搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [4月PA Works]Kuromukuro(黑色残骸)26話「侍は振り返らず」[完結]

剑这招......是传说中的“平身低头霸”吗!

目测公主会被鬼救回来 然后就是三角(或四角?)展开了

怎么感觉un这群白安保,比cos片场的那几位更象在拍戏

公主下一集应该就要见鬼啦
由希奈一不在索菲线就进展迅猛

vazoe 发表于 2016-7-21 21:32
怎么感觉un这群白安保,比cos片场的那几位更象在拍戏

不是保安就是维和部队,性命攸关下能划水就划水

主角几下子就把好感刷回来,不愧是武士,追公主也是有一手的

上集崩了這集補回來

头像被屏蔽

看了一下GAUS驾驶员训练之后分析那一段,屎男看来属于不玩坏机体不罢休的狂战士类型。他的Gravity Manuver(重力机动?)使用率是100%,目标击破率是全队最高的90%,机体损伤45%、机体双臂报销、其余部分都被打黄了。而对周围环境的损害是57%。战斗评价是C+。

神美和管家的数据差不多,战斗评价B,机体损害20%,重力机动使用率是60%-70%,目标击破率70%-80%,对周围环境损害大约10%。

索菲很明显是消极战斗,战斗评价是全队最低的C-,机体绿的部分最多却掉了脑袋(损伤55%全队最高),重力机动使用率不过半,击破率只有60%,对周围环境的损害是2%。

右下角那段对于屎男的评价也很有趣。“具备高超的战斗技能和击杀率,但整体而言技能有欠缺,例如缺乏预判能力。对周围环境认知和警戒程度不足。根据具体情况,使用射击武器作为诱饵或干扰可能是有效的,但在城区环境模拟对抗无头时却对周围造成了毫无必要的损害。强烈建议在多种环境下进行进一步的训练。”

头像被屏蔽

10后 发表于 2016-7-22 09:05
黄毛萝莉跟贵乱真有关系?她不是和她的微胖助手是CP吗?

应该是有的……
她这一话看到剑之介谈到公主还活着的表情后说这不是忠义,坚决不走要留在这了,看来ED中的最后一只手的却是索菲……

呵呵
这话各种提“禁止摄影”的梗,从上一话就想起来反复扯什么保密条款
一个小cos团体都有权拒绝路人拍摄,更别提女主一行人上来就唠叨各种设施这个不让拍那个不让拍

结果早前UN反而对无敌up主直播泄密无能为力或者说不作为……不知道是pa破罐子破摔拿自己开涮反向博取好感,还是确实刚想起来应该有这回事

sunkaifeng00 发表于 2016-7-22 10:43
呵呵
这话各种提“禁止摄影”的梗,从上一话就想起来反复扯什么保密条款
一个小cos团体都有权拒绝路人拍摄 ...

你覺得那些路人硬要拍的話他們阻得到不
這叫自律,有很難懂?還呵呵wwwww

口袋九尾 发表于 2016-7-20 19:53
制作者的取名方法……有人看出外星人名字中的第一个字都是数字 https://twitter.com/kotetu_8103/status/75 ...

看來2ch是猜中了,不過就不知他是不是粉毛說的接應還是來打的

第十七話「雲中に鬼が舞う」
脚本:檜垣 亮/絵コンテ:柿本広大 橘 正紀/演出:大西景介/作画監督:ハン・ミンギ 門 智昭 大東百合恵 上村牧子
http://kuromukuro.com/story17.html

女主:跟某欧派皇女不一样,我的三围可是军事机密

D-JoeII 发表于 2016-7-22 10:58
你覺得那些路人硬要拍的話他們阻得到不
這叫自律,有很難懂?還呵呵wwwww

路人有素质,那就是说无敌直播UP主没素质别人就治不了他呗
那么这话UN的黑衣人怎么就阻止了无敌UP主拍摄飞机起飞呢?
你不会觉得无敌UP主是之前看UN士兵保护自己所以良心发现了暂且放过UN一马,而之前UN是没把直播泄密保密条款当回事/不敢发狠怕阻止UP主拍摄的事情曝光被舆论骂死吧?
要说性质,女主坐飞机起个飞的保密程度怎么都比战外星人低多了,这次知道保密,打外星人反而不保密,不是很懂你们UN

sunkaifeng00 发表于 2016-7-22 11:38
路人有素质,那就是说无敌直播UP主没素质别人就治不了他呗
那么这话UN的黑衣人怎么就阻止了无敌UP主拍摄 ...

你問那些黑衣人阻什麼啊,其實根本沒必要
而且你老是說洩密洩密,你回去看第3集啦,晨早全富山的人都知誰在開黑骸了www
有什麼好機密的,女主擺明就是不想cos才隨便扯藉口

D-JoeII 发表于 2016-7-22 11:06
看來2ch是猜中了,不過就不知他是不是粉毛說的接應還是來打的

第十七話「雲中に鬼が舞う」

有大东的情况下还上了一大堆不认识的作监,只能说这话应该是战斗很多的本社回了

KLの记忆 发表于 2016-7-22 11:46
有大东的情况下还上了一大堆不认识的作监,只能说这话应该是战斗很多的本社回了 ...

