搜索
楼主: zjjhzz

[社交卡游] 《山海战记》倒了!

女神アイギス 发表于 2016-1-25 09:41
我今天刚30级,神减居然还只让我升3阶箭,2个根本不够233
早上重试了七八次,第二波来飞怪最低要2个3,1个 ...

我也才今早35,4*鬼谷子和纣王,我应该也是3段箭塔,消耗500不到的水晶,不然很容易跟不上经济,或者你装备都是绿装?

tinytime 发表于 2016-1-24 09:41
合纵苏秦和连横张仪的老师,就这一条拿出来就够看了……

实际上苏秦和张仪差了50年,

pandakuma 发表于 2016-1-25 09:45
我说错了。突到3技能出来就够用了,不建塔的时候把悟空来回拖别让她站住,控制好金石一指的释放时间,神减 ...

受教了,这游戏好多系统还没弄明白

theloved 发表于 2016-1-25 10:24
我也才今早35,4*鬼谷子和纣王,我应该也是3段箭塔,消耗500不到的水晶,不然很容易跟不上经济,或者你装 ...

装备比较烂,想等蜘蛛巢弄到紫才强化,强装备挺贵的……
勉强能玩就先勉强玩,已经能刷碎片了下周就都是全身紫了

erwin0512 发表于 2016-1-25 10:40
实际上苏秦和张仪差了50年,

鬼谷子是一个组织233

appstore下的 这半成品UI怎么回事 一股开发组已经没人了捞一波跑路的赶脚

alucardcz 发表于 2016-1-25 10:12
同样的要求3星和4星5星有区别吗

吉:鬼谷子和华佗哪个好用?都有4星的。现在主力是4星猴姐和4星苏东坡。

吉黑尽阵 发表于 2016-1-25 14:22
吉:鬼谷子和华佗哪个好用?都有4星的。现在主力是4星猴姐和4星苏东坡。

鬼谷子略好一些,把苏轼换了

女神アイギス 发表于 2016-1-25 13:18
装备比较烂,想等蜘蛛巢弄到紫才强化,强装备挺贵的……
勉强能玩就先勉强玩,已经能刷碎片了下周就都是 ...

强好的装备换代卖掉的时候比你强化花的钱多。然后等抽出远征小倩你就不愁钱了。

十连抽居然抽到3个远征小倩我也是醉了…………

另外四星鬼谷子是不是有3个卡面啊?我抽到的两个和7天送的那个看上去都不一样……
然后远征一次只能派一队还是升级以后可以解锁第二队?

tinytime 发表于 2016-1-25 15:47

另外四星鬼谷子是不是有3个卡面啊?我抽到的两个和7天送的 ...
每个人物都有3星2个(其中一个为远征专用),4星2个,5星1个
不过有些英雄有例外:李白多一个3星圣诞装,小乔多一个4星圣诞装,小倩多一个5星圣诞装,鬼谷和纣王各多一个4星冬装
所有英雄除了圣诞装和冬装英雄,前面3个技能都是一样的,不同的只有属性和最后一个加强塔的技能
圣诞装和冬装英雄有些特殊,自身觉醒项目中的第三项特性都变成了“普通攻击一定几率使敌人陷入冻僵状态”,除了小倩以外的圣诞装和冬装英雄的技能情况同上
圣诞小倩的第二个技能不同于普通小倩的“续魂风霜”(群体加血),而是“寒霜封禁”(AOE冰冻),其他技能同上

每升到X0级时远征内容会升级,依稀记得是30级就能放两队了

tinytime 发表于 2016-1-25 15:47

另外四星鬼谷子是不是有3个卡面啊?我抽到的两个和7天送的 ...

