搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [4月PA Works]Kuromukuro(黑色残骸)26話「侍は振り返らず」[完結]

公主的回忆里的确是外星啊!难道不是拉达姆型?公主是美海转世(

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

由希奈那个浴巾竟然真的科学地掉下来了,全裸上天也是厉害
不过还是公主丝袜好
公主回忆杀一出可以说之前猜的寄生说不成立了吧,真的是长得一样的有三人这展开?

cementerio 发表于 2016-8-5 09:23
由希奈那个浴巾竟然真的科学地掉下来了,全裸上天也是厉害
不过还是公主丝袜好
公主回忆杀一出可以 ...

說不定公主在外星安家了,那是公主在外星的後代

18話熟肉
http://www.bilibili.com/video/av5655765/

D-JoeII 发表于 2016-8-5 09:27
說不定公主在外星安家了,那是公主在外星的後代

18話熟肉

应该不是了,公主台词有念“妈妈”,所以是小时候的公主无误。

这展开笑死我了
会抓去玩VR黄油吗

那个枢石上感觉像是航路图之类的东西

http://kuromukuro.com/story19.html
第十九話「鬼が誘いざなう宴」
脚本:檜垣 亮/絵コンテ:今泉賢一/演出:今泉賢一/
作画監督:山崎敦子 猪飼一幸/総作画監督補佐:杉光 登 三浦奈菜/総作画監督:西畑あゆみ

这集的重点全在黑丝,破丝,足和大腿上了。

头像被屏蔽

看到前5分钟的表情
看到前10分钟的表情
看到前15分钟的表情
公主破丝衣登场

特殊作战队员津贴才4800    这个特别警备队员津贴应该还不到4800吧   算下来
每月俸禄才不到30W日元啊  还不如厨子

mir123 发表于 2016-8-4 21:35
由希奈光秃秃的被抓到天上,有点兴奋呢,嘿嘿嘿

你怎么只懂啊有喜拿是光秃秃的白虎?

可能真是一張臉有三個人吧  "公主"的回憶不似是假的 反而劍的公主跟鬼相當可疑了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

之前说你笨原来是铺垫

由希奈也被抓上飞船当rbq啦

lb0windy 发表于 2016-8-5 09:41
应该不是了,公主台词有念“妈妈”,所以是小时候的公主无误。

這沒衝突吧...
另外想知道那堆外星人看到抓錯人回來會什麼反應

如果有女儿的话应该喊女儿的名字而不是妈妈了吧。

lb0windy 发表于 2016-8-5 16:23
如果有女儿的话应该喊女儿的名字而不是妈妈了吧。

我意思是牧艾坦是女兒(或後代)

sandro 发表于 2016-8-5 13:51
这集公主真的好看啊,是不是可以力压纱羽成为pa最骚女角色了

不是还有团地妻千咲吗

这个公主不排除是以前的公主被抓配种的后代吧?

头像被屏蔽

如果这公主是后人,那么之前剑认识的那个也是后人?然后剑的记忆究竟谁搞的鬼,谜团太多。

看你们截图看的好性奋啊

还有半小时等下班

----发送自 HUAWEI H60-L12,Android 5.1.1

D-JoeII 发表于 2016-8-5 16:25
我意思是牧艾坦是女兒(或後代)

后人啊,要是搞上的话有种背德感,这个可以有

要說可惜不是年番了 不然這能中間刷十集公主再真修羅場展開

pa三剑客是菜子,纱羽,千咲;对面京都三剑客,哪边更喜欢呢?

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

至今的剧情走向来看我直觉认为不要对公主身世期待太高,说不定就只是被脑控

贵圈乱开始了

洗脑不修改小时候记忆不是会让人觉得自己童年对不上吗

被一个古代人吐槽音画不同步hhhhhh
顺便…………卧槽龙之塔展开????

很好很好,最喜欢看换|||妻了,土妹子换个黑长直公主太棒了

我也觉得公主回忆这段是伪造的,最重要的是鬼之前说过只有知识身体跟不上这句,虽然也能解读成战斗知识是灌输的
回忆的内容可以说是公主最希望得到的东西——海、异国、父母的关爱
可疑的地方是天上两个星体重合起来类似他们的眼睛,还有紫色的色调,之前女主被鬼带走的地方也是紫色的

说起来,看了一些别人的感想,有些地方让人感觉不是在看同一部片子……
1,黑衣保镖后面的突然出现,让人怀疑一开始同学中只来了熟人是不是真的偶然
2,温泉村的管理人说熊偷走食物,外星人的杂兵之前有被误认为熊,所以这里出现的熊可能是外星人的杂兵,而偷走食物的是公主
3,主角们吃饭时提到的,为了复活死去的爱人而把爱人变成怪物的故事是暗示鬼遭遇的事情
很有意思的想法,除了第三个有点难说之外,前两个应该是脑洞太大了……

之前也猜了公主会留下后代之类的。但是看到前一集面具跟男主说的几句话,觉得又有可能公主是真的外星人,到地球上来被洗了脑当了几天公主,被抓回外星去又恢复记忆而且把在地球上被洗脑的事忘得一干二净。

口袋九尾 发表于 2016-8-5 21:40
我也觉得公主回忆这段是伪造的,最重要的是鬼之前说过只有知识身体跟不上这句,虽然也能解读成战斗知识是灌 ...

赞同2和3,应该是伏笔

第一次看吃饭那段聊天,感觉有点太日常了。不过看了前面几楼的分析,应该是伏笔没错了。
弹幕也说这段很像白箱开会讨论的场景,感觉他们在聊的所谓大杂烩的故事,就是黑骸本身。
然后复活爱人结果变成怪物什么的,似乎是在说公主,并且暗示最后还会是good engding

口袋九尾 发表于 2016-8-5 21:40
我也觉得公主回忆这段是伪造的,最重要的是鬼之前说过只有知识身体跟不上这句,虽然也能解读成战斗知识是灌 ...

2应该不是脑洞,杂兵仙人掌被误认成熊第3还是4集的时候提到过。

3这里应该是伏笔了,要不这段日常就太突兀了。我怀疑他们在还原几位主创开剧情会议时头脑风暴的情形

公主回忆中那个小一些的天体会不会是那个X石的被打散的东西??

突然想到下话可能有女主全果坐电椅??上头套??这口味太重了,不是我熟悉的PA

公主好棒。
那段童年回忆像是掺杂了真实和洗脑的成分所形成的幻象?