搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [4月PA Works]Kuromukuro(黑色残骸)26話「侍は振り返らず」[完結]

有人通过ED1的封面猜由希奈是黑骸的孩子,也就不是亲生的,我觉得蛮合理,这样就能解释女主他爸突然去研究鬼传说的原因了

二期宣传图中,黑骸放在红眼公主相对的位置,不知道是啥意思

用英文版logo对比日文版logo,可以看到保留了一些设计,富山县形状尾字,还有黑骸头部?形状的首字

头像被屏蔽

“我们击中了友军”

果然公主没有把机体开过来 机体名居然还叫美杜莎。。。。
ED白学本质 可以的

鬼從哪裡跑出來
現在主角這邊的攻擊力強了不少,一發就能把手炸掉
如果能解決重力場的問題,簡直是吊打外星人

联携不错,这部战力挺科学啊
带着现任打前任,但喊的全是前女友,这酸爽

这集战斗过程包含的剧情信息其实很杂乱,敌人之间的微妙关系,己方的心理变化,想把意思表达清楚比较困难。
看的时候有点担心,还好最后稳着打完了,只能说这片的staff勇于挑战。

公主这两把袖剑……应该叫ドス仙人掌。上集米拉萨被两把枪一起糊没啥事我还以为她比长臂硬……
剃刀耍起来一板一眼的打起来的套路更有节奏,我倒不希望米拉萨跪,不过这样子她估计要还公主个人情挡个刀什么的了,欠公主的太多了。

shadow001 发表于 2016-7-7 21:33
鬼從哪裡跑出來
如果能解決重力場的問題,簡直是吊打 ...

看來那隻面具鬼把自己的基地收了後就一直暗中跟蹤由希奈了

胸部(铠甲)挡子弹

我就一句话 直播男什么时候死?

鬼從哪裡跑出來

啊,原來13集他就已經偷溜了進來

摄像男的冷无缺没救了总感觉之后要靠拿命救人洗白 班主任感觉有故事唉 不知道会不会细讲不过他们首要任务不是回收那石头么 怎么到一半变抢男主人头了

舞鹤蜜 发表于 2016-7-8 01:53
我就一句话 直播男什么时候死?

死不了,可以弃了

TSST 发表于 2016-7-8 04:28
死不了,可以弃了

死不了也不会弃 死的那话我贡献一份BD好了

从鬼的话来看包括公主在内几个敌方是被抓去洗脑也是铁板钉钉了

这话打得比上一场好看多了,我挺好奇直播男后面会怎么转变,总不可能一直这么冷无缺到底。鬼这么看来肯定不是女主老爸了,不知道到底啥身份。剑之介虽然没被洗脑但也肯定受过人体改造了,不知道怎么跑出来的。

进到回收光线里不就可以直接用常规武器攻击了吗。为什么说不能追了。

真的是公主被洗脑么。。怎么想都觉得是剑出问题的可能性更大。。。或者两边其实都有问题

这集的台词似乎可以确认外星人是拉达姆型了。
话说丰崎爱生配过萃香,这次终于又配鬼了(

暗黑能乐 发表于 2016-7-8 08:47
真的是公主被洗脑么。。怎么想都觉得是剑出问题的可能性更大。。。或者两边其实都有问题 ...

公主问题明显更大

第十五話「追分の果て」
脚本:森田 繁/絵コンテ:今泉賢一/演出:太田知章/作画監督:金銀善/総作画監督:西畑あゆみ
http://kuromukuro.com/story15.html

这集真好看, 鬼的出现让原本定好的关系网全打乱了重新来,所有人都有疑点了
中间自然而然的给老师,直播男,公主和米拉加伏笔…… 仅仅20多分钟信息量非常足

直播男我认为因为这次事情,理念会转变,注重播放自己人的努力。     难说后面会不会再反一次,主角被 误会为世界敌人的情况。最后靠着直播男的独家撑过去。

D-JoeII 发表于 2016-7-8 11:07
第十五話「追分の果て」
脚本:森田 繁/絵コンテ:今泉賢一/演出:太田知章/作画監督:金銀善/総作画 ...

大小姐是对着谁笑的这么开心

头像被屏蔽

下一话标题岔路的尽头 是指公主要脱离外星团队了还是指剑要脱离UN去找公主?我猜后者,第二张图应该是剑又出逃了?

前几集美夏在泳池边上看到剑一身伤疤,说伤成这样早就死了吧。看来这话是想当伏笔说给观众听啊。

虽然这片里联合国的军队废了点,不过上了萝卜的战斗挺不错的。
外星人怎么这么喜欢辅助手,现在出来的四个每个都有辅助手,感觉外星萝卜的操作apm都得比地球人的高,况且地球机子每台还有两个人。

头像被屏蔽

frightmia 发表于 2016-7-8 12:47
剑之介身上这么多伤疤,怎么看都是真的战国小兵。

这些伤疤我的理解是被自爆炸伤的,然后用450年修复了。回忆画面里,那次爆炸之前他身上没有这么多伤疤

半分宅 发表于 2016-7-8 08:37
进到回收光线里不就可以直接用常规武器攻击了吗。为什么说不能追了。

要攻击也是总部那边下令射导弹,他们几个进去没意义。

混沌大陆 发表于 2016-7-8 13:40
QNMLGB,这集看了不到十分钟我真的再也忍不了,所以片子里每集都要让这个恶 ...

这人应该是天生的人格障碍之类的吧
和保健老师一样不太理解PA放这两个角色进来干吗,表现林子大了什么鸟都有?

鬼從哪裡跑出來

两台量产机的新武器?长枪前面装着**,专门戳辅助手。
这片的外星萝卜都没有远程武器,感觉是外星人内斗的时候发明的,现在内斗结束或者暂停就拿来对付外头的弱小星球。(当然也有可能就是PA想做萝卜剑戟片所以外星人也不带枪)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

然而我觉得下一话直播男还是会继续直播

Goisdust 发表于 2016-7-8 14:28
然而我觉得下一话直播男还是会继续直播

这人看着就像是要活到最后直播到完结

ズボシホスカ 发表于 2016-7-8 15:32
想起我家一亲戚。小时候一家人坐一块看电视剧,遇到一些拧把情节的时候,她看得那叫一个急啊,简直入戏, ...

其實只是那位很..."纖細",都另開帖說了www

thez 发表于 2016-7-8 08:19
这话打得比上一场好看多了,我挺好奇直播男后面会怎么转变,总不可能一直这么冷无缺到底。鬼这么看来肯定不 ...

之前提到过上机时的那个光是纳米机器吧,可能也有着治疗的功能。