搜索
楼主: zjjhzz

[社交卡游] 《山海战记》倒了!

41级打40级神减的怪物升级了?之前打都能轻松过的,今天怎么都打不过,那两龙伯怎么都打不死啊

玩到现在大师姐543全了,但是没技能符卡。。。其他还在用送的鬼谷

活动的五星岳飞和原来那个哪个好用?我觉得原来那个好舔一点((

14-6真难啊,就问一下,42级2w6的战力能过吗?

头像被屏蔽

话说新年没事玩了几个手游,到6章了,打不过了英雄秒死。。。还没氪昨天入的坑单抽了几发只有五星鬼谷能看。。。抽到了4星大小姐和4星苏东坡 4星华佗。。。求大神告知这活动积分的4星孙悟空好用不?
感觉这游戏本体升级太慢了什么图都只有10EXP。。。然后后宫的等级也被锁死了。。

这部最关键就是经验只能硬混日常,每天小氪一点体力

秒死是装备不到位吧

hba810309 发表于 2016-2-5 22:38

我2w8勉强能过,2w6再优化一点应该有机会

几个要点先背版

开局左路是大怪,中路主要是飞行,右路集群加炸弹
左边两个塔直接石头,注意避开火鸟屎
中路就是两胖鸟两兔子,关键看第一波怎么分配才能顶住,第一波还有两个伥鬼,所以中下位开局留空
右路直接两大锤加石头,升到能顶住5波

6波,右路开始出飞,大锤直接换兔子,石头可以在顶炸弹的时候慢慢升狗
左中路就把2鸟2兔慢慢升上来,两个石头升到小狗
全部升完了,留几百打boss,几乎不要开技能

8波,决战肯定是4个塔下,两个英雄先送人头,两队狗把boss顶住,加上两次升级一共4队狗,然后英雄刚好起来
右边3个兔子加1个狗应该不管

然后多打几遍分配技能和英雄走位,主要是右路的高物防、炸弹,左路的火+白骨精
右路没有法伤,必要的可以放到左边打

嗯,三个新五星拿全了,剩下休闲打到3W多拿张幸运就行了,没出新华佗真是怨念

—— 来自 HUAWEI PLK-CL00, Android 6.0

萌新入坑靠4星纣王和华佗打到了7图,2次10连只有一个5星哥特岳飞……然后看了下好像普通岳飞3技能符卡都齐了orz
我需要把主力改成这个5星岳飞么……

卡到起飞 感觉活动图第十章最难难度不如13-1 13-1至今过不去

日了6-3过不去。。。。没办法打飞行部队+加血奶妈的组合简直无敌。。。强制让人去抽卡觉醒啊。。。

我擦卡了一天终于过了太特么有成就感了,麻痹6-4又卡了。。。

暴君 发表于 2016-2-6 21:08
我擦卡了一天终于过了太特么有成就感了,麻痹6-4又卡了。。。

darksunshine 发表于 2016-2-6 10:46
萌新入坑靠4星纣王和华佗打到了7图,2次10连只有一个5星哥特岳飞……然后看了下好像普通岳飞3技能符 ...

可以换,五星塔攻高的多,推图主要靠塔攻

出了5星小倩 库里三张技能卡都有 小号用着4星感觉不错主动技很好用 我拿来换掉4星鬼谷子应该问题不大吧

NNND都是托!老子双倍600屁都没出!说好的新年5星呢?!!

----发送自 HUAWEI GEM-703LT,Android 5.1.1

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 好不容易攒的10连抽9火一个4星。免费抽到出了猴年小乔。那么问题来了,我的4星小乔要转到这个猴年的么,技能好像不一样。还有送的5星岳飞pk能用不,需要练起来吗?
拖今天免费抽和送的福,可以全5星上阵。就是岳飞看着好像没什么用

麻痹唉第一次10连一个五星都没。。。。

暴君 发表于 2016-2-7 01:36
麻痹唉第一次10连一个五星都没。。。。

六次十连全都没有的非洲人看着你。

我双四星推图乏力得我10-3都打不过去。总共刚两万出头的战斗力根本不能看…………
五四星的竞技场也是,靠捡漏才能爬上B服前3K
唉= =

话说这游戏塔的技能哪里看的?狮子的两个技能哪个是晕人我都不确定。兔子至少胡萝卜和旋风看图标知道

一觉才增加10%不到的战力= =有点不够劲啊

暴君 发表于 2016-2-7 02:19
话说这游戏塔的技能哪里看的?狮子的两个技能哪个是晕人我都不确定。兔子至少胡萝卜和旋风看图标知 ...

图鉴可以看,跟没有差不多,找个副本关自己试吧,试完直接退出就行

tinytime 发表于 2016-2-7 02:12

我双四星推图乏力得我10-3都打不过去。总共刚两万出头的战斗力根本不 ...

我现在22级好歹有一个五星了。看来我非洲血统不是很纯正估计是混血。

collincollin 发表于 2016-2-7 04:12
图鉴可以看,跟没有差不多,找个副本关自己试吧,试完直接退出就行

有什么大神试出来了么。。。。网上找找好像也没写

今天想去把七天登陆奖励的装备碎片合了
结果去碎片页面里一个都没有,也没有自动合成了……这时候该去找客服了吧?

tyx776 发表于 2016-2-7 00:55
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 好不容易攒的10连抽9火一个4星。免费抽到出了猴年小乔。那么问题来了,我的4星小乔 ...

必须换 星级碾压一切

blue321 发表于 2016-2-7 07:47
今天想去把七天登陆奖励的装备碎片合了
结果去碎片页面里一个都没有,也没有自动合成了……这时候该去找客 ...

去找一下把,微博也可以

头像被屏蔽

纱布姬 发表于 2016-2-7 10:15
推图首选乔日天 鬼谷子 推图还是要看等级和装备觉醒的 一路用过来的比较有优势
没人问PK阵容的么
猴子

额~ 因为现在推图难度并不是很大,所以主要看jjc
dps走一路,猴子、葵葵子、小乔之类
肉和奶一路,
最肉的单一路
鬼谷子这种推图很好jjc没啥用的除非你有心情养6个五星或者没有五星那就用吧

暴君 发表于 2016-2-7 04:16
有什么大神试出来了么。。。。网上找找好像也没写

贴吧有http://tieba.baidu.com/p/4338525883

zjjhzz 发表于 2016-2-6 21:57
可以换,五星塔攻高的多,推图主要靠塔攻

谢谢 已经换上了
塔攻高了不少但是人用起来各种不顺手啊orz

darksunshine 发表于 2016-2-7 11:31
谢谢 已经换上了
塔攻高了不少但是人用起来各种不顺手啊orz

岳飞你就多造小兵 卡死自己就赢了

sjw6234 发表于 2016-2-7 12:46
岳飞你就多造小兵 卡死自己就赢了

小兵怎么造?不是被动出现的么?

tinytime 发表于 2016-2-7 02:12

我双四星推图乏力得我10-3都打不过去。总共刚两万出头的战斗力根本不 ...

36级双四星22000战力10-4的攻略
http://tieba.baidu.com/p/4342352186

zjjhzz 发表于 2016-2-7 08:50
必须换 星级碾压一切

好吧。希望不坑,技能只拿到一个,还有一个没拿到。一转眼6w2了,不过pvp依旧没什么起色

再问个问题。35的装备和25的装备属性完全一样?那高级的装备有用?

tyx776 发表于 2016-2-7 15:10
再问个问题。35的装备和25的装备属性完全一样?那高级的装备有用?

副属性不一样,其实无所谓的,45级就换金装了,45和55的金装也就是副属性不一样,其他都一样