搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [4月PA Works]Kuromukuro(黑色残骸)26話「侍は振り返らず」[完結]

Archlich 发表于 2016-9-3 22:11
用对话交代好虚啊。这样岂不是只要把恶人打倒就完事了……

然后再过四百多年还是会有新的敌人

这集开头是什么鬼哦

而且出现了棒球orz

这整集都是什么鬼,大战当前老师来搞进路面谈,同学聚在一起拍恐怖片。
虽然很不合理不过这种气氛也不错,这片里的人都非常看得开啊

最近是流行敌阵吃饭吗……还是该说吃食堂至少比野餐好

这样反而觉得好真实啊,某些片出了什么事好像不要吃饭睡觉了一样

lb0windy 发表于 2016-9-8 21:31
这整集都是什么鬼,大战当前老师来搞进路面谈,同学聚在一起拍恐怖片。
虽然很不合理不过这种气氛也不错, ...

你可以等字幕版然後留意下差不多最後那邊,劍之介對穆艾妲說的一番話,不管你接不接受,其用意大致就是他說的那段話

D-JoeII 发表于 2016-9-8 21:36
你可以等字幕版然後留意下差不多最後那邊,劍之介對穆艾妲說的一番話,不管你接不接受,其用意大致就是他說的 ...

为什么要等字幕版,我听得懂啊。
我惊异的是明明是大战当前,还用一整集做日常,而且还超欢乐。

lb0windy 发表于 2016-9-8 21:48
为什么要等字幕版,我听得懂啊。
我惊异的是明明是大战当前,还用一整集做日常,而且还超欢乐。 ...

我覺得這話不能算日常,雖然的確是很歡樂

D-JoeII 发表于 2016-9-8 21:52
我覺得這話不能算日常,雖然的確是很歡樂

日常过度回,大战前攒气氛。
上一话至少还有爆料解谜,这话,这话全在谈感情,几乎没什么新料,不过并不讨厌这种描写。

为什么……为什么会有这么好吃的食物!
蛋包饭,恐るべし
这下我终于可以毫无遗憾的奔赴战场了……

ムエッタ 发表于 2016-9-8 22:33
为什么……为什么会有这么好吃的食物!
蛋包饭,恐るべし
这下我终于可以毫无遗憾的奔赴战场了…… ...

你要多少蛋包饭都给你做你跟我回家好不好!

TSST 发表于 2016-9-8 22:35
你要多少蛋包饭都给你做你跟我回家好不好!

素昧平生的地球人,为什么要邀请我回你家?

什么,有无限供应的蛋包饭?!…我想现在就去你家吃蛋包饭!

不好,马上就要开始作战了!那么…等帮地球人赶跑了艾菲德尔戈之后再去吃可以吗?

港真,死到临头了拍片留念跟如月群真式展开跟二者结合哪个更接近现实?

这片这伙人之前就是这个调调 敌人基地明明一直吊在脑袋上却毫无作为 主要战斗力的安全完全得不到保障还整天搞什么校园生活和旅行

----发送自 samsung SM-G9350,Android 6.0.1

ムエッタ 发表于 2016-9-9 00:27
素昧平生的地球人,为什么要邀请我回你家?

什么,有无限供应的蛋包饭?!…[ ...

说好了哦

下集终于要打了

B站熟肉
http://www.bilibili.com/video/av6207364/

那個青蛙的故事看不懂的話,點這網站然後拉到最下看
http://www.books.com.tw/activity ... ex.html?loc=006_002

第二十四話「血戦の黒部ダム」
脚本:檜垣 亮/絵コンテ:伊藤秀樹/演出:伊藤秀樹/
作画監督:森島範子 宮下雄次 秋山有希 杉光 登 三浦菜奈 伊藤美奈 金弼康/総作画監督:西畑あゆみ

有3集来决战已经不错了
这集最后枢石在往天上飞,这是已经来不及阻止敌人召集矫正舰队了吧

iefA 发表于 2016-9-9 11:42
有3集来决战已经不错了
这集最后枢石在往天上飞,这是已经来不及阻止敌人召集矫正舰队了吧 ...

冈村天斋平时各种稳 一到最终回就各种妖蛾子……以丫的尿性最后一集给你来个前20分钟辛苦打完boss阻止枢石大家一起开趴后5分钟 突然黑色敌方舰队骑脸然后又突然瞬移出一波白色友军外星人在冒出一堆新人物然后——然后就没有然后了

leleq 发表于 2016-9-9 12:03
冈村天斋平时各种稳 一到最终回就各种妖蛾子……以丫的尿性最后一集给你来个前20分钟辛苦打完boss阻止枢石 ...

因為PA一向不作第2季,所以你說的情況這次應該沒有w(岡村會被限制住)

TSST 发表于 2016-9-9 11:01
第二十四話「血戦の黒部ダム」
脚本:檜垣 亮/絵コンテ:伊藤秀樹/演出:伊藤秀樹/
作画監督:森島範子 ...

产生了能一路打到26话的错觉

头像被屏蔽

这石川只要是美海脸的都喜欢啊!

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

我在想,白铠BOSS摘了帽子会不会是男主脸……?

要么就是鬼的那个星球的人?

besta9188 发表于 2016-9-9 13:19
结局一定是公主和剑去开饭馆了,一个煮咖喱一个烧蛋包饭

一个想法,不一定对 ...

饭馆打烊后剑回去找优希那公主去找备胎头巾黄毛?

头像被屏蔽

究竟是谁说这片搞不好年番的

おつの 发表于 2016-9-9 13:30
我在想,白铠BOSS摘了帽子会不会是男主脸……?

要么就是鬼的那个星球的人? ...

上次对上男主的时候体格差挺大的,感觉应该是鬼

花了一集时间终于让努也特入队了。
这集讲的某些懒道理还是蛮有意思的, 什么我是谁从哪来要做什么的,想那么多浪费时间烦着自己,还不如放空脑子,等过且过。

leleq 发表于 2016-9-9 12:03
冈村天斋平时各种稳 一到最终回就各种妖蛾子……以丫的尿性最后一集给你来个前20分钟辛苦打完boss阻止枢石 ...

可以 这很黑契.....老贼记得吃药啊

lb0windy 发表于 2016-9-9 13:54
上次对上男主的时候体格差挺大的,感觉应该是鬼

鬼的複製體,或者是同族人?

如果是鬼的同族,那么450年前最开始绑架公主的也许就是队长,而后面那个才是现在这个鬼

港道理,我就是喜欢看PA做日常片!!

这片有一股熟悉的味道……不属于这个时代,反倒像90年代TV动画的味道……绝非贬义。

这个节奏,我怀疑所谓的最终决战可能只打十分钟

ドロロ 发表于 2016-9-9 23:49
这个节奏,我怀疑所谓的最终决战可能只打十分钟

下集就打了

其实这话,就是把以前一些萝卜片决战前那些最后的玩耍之类本来是放到广播剧或者用5分钟去描写的东西却用了一话的时间写也大概只有pa干的出来了这事情了,然后完成对公主的攻略..其实最后我想起了当年bc最后一个广播青叶,真由佳,迪奥,雏在海边最后度过时光,当然这里一群人更牛...然后官方这话抽空描写了通往地狱的大门即将打开,然后人们斗志高昂相信自己必将获胜

cementerio 发表于 2016-9-9 12:19
产生了能一路打到26话的错觉

一口气主要写主线(不一定打)两话应该还是没问题的,中期写主线的时间其实有段时间还挺长的(没日常)