搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [4月PA Works]Kuromukuro(黑色残骸)26話「侍は振り返らず」[完結]

loli炮 发表于 2016-6-11 21:15
哈 你们觉得上坂堇像不像剧中的这个黄毛

上坂堇???

Gooddays 发表于 2016-6-11 20:42
我剛剛在另一討論帖才知道你在說我,我只想澄清一下我對甲鐵城男二沒興趣,我一直只是黑第一及二話的男主 ...

你在其他楼那个上蹿下跳的样子,加上前面有隔壁跳过来的黑角色的人找事情(比如说本作男主是粪之类),怎么让人能信任你?看到你就觉得你是来钓鱼黑角色的,希望菊苣你不要在这个楼里带节奏黑角色乱闹,谢谢

lalayomm 发表于 2016-6-11 18:32
你说不科学就不科学咯。
这集都出现多次监控分镜了,只不过想喷的人怎么都会无视
第一次是带去全身扫描, ...

问题是这地方监控也太少了吧  像这种地方应该是无死角全覆盖才对的 在没有被黑的情况下 怎么可能一个人跑这么久都没能发现的  而且居然还是最原始的刷卡开门方式

lalayomm 发表于 2016-6-11 22:02
别人都是个人观点,你的不是是吧?

之前都说过了,这公主细节UN有多少关心?男主讲故事UN就是“接下去呢 ...

作者的确是想表达对方文明的强大,但就目前来看,得出的结论也就对方文明可以操一定程度纵机体周围力场,小型机器人挺厉害但还是可以打的,综合来看对方是强,但还不是强到完全无法抵抗的那种程度,至少在还保有黑骸的情况下,是有周旋的余地。至于对方科技水平社会文明,什么审讯会因为对方来一句“你们没必要知道”就结束了,起码审到全部知根知底知道对方科技水平才有可能妥协吧。
而且就算是跪舔派,也不应该盲目跪舔,面对外星文明难道没有一点好奇感?这外星文明来到地球的根本目的到底是什么不用知道?450年前是为何而来,现在单单是取回黑骸就结束了?之后两个文明到底是建交还是永不来往?拿什么来保证?就算对方很强,但如果最后的目的就是灭了地球,那也总不能一点都不反抗然后继续跪舔吧。
总之这样简陋审讯结果我还是比较有异议的。

toplich 发表于 2016-6-11 21:32
从个人的一些经历来说,发布警报这种事情一个内线电话就可以解决,手机也可以,作为联合国的机构,又受到 ...

技术人员通常都是没有战斗力的,我记得萝卜片里面很少穿白衣服的有战斗力的(也许少数有)

想了一下,警报那段该换个方式演:福斯纳尼冲进实验室这段不变,实验员逃出房间之后主动触发警报;或者和现在一样不给他们更多镜头,但他们出门后很快就响起警报。然后福斯纳尼在警报声中召唤机体。

D-JoeII 发表于 2016-6-11 22:22
上坂堇???

女黄毛 军宅毛子蜜大小姐,神似的一点 黄毛脑补的教条武士,跟政委YY的理想主义红军 简直一个味

小柁Todd 发表于 2016-6-11 23:17
作者的确是想表达对方文明的强大,但就目前来看,得出的结论也就对方文明可以操一定程度纵机体周围力场, ...

是没保证啊,所以UN就是维持现状,不舔也不挑明宣战,拖时间研究获取更多情报能让他们做出更好的决策。这些问题大致不都有了?问枢石是啥,答复就是没有说的权限这种事就不要想问了。有指导边境繁荣的使命,来回收450年前掉的石头,调查先遣队被灭的事。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pa还是在用恋爱脑来做这部片,剧情和人物行为逻辑宛如一个智障在逗我笑

玄戈 发表于 2016-6-11 22:33
你在其他楼那个上蹿下跳的样子,加上前面有隔壁跳过来的黑角色的人找事情(比如说本作男主是粪之类),怎 ...

小朋友,你沒看我的帖便無腦黑吧?我在這帖一直在稱讚女主成熟,只是不認同把一切東西跟戀愛掛勾,在這帖我黑了哪一個角色你說說看?我連那大家已罵了數話的黃毛二人組也從沒半句批評呢。你不用腦看帖便亂屈人,先自己反省一下吧。

你說的其他樓應是甲鐵樓頭二話男主價值觀問題,及迷家樓大家早便公認男主精蟲上腦的事情吧?甲鐵樓現在的情況你只能同意我看得頗準確,我四話便棄到九話大家說爛。我頭四話被標籤成精神男二,第九話時S1人氣投票男二排名匹敵男主。

迷家男主對女主的問題不是我一個人的想法,是專樓不少人的共識,比我早這樣想的人有不少,而你特地以我為目標只證明你對人不對事。

我的感想或許使你受傷,但既準確也得到認同時,你只能怨你喜歡錯動畫了。

D-JoeII 发表于 2016-6-10 23:26
^怎麼S1連這種一來就人身攻擊不好好說話的人都有了?

可能有些年青一代加入 S1 這原本比較大齡的論壇吧。我便是遇到有人拿數週前其他動畫專樓的情況來這帖特地對人不對事。我明明在這樓沒黑半個角色,連黃毛二人也沒有半句批評,便被人屈我在這黑角色了,他有這想法那至少提一個名字,讓我知道這動畫中哪個角色被我黑嘛,真是莫名其妙。

我來這裡的時間可能短,這種只是動畫討論也會有人記恨記至跑去其他無關專樓離題去黑 S1er,而且我在那專樓早已消失個多月了。這種尾隨S1er來黑的情況我還真是第一次見。

Gooddays 发表于 2016-6-12 09:36
小朋友,你沒看我的帖便無腦黑吧?我在這帖一直在稱讚女主成熟,只是不認同把一切東西跟戀愛掛勾,在這帖 ...