門智昭不到不認識吧,另外兩位我沒印象就是

- -公主死旗插滿了都

头像被屏蔽

真是无聊…都捅了自己一刀抓自己当人质了,还在那边坚持人家是正常的hime…刚开始就算了,都穿越了16集还那么不识大体,从头到尾行动准则除了hime还是hime……真的很不爱这种没事找事的剧情。接下来多半又是重伤昏迷的公主被捡到,剑:hime您终于醒了我好想您hime 公主:你是谁?我们是敌人不要靠近我! 剑:hime,您忘了吗我是剑之介啊,当年我和hime一起这样还有那样(洗脑中) 公主:住口我不要听 剑:himeeeeeeeeee 公主:我、我、我是hime …然后索菲那剧情,有存在意义吗?天外飞来一笔突然说要走又不走了,就是立个flag之后让索菲对剑说教?但是剑根本也没鸟她,该干嘛干嘛,看到hime一样发疯。保健老师继续卖肉,直播男继续直播,女主角整集状况外………

莫名其妙就给别人上避重就轻,抓着个直播男不放上蹿下跳的不是避重就轻?所谓的“片的漏洞”到底是以什么为准绳得出的漏洞?现实还是自己脑中的一个所谓的理想状况的“合理性”?现实中动保还直接直播冲军营呢。非得跟着自己脑中那个“理想的合理性”走才不叫“片的漏洞”,所以人都是机器人,黑衣人和带枪的因为都是路人所以同工同职同责是吧?

混沌大陆 发表于 2016-7-22 14:54
又在避重就轻、瞎搪塞,你能正面回应他指出的那些问题吗?为啥你非得把这片说的没漏洞?你有没有 ...

我不就說了嗎,"沒必要阻",嗯所以你說這是漏洞也行,不過這漏洞無傷大雅沒人理而已
而且你要我回應什麼問題?直播男很討人厭是真的,但他拍的任何東西(你們覺得"機密"的部份)在片中的電視台都播過出來,包括黑骸誰駕的,以及外星人長什麼樣子
你們幾位天天喜歡抱怨他,但為什麼你們就不曾抱怨為啥電視台能隨便播這些呢?

后宫撕逼又多了一个,越来也有趣了

男主跪得MDZZ

黄毛这是正式入贵乱圈子了么?这条线简直莫名其妙

还行,看样子是公主那边记忆被洗的可能性了,另外索菲留下的整个心态变化描写确实不错,pa写文戏这段真是很好,另外最近虽然姬友cos日常非常福利且轻松,但是官方在日常和战斗气氛以及节奏转化上把握还是可以的,对于喜欢写日常和青春的pa来说把握到这个程度算是可以了

Goisdust 发表于 2016-7-22 15:26
真是无聊…都捅了自己一刀抓自己当人质了,还在那边坚持人家是正常的hime…刚开始就算了,都穿越了16集还那 ...

大小姐这剧情在如今基本上都喜欢贵乱的如今剧本非常正常,更何况大小姐如今对武士的好感度还在可控范围内,更像是交心(没这次人质突袭,大小姐还是要走的)...至于男主这对公主的心态,参考当年bc青叶穿越后对成为敌人的雏的态度,差点被枪杀了都还试图带回,到最后还真让他做到了

profh 发表于 2016-7-22 19:38
黄毛这是正式入贵乱圈子了么?这条线简直莫名其妙

前面好像10话左右其实是有大小姐比较在意武士的描写的,后面不间断之间也有点描写,个人感觉看到好感度上升倒是不是非常惊讶

10后 发表于 2016-7-22 09:05
黄毛萝莉跟贵乱真有关系?她不是和她的微胖助手是CP吗?

他和黑执事从来没有被钦定过。。。。

剑到底是古人,这个跪下的真是熟练

赤城这集的手伸得真够nagi的,亲儿子纺也有今天

头像被屏蔽

mengjun 发表于 2016-7-22 21:29
2个敌人突然反目,这个算什么? 知道公主原本的身份?

应该和上次一样想独占功劳吧。粉毛实力弱眼界又小,不太可能握有那么关键的情报。倒是公主被喊几声姐姐大人就真的放下戒备了,这是个萌点啊。公主其实喜欢被叫姐姐大人?

mengjun 发表于 2016-7-22 21:29
2个敌人突然反目,这个算什么? 知道公主原本的身份?

公主被捅才能引出洗白的过程,否则可能一条道走到黑

Goisdust 发表于 2016-7-22 21:45
应该和上次一样想独占功劳吧。粉毛实力弱眼界又小,不太可能握有那么关键的情报。倒是公主被喊几声姐姐大 ...

從第13集進cosplay會場那段可以看出,公主就是很認真版本的由希奈...所以依然有點蠢呆

这话还有个细节,粉毛演戏期间都是轻声喊公主姐姐。但在坠到湖里昏去后被公主救起时却是喊ムエッタ,并且是原本低沉的声音。机智的观众看到这里就能知道粉毛是假装的了~

风水轮流转,亲儿子的当年冲的话费终于用完了(