搜索
楼主: zjjhzz

[社交卡游] 《山海战记》倒了!

keledou2b 发表于 2016-1-31 15:19
这游戏涨等级靠每日不靠体力也是新鲜...强行限死

网易为首的路数,做完日常就可以下了

可以氪,但是也是每天日常氪最划算

collincollin 发表于 2016-2-1 03:39
兵塔的基本用法不是靠他输出伤害
只是挡一下,一下就好

炸弹不是一发,也是带CD的技能,所以如果你前置兵塔骗雷太前,等手雷猫跑到你面前又能丢雷了

今天上线登录奖励直接变2月的了,一月份一半是停服,剩下一半拿不到,这也太蠢了

collincollin 发表于 2016-2-1 03:39
只是挡一下,一下就好

我本身也没想要用兵营输出

只是这炸弹怪是低物甲,魔法塔是单体伤害,清兵速度不够快

再加上“狼”需要用兵营挡,士兵被炸弹一炸还没到回复时间,狼就到跟前了

而且那一关第一波上路就是高物甲僵尸,第二波下路炸弹兵,第三波下路是狼+普僵,最后一波全都有,打头阵的是炸弹。很容易措手不及

PS:我说错关卡了,是卡在3-4了

只是挡一下,一下就好

女人塔我用起来感觉简直水的不行啊……鸡塔蓄力那一发大部分都够用了吧

女神アイギス 发表于 2016-2-1 12:28
女人塔我用起来感觉简直水的不行啊……鸡塔蓄力那一发大部分都够用了吧 ...

女人塔作用主要两个 一个是用来触发狸猫的加速 一个是升级以后秒龙伯之类的大怪 在英雄装备符卡都没跟上来之前 还是很有用的

活动预告来了,意思是说明天15:00之前不要日常吗

jds1985 发表于 2016-2-1 13:33
女人塔作用主要两个 一个是用来触发狸猫的加速 一个是升级以后秒龙伯之类的大怪 在英雄装备符卡都没跟上 ...

哦对想起来了,女人塔技能是全秒
一直用鬼谷子没感觉到需求

居然不是五星大师姐

头像被屏蔽

不是五星大师姐太意外了 为啥要给个岳飞- - 这次是又肝又氪啊。。。。。前几天刚一个10连 虽然出了五星李白 但是没卵用- - 管不住手实在是。。。。。

女神アイギス 发表于 2016-2-1 13:40
哦对想起来了,女人塔技能是全秒
一直用鬼谷子没感觉到需求

有的时候大怪是2路过来,而且有时候几个怪距离拉的很开,女人塔就很好用

这次活动,15天,卡池里两5星1四星,过期绝版。不氪金的话,乐观计算JJC奖励+每日一战+每日任务奖励1天300红玉,15天4500,加上这几天活动准备的时候攒下的一点也就是2~3次10连。之前有人粗略估计的5星总出货率是4.2%......

基本上一般人想要凑齐绝版卡,不氪金是不可能了。而且总觉得月卡都悬。

噫!好了!我中了!

活动?关我什么事?
就算拿了5星也只是分散练度
能肝出来的勉强捧个场,只能氪的直接绕过

最缺的必然是魂火,虽然说长远来看迟早是会满的

卡池限时绝版卡(可能还很叼)。。。。这游戏还是选择走上前辈们的老路么,不过这也没什么错,毕竟这条路来钱速度是最快的。

噫!考林你个欧洲灵师!

大小号各有一发10连 是非是欧在此一举了

keledou2b 发表于 2016-2-1 17:29
大小号各有一发10连 是非是欧在此一举了

别急着抽,明天下午3点后有新卡进卡池

攒到2400玉眼瞅着开服就能一发,我连符石都没抽就等这两天啦!

olkzdf 发表于 2016-2-1 18:02
别急着抽,明天下午3点后有新卡进卡池

简直手痒难耐

头像被屏蔽

卡35级蜘蛛巢城= =贴吧攻略没一个靠谱的。

还是自己等级不够战力太差……

redblueman 发表于 2016-2-1 18:35
我来洗个地,舅舅并没有说限时卡会绝版

----发送自 Sony D6503,Android 5.1.1

确实N久之后可以看人气来个复刻,在赚一波

tinytime 发表于 2016-2-1 21:16

还是自己等级不够战力太差…… ...

