搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [4月PA Works]Kuromukuro(黑色残骸)26話「侍は振り返らず」[完結]

女主不下跪说先祖大人我是你弟弟的后代么

----发送自 STAGE1 App for Android.

被震動刀捅一下  要不是主角應該活不成才對吧  粉毛大概會被山裡老爸的疑似“好友”收拾掉

gofbayrf 发表于 2016-7-1 15:14
被震動刀捅一下  要不是主角應該活不成才對吧  粉毛大概會被山裡老爸的疑似“好友”收拾掉 ...

不一定每个都是震动刀吧

果然没猜错公主没死,大家期待已久的贵圈真乱要开始了

暗黑能乐 发表于 2016-7-1 15:25
不一定每个都是震动刀吧

发光的都是吧

本来日常好多好笑的槽点,想着一会过来吐槽的。  结果结尾捅了一刀整个人都严肃起来了…………
话说,慢慢的我已经接受了男主那脸只有17岁这设定了

头像被屏蔽

意思是贡献了校服,之前tari tari也是。闺蜜就是个啪厨,我等着雷轰丸登场

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

头像被屏蔽

以后还吃不吃棉花糖了?哼

秀完一大波恩爱就被砍,可以
顺便占卜时剑之介写的天文十四年笑死我了hhhhh,你写个十六世纪的日子谁算的出来啊

要不是下集先行有2号机出场的画面,还真担心会是男主躺地,大小姐不在状态,只能1号机单挑人马玩同归的剧情。

----发送自 Meizu M571C,Android 5.1

这刀一桶就桶了一周

我猜想450年前除了公主外还有一个影武者
被鬼抓走的应该是影武者
后来和男主一起开黑骸的应该是真正的公主

所以这次捅人的应该影武者..

sar777 发表于 2016-7-2 09:26
被鬼抓走的应该是影武者

联系到同一张脸的人世界上有三个这说法,还真是有可能

超阳电子炮 发表于 2016-7-1 21:10
秀完一大波恩爱就被砍,可以
顺便占卜时剑之介写的天文十四年笑死我了hhhhh,你写个十六世纪的日子谁算的出 ...

然后女主当场就换算成公元纪年了,你说她学习成绩不行我才不信

我觉得女主是之前就知道男主生日然后偷偷算过。

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

sar777 发表于 2016-7-2 09:26
被鬼抓走的应该是影武者

你們不覺得這故事大綱跟變型金剛其實很像嗎 400年前滅族真相可能是 公主這移民先遣隊內訌了 公主這邊是主張不向母星反映情況 讓地球自生自滅 所謂的公主出嫁就是內部談判
然后兩派人基本同歸於盡了 只傳送了片言隻語回去母星本部 碍於技術水平再次來到地球后已經是400年后了   
至於公主 綠毛這些人撞臉 原因就是高等文明選擇複制人作為太空旅行者跟軍人

要回收的其實是公主的太空船動力內核  免得低等文明獲得星間移動能力威脅到母星

Ketestrait 发表于 2016-7-2 10:37
然后女主当场就换算成公元纪年了,你说她学习成绩不行我才不信

是啊而且不光是年,月日都能换算出来,太可怕了吧这也

头像被屏蔽

这设定其实有点像犬夜叉   话说外星人越来越low啊  之前还知道带小弟下来  这次都没带被主角围攻   然后其他人就在天上看着主角收人头了

临界点 发表于 2016-7-2 16:57
这设定其实有点像犬夜叉   话说外星人越来越low啊  之前还知道带小弟下来  这次都没带被主角围攻   然后其 ...

隱形機當然不帶小弟免得暴露,公主直接機都不帶那就更不可能帶小弟

D-JoeII 发表于 2016-7-2 17:03
隱形機當然不帶小弟免得暴露,公主直接機都不帶那就更不可能帶小弟

开头就被围得这么惨  隐形有啥用啊   这集前面也挺奇怪的 一上来就开打 感觉像是少看了一集一样
外星人要是多派一点人男主肯定就跪了  内部利益争斗有这么大吗就得一个个派   这套路也太老了

临界点 发表于 2016-7-2 17:10
开头就被围得这么惨  隐形有啥用啊   这集前面也挺奇怪的 一上来就开打 感觉像是少看了一集一样
外星人要 ...

第2行這種在7,8,12集都明示過的事我也懶得再答了
說真的我看2ch真沒見過有人問"一個個派"的問題,或許別人有仔細看片吧

你要看女主在的学校,是研究所科学家父母满地走的班级啊……也许平均水平超级高呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pa把萝卜讨论的一些消息搞的路人皆知,这是萝卜片历史上第一次吧,当然如果官方本质上还是觉得这是青春片就另当别论了,另外这话最后如此惊爆,期待下一话的死斗,作死组也应该拍下有用的信息吧

D-JoeII 发表于 2016-7-2 17:03

”公主“降落地球的时候应该是开着机甲的吧,不知道为什么地球的这边没有跟踪到,之前都是能跟踪到的。
至于”公主“的身份,鉴于第二个降下来的人男主说见过,那还真有两种可能,一种是公主和其家臣被外星人抓走洗脑,而是公主和家臣本来就是外星人,而且是那种量产复制人。。

yanbo8502 发表于 2016-7-3 02:32
”公主“降落地球的时候应该是开着机甲的吧,不知道为什么地球的这边没有跟踪到,之前都是能跟踪到的。
...

关于你第一句话,你再去把上一集最后一点看一遍,看完再不懂,那我也就没办法了

很明显是公主没带机体就下地球来搞暗杀 而紫毛是擅自开机体下来战斗的 所以跟踪到了紫毛集体并且交战 而漏掉了公主

KLの记忆 发表于 2016-7-3 11:37
很明显是公主没带机体就下地球来搞暗杀 而紫毛是擅自开机体下来战斗的 所以跟踪到了紫毛集体并且交战 而漏 ...

难道不是单纯的声东击西打掩护吗

月夜凝雪 发表于 2016-7-3 11:57
难道不是单纯的声东击西打掩护吗

公主估计不知道紫毛也会下来吧,看开头那反应

还好当年翻拍的宇宙骑士没弄成这样

该不用担心男主吧,看他一身的伤痕,可以回到黑盒子里面养伤的吧。

倒担心可能根本不是洗脑,而他本来就是外星人

这几话下来,大小姐的存在感一直以一种无形的方式上升(有时候是和男女主一起)

仔细看了一下,闺蜜穿的是nagi的夏季校服,而5年后剧情里美海和纱友穿的是冬季长袖的。唯一穿过这种夏季校服的是爱花(第一集),而千咲直到毕业都只穿波中而非滨中的校服

影武者还是有可能的,男主回忆里月代头夫斯纳尼至少声音没变,公主这声音差别大,不过有海报图在还是相信是公主了。
公主机体好像没配什么手里拿的武器,头顶四根加腰间四根八把**,打起来大概奇行种了。