可以解锁第二队的,任务也会更新

老贝 发表于 2016-1-25 16:16
每升到X0级时远征内容会升级,依稀记得是30级就能放两队了

非洲如我还是慢慢日常攒火吧233

无氪1纣王1苏轼……给我两个物理的要图哪样……
然而为什么都是四星,李白和聂小倩有2个立绘的,都是法术防御不是别的属性啊

tinytime 发表于 2016-1-25 15:46
强好的装备换代卖掉的时候比你强化花的钱多。然后等抽出远征小倩你就不愁钱了。 ...

3星带征字的那种就是吗,为什么指定是小倩?

女神アイギス 发表于 2016-1-25 17:22

抽出来后你试着突破一下就明白

depthlee 发表于 2016-1-25 16:58
无氪1纣王1苏轼……给我两个物理的要图哪样……
然而为什么都是四星,李白和聂小倩有2个立绘的,都是法术防 ...

最后一个技能不一样,要练随便选一个

女神アイギス 发表于 2016-1-25 17:22

有精算技能。。。

淦,怎么我从开号到现在所有的夜话剧情全都是小乔……
每次明明我都专门绕开高概率碰小乔的地方…………

感觉小倩跟鬼谷子真是有缘啊。4星的两个一起抽到,5星的也两个一起抽到。同时也宣告本人走出非洲,走向欧洲?

吉:游戏很有趣。但是……文案什么时候才能完成?不仅主线没有剧情,打到第六章就连关卡上的剧情介绍都没了,实在让人丧气。明明有很不错的设定的。

话说为毛小乔有两个姐姐,要么一个要么三个吧,怎么都不带孙策玩的?或者孙策是大姐夫哦不对是二姐夫?

hba810309 发表于 2016-1-26 01:12
话说为毛小乔有两个姐姐,要么一个要么三个吧,怎么都不带孙策玩的?或者孙策是大姐夫哦不对是二姐夫? ...

吉:哪里说的?

好感剧情,两个姐姐一个大乔一个周瑜

头像被屏蔽

登陆7天送4星的活动没了?眼看今天就第7天了,发现突然没了,然后界面里找半天也没找到,什么情况?

ssjian103 发表于 2016-1-26 10:49
登陆7天送4星的活动没了?眼看今天就第7天了,发现突然没了,然后界面里找半天也没找到,什么情况? ...

吉:不会啊,我今天刚刚拿到啊

吉:也得有文案你才能骂吧?就现在看到的部分还不错

十连全魂火23333

不过也好,五星猴子果断二觉了……提升战斗力倒是简单粗暴

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

我看那些5个4星的20-30级战斗力就4w5w的怎么来的,全身高级装备吗

感觉有火旋卡的乔日天才是乔日天,有暗灭卡的鬼良辰才是鬼良辰啊

zqpm1235 发表于 2016-1-26 13:18
我看那些5个4星的20-30级战斗力就4w5w的怎么来的,全身高级装备吗

5个角色4突全紫装这个战力差不多

ssjian103 发表于 2016-1-26 10:49
登陆7天送4星的活动没了?眼看今天就第7天了,发现突然没了,然后界面里找半天也没找到,什么情况? ...

因为界面里就是没有

过12点刷新一下就有了

两次十连,第一次五星苏轼感觉推图没什么用,第二次保底

版头都这样了这楼应该有舅舅吧,我就问仨问题

十八章推完了下一个版本什么时候出?剧情什么时候实装?追追漫画那儿的抽奖什么时候抽?

头像被屏蔽

40抽没有5*,黑

egggod 发表于 2016-1-26 21:52
版头都这样了这楼应该有舅舅吧,我就问仨问题

十八章推完了下一个版本什么时候出?剧情什么时候实装?追追 ...

新章节很快就会有。
剧情还需要等一阵,这块得审慎一些。
追追漫画的抽奖怀疑是上古时期的事情,你可以和官微发私信问问

irinwind 发表于 2016-1-27 10:18
新章节很快就会有。
剧情还需要等一阵,这块得审慎一些。
追追漫画的抽奖怀疑是上古时期的事情,你可以和 ...

其他不需要 能不能优化好点? 7420卡的跟c8812一样