先背版,看怪起塔,慢慢的调整
勤动步兵和英雄

人满35后,英雄最好也要35,装备齐

tinytime 发表于 2016-2-1 21:16

还是自己等级不够战力太差…… ...

勤动步兵和英雄

人满35后,英雄最好也要35,装备齐

collincollin 发表于 2016-2-1 22:34
勤动步兵和英雄

全紫装3突随级升的四星小乔和鬼谷子,战力不满2W,打起来忒费劲= =

tinytime 发表于 2016-2-1 23:32
全紫装3突随级升的四星小乔和鬼谷子,战力不满2W,打起来忒费劲= =

记住刷猫的顺序,小乔去堵门呗
其他塔我全放的兔子
早上跪了七八次才摸索出来的

tinytime 发表于 2016-2-1 23:32

第一排兵塔,第二排23位置箭塔,4兵塔,第三排23箭塔,第四排兵塔
第二排1位置看你的左侧英雄能不能拉住怪,能拉就不需要补兵塔
压力大的路加塔,小的路不用动,兵塔1级起,箭塔3级起

这活动到底是什么?哪里有规则?我都不知道要干什么

theloved 发表于 2016-2-2 00:34
这活动到底是什么?哪里有规则?我都不知道要干什么

群里看的

1. 新增「新春」限定关卡及剧情:共10章,分别有4个难度;新春关卡不可自动战斗;新春关卡只需完成简单难度即可观看全部剧情。
【完成普通关卡及新年活动关卡都会掉落新春红包,但新年活动掉落奖励更丰厚一些。】

2. 开启红包可以获得随机的物品奖励与「积分」。红包c有菊绣,竹荷,兰封,梅笺四个品质,品质越高,拆出来的奖励也越丰厚,积分也越高。累积积分达到一定数值,即可领取相应档位的积分奖励,除了各类道具外,还有新英雄【五星新春岳飞】【四星新春孙悟空】和新春灵符卡【蚀骨·极】【突袭·极】【斩速·极】【幸运·极】!

3. 卡池增加猴年新春英雄卡:【五星猴年小乔】【五星猴年李逵】【四星猴年华佗】,且抽出新卡牌概率UP!

4. 新春限时限次特惠充值开放!除了红玉折扣外,还会有其他道具赠送哦!特惠仅可在春节活动期间限次购买~

5. 2月14日情人节当天会有小惊喜哦~届时请注意右下角Banner~

6. 预热活动中发放的体力药剂,点击体力旁的加号按钮即可选择使用。

7. 本次活动的五张新卡牌都拥有独特Q版战斗形象~且三张五星卡牌都拥有独特的技能。

8. 本次活动开放时间:2016 年 2 月 2 日 15:00 至 2 月 16 日 15:00。届时活动关卡,新春特惠充值,卡池中的新春祭限定英雄都将同步下架。拆红包与积分兑换功能将会保留到 2 月 17 日 15:00。

9. 版权声明:本次活动所使用的四首战斗BGM版权归煉獄庭園所有。

开源bgm...

问下 圣诞活动有周末双倍攒收集材料 那么这次还会有么 有的话 就不急着拆体力包了

这游戏简直了,完全靠脸。
我三天前,四星纣王,四星小乔卡第五关,前天抽到五星李逵和五星鬼谷子,直接冲到第十关。

我感觉五星李逵加五星鬼谷子已经可以毕业了,两个远程,而且两个大招都是aoe,两个的四技能都强化电塔。我现在打神之减法只要插一个电塔升满站桩就行。

我jjc五突三觉48级的纣王居然打不过对面40级四星李白,瞎了

acekanon 发表于 2016-2-2 01:51
开源bgm...

问下 圣诞活动有周末双倍攒收集材料 那么这次还会有么 有的话 就不急着拆体力包了 ...

上次是活动没设计好才双倍的,这次先看情况吧,应该设计好就不会了

4星卡满破50级就结束了?今天51发现卡喂不上去了

----发送自 STAGE1 App for Android.

astoria 发表于 2016-2-2 12:15

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

等着抽到五星继承吧-,-

astoria 发表于 2016-2-2 12:15

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

等着抽到五星继承吧-,-

今天的日常改送红包了?最后个还来个大体力

我想问一下给的红包在哪儿开…………这游戏就没一个背包…………东西都不知道在哪儿卧槽……猜大概是需要更新,于是退游戏再进发现需要更新50M…………