你在这楼里隔了好几天跑来长篇大论的闹还真是验证你本人和希拉里一样low一样虚伪的事实呢。呵呵,请继续跳,我看着你很欢乐的,另外平时都加班一天只能回你二句话不能再多了,真是不好意思

玄戈 发表于 2016-6-12 09:57
你在这楼里隔了好几天跑来长篇大论的闹还真是验证你本人和希拉里一样low一样虚伪的事实呢。呵呵,请继续跳 ...

我現在只知道所有在這帖的人看到你以完全離題的方式作人身攻擊,在動畫討論帖這樣幹誰比較low嘛。。。。而且你覺得大家一定很熟悉希拉里?希拉里在傳媒的評價目前好像是最好的一位吧?我不在美國所以不知你提她出來有何意義。

日本動畫一週只播一話,那不單止我,大家也多數是數天才來長篇大論一次,新一話還沒播放那你想我及大家說甚麼?你既然自稱要加班那還不明白大家不可能時常出帖這問題?不過你這麼忙,還特地因其他專樓一個多月前的事尾隨到這去黑 S1er,可能我在另一專樓真的嚴重傷害了你,那我便在這裡說一句不好意思吧。

而另一問題是你確定我不是數週才長篇大論一次?我好像除了上一話外,平常只隨便發數個頗短的帖吧了(甚至根本沒發帖)。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

petergogo 发表于 2016-6-12 12:00
再累人也要做啊,虽然还不是战争状态也爆发了战斗对吧,不是全无威胁的,不能就两眼一闭当外星战舰和萝卜 ...

首先不用反應大到連回4樓.
至於你說的問題,只能說因為因為從很早就這樣(目前這裡的人吐槽也是火力在10話細節),我覺得有同感的人不多其實,或者說跟你有同感的早就棄了(畢竟這氣氛出來很早)w

另外K島看到PA會社說明會的影片有些劇透原畫(沒在前10話出現過的)
https://www.youtube.com/watch?v=Soa2gjY7I1E

监区每个房都有监控,第二集就有镜头,弗斯纳尼又不是在监区跑路。通讯畅通是保持呼叫有应答,和随便说句话都能听见是两码事,玩个游戏都得调成按键说话。
世界观一直是武士为主,简单来说就是半凹凸曼,男主和外星人那点恩怨为主,神仙打架人类干点看上去像模像样的无力事。不用说整天动不动拆城的凹凸曼了,天人上来就跑天柱旁边和进小国城区拆机,也没见有什么影响日常生活的。
无非是脑中的不合理罢了,还不如gaus一脚踩烂楼,600吨的黑骸被日堂揍飞撞大楼也就碎点玻璃外墙那种事。

头像被屏蔽

11話熟肉
http://www.bilibili.com/video/av4995797/

第十二話「黒部の夏に地獄を見る」
脚本:森田 繁/絵コンテ:許 琮/演出:許 琮/作画監督:関口可奈味 大東百合恵 秋山有希 川面恒介 三浦茉奈

剑拔剑和拼刀那段不错
绿毛结果没死在萝卜上
剑和绿毛中有一个被洗了脑,也有可能都被洗了

劍原來沒捅過人...

gofbayrf 发表于 2016-6-20 19:55
劍原來沒捅過人...

比起捅沒捅過人應該是在懷疑自己的記憶

头像被屏蔽

我个人是不大喜欢这种越狱的剧情的,有点看革命机工口工口腐一人干爆一个舰队的感觉,不过泥潭好像对革命机这段剧情没什么大的异议?

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.3

男主连名字都记得,洗脑很少把记忆里的路人名字都给植入吧,对面这个个瞳瞳红的红眼病,说着我就是外星人的更像是被消掉了过去。
长臂比较弱打不过黑骸,前面也有刀修好了的伏笔,肉身战是可以预见的。如果不是为了留下比较完整的机体可以给某些人利用的话,菊花哥哥那一枪“渣威力”就把长臂左手炸飞了,两台gaus拆个瘸腿的长臂也就是时间问题。
按照套路的话那场流星雨就是先遣部队基地炸了造成的景象,然后石头炸飞到各地。

预告图里这小腰扭的……

这话剧情有点宇宙骑士的感觉,从第二话慢慢补到最新的,感觉整部片子2B的地方越来越多了。

机设丑,作战服上面贴满卫生巾,战斗方式是用棍子往对方身上戳屎......

对于ACG的东西倒不要求特别符合逻辑,但是至少要让人觉得靠谱。俘虏了个外星萝卜驾驶员转移的时候居然不是全程监控,跑了半天才发现这也太扯了。哪怕改成跑的同时拉响警报都靠谱的多。

发财就手 发表于 2016-6-20 22:46
这集爆点还是有些意思,男主记忆到底是不是外星人那边的,说不定联合国人员的怀疑是正确的 ...

等公主出來了就差不多知道,感覺是3話內的事情

头像被屏蔽

头像被屏蔽

killng 发表于 2016-6-20 19:45
剑拔剑和拼刀那段不错
绿毛结果没死在萝卜上
剑和绿毛中有一个被洗了脑,也有可能都被洗了 ...

那些邊境管制官都是複制人吧 完全不把自己的命當命 這也解釋到劍為什麼會認得 整個城的上層貴族都是外星人部隊

ASDJKL 发表于 2016-6-21 07:25
拼剑那段比大部分机战好看多了,不过那火花真是太扯淡了,跟俩人拿着烟花对砍差不多,难道他们的刀刃带电锯 ...

那刀看起来只有特定人拿着才会发光,就当是高频振动平时是钝的好了,或者黑科技一点意念系