的日常,现在却感觉篇幅有不够的嫌疑

真要上天那妈妈舅舅妹妹你带不带,这可不是说带走就带走的浪漫事吧,我真不信由希奈狠得下心。。

暗黑能乐 发表于 2016-9-23 21:35
真要上天那妈妈舅舅妹妹你带不带,这可不是说带走就带走的浪漫事吧,我真不信由希奈狠得下心。。 ...

这话她在游乐场说出关键话语时候明显还没想那么多,等她仔细考虑时候大概希望有两全齐美的办法。。。

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2016-9-23 21:38
这话她在游乐场说出关键话语时候明显还没想那么多,等她仔细考虑时候大概希望有两全齐美的办法。。。 ...

真就双飞了赤城也是挺惨的,前几话努也特和他还有点互动,搞得好像有可能似的,结果两个还是一个都捞不到233。苏菲也是惨,明明前面那段存在感大增,和青马关系好了不少,结果也没啥卵用。。

苏菲股跌停,毕竟她也是参加了最终战的派骆驼,怎么一点戏分都没有??

其实完全可以用她代替tom,staff这样处理难道要tom在最后一集跳反,帮助各位逃离??毕竟tom是军人,有跳反条件??

he??这帮银河武士开着黑骸在宇宙中除暴安良的传说??

没人在意ed最后那只手是谁的吗?当时有人猜苏菲的,现在看来,如果是苏菲的话,那可能是她留下来而前面3个走了。

kmno4 发表于 2016-9-23 22:21
苏菲股跌停,毕竟她也是参加了最终战的派骆驼,怎么一点戏分都没有??

其实完全可以用她代替tom,staff这 ...

蘇菲本來連參戰都不給,不夠人手的情況下才放行用GAUS 1啊

D-JoeII 发表于 2016-9-23 22:25
蘇菲本來連參戰都不給,不夠人手的情況下才放行用GAUS 1啊

想了下,突兀感并非派骆驼,而是这集大家,包括路人都在放飞理想——战后我要怎样怎样。。。唯独缺了苏菲和管家这对。看来要留着收尾的时候用。

头像被屏蔽

lyjtlyy 发表于 2016-9-23 22:52
女主和黄毛留下来等240年以后的男主呗,然后发现对方连娃都都出了几代了。。。。 ...

苏菲没有纳米机器吧,还是说这个黄毛指的是狗屎男。。

下一集大小姐要是还是没有戏份我要杀了制作组

暗黑能乐 发表于 2016-9-23 21:53
真就双飞了赤城也是挺惨的,前几话努也特和他还有点互动,搞得好像有可能似的,结果两个还是一个都捞不到 ...

苏菲和他关系好了那段时间,感觉怎么像是pa过来玩一把贵乱就走的感觉,并没有动摇实际上的cp组合。。

再来十三年后就真的报警了

aptx8285144 发表于 2016-9-23 23:43
苏菲和他关系好了那段时间,感觉怎么像是pa过来玩一把贵乱就走的感觉,并没有动摇实际上的cp组合 ...

好歹要明确表示才有的乱啊,这都还没乱就被掐了。。

无聊者X 发表于 2016-9-24 00:52
再来十三年后就真的报警了

不不不,这次是两三百年后了233

lb0windy 发表于 2016-9-23 19:54
问题就两个,一个是到了最后对自己演的角色的印象怎样?一个是有什么话想对追番的观众们说吗?
重点是女 ...

“女主不可能乖乖听话啦”
哦我終於懂了,怪不得GLAY的其中一位在8月受訪時他說了這片的裡主題叫「恋愛の怨念」

暗黑能乐 发表于 2016-9-24 01:16
好歹要明确表示才有的乱啊,这都还没乱就被掐了。。

剑和苏菲的形象是偶像和支持者,单纯地对武士的敬仰。

这难道是年番?
驾驶员长生不老的话,由希奈直接等到224*2=448年后(往返一个来回)再次和剑之介重逢?

这过桥抽板做的也太绝

kmno4 发表于 2016-9-23 22:21

其实完全可以用她代替tom,staff这 ...

我一直觉得怎么也得人类再发展200年才能和艾菲德尔克打啊
虽然剑之介他们很厉害,但也就是一艘飞船的战力,矫正舰队可是有4000艘飞船啊,而且已经飞向地球,现在剑之介他们就算出发,遇到敌人也是在半路(还未必遇得到),怎么打啊。

再发展两百年艾菲德尔克那边就没得打了。

200年前差不多拿破仑时代,现在的一个陆军师可以拿脚打拿破仑时代法国全军。人类只要按部就班攀科技,等两百年后外星舰队来送人头

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2016-9-24 02:51
我一直觉得怎么也得人类再发展200年才能和艾菲德尔克打啊
虽然剑之介他们很厉害,但也就是一艘飞船的战力 ...

不是还有其他反抗势力麽?鬼星球不是还未被完全征服麽?

“虽万千人,吾往矣”的结局我觉得也挺好的。

喔艹!这也是一种神展开了啊

其实黑骸的机战只是调味料,真正想说的还是人和人之间的关系吧,黑骸最大黑点恐怕是pa崩得最多的一部吧w

头像被屏蔽

下一话人类全灭就神作了,妈的监督神经病

头像被屏蔽

气氛急转直下,男主会带几个人一起走呢

暗黑能乐 发表于 2016-9-24 23:02
其实黑骸的机战只是调味料,真正想说的还是人和人之间的关系吧,黑骸最大黑点恐怕是pa崩得最多的一部吧w ...

崩的基本都是外包啊。并没有什么好黑的。

下一话宣布2期吧这要

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这集看得真憋屈
"因为我是个54。"
希望结局不是女主在地球等男主百年