搜索
楼主: zjjhzz

[社交卡游] 《山海战记》倒了!

老贝 发表于 2016-1-28 23:34
圣诞那3个英雄又不强力,没啥太大用处

但是可以舔啊

话说为什么妖怪图鉴里面没有精英山魈

喷了,居然置顶了,找了半天。这谁的馊主意啊,难道不知道不管贴吧还是论坛,置顶的唯一作用就是用来无视的吗?

michaelz 发表于 2016-1-29 14:44
小倩有什么厉害の讲讲

普通倩1技能冰冻3技能减速配眩晕套符卡,三套控制,1技能满级卡输出还不错
圣诞倩没用过

五星岳飞鬼谷满 剩下五星小乔李逵两个聂小倩李白苏轼培养哪几个好些呢(

----发送自 HUAWEI H60-L02,Android 5.1.1

150活跃度不是给150红玉吗,更新之后变100了?

卧槽看到楼上说150活跃给红玉,我去游戏看了一眼,果然兑金币和刷商店加起来比奖励的少………………智商又被压制了………………

居然置顶了,令游,伟大!

不是一直100的嘛,满50给一次50,满150给一次100加起来一共150

zqpm1235 发表于 2016-1-29 16:00
话说为什么妖怪图鉴里面没有精英山魈

妖怪图鉴目前算是建设中,整体风格都会换一种,估计快了

zzy4987 发表于 2016-1-30 00:56
五星岳飞鬼谷满 剩下五星小乔李逵两个聂小倩李白苏轼培养哪几个好些呢(

----发送自 HUAWEI H60-L02,Andro ...

有五星用五星
五星多了JJC作用 鬼谷子<苏轼<李白《其他

theloved 发表于 2016-1-30 07:14
150活跃度不是给150红玉吗,更新之后变100了?

一直是给100的啊。。。。50活跃给50红玉 150活跃给100红玉

blackdragon765 发表于 2016-1-30 08:04
卧槽看到楼上说150活跃给红玉,我去游戏看了一眼,果然兑金币和刷商店加起来比奖励的少………………智商又 ...

不会啦,全做完红玉肯定是赚的  50活跃给50红玉 150活跃给100红玉

zjjhzz 发表于 2016-1-30 09:30
不会啦,全做完红玉肯定是赚的  50活跃给50红玉 150活跃给100红玉

是的呀!但是我之前都没注意过只做到了100活跃!所以说我好2!

抽到了五星小倩苏轼和李白 还需要练四星鬼谷子吗

michaelz 发表于 2016-1-30 10:41
抽到了五星小倩苏轼和李白 还需要练四星鬼谷子吗

小鬼谷+青莲

之前没想着练纣王,居然抽到5星了,有必要练吗?还有5星鬼谷和小倩(这两个已经升级突破了),作为非洲灵师足够给三人来一发觉醒了。我的猴姐和小乔却只是4星感觉好心痛

头像被屏蔽

广告里姥爷被迫卖身,置顶以示报复。

喷了,这鬼谷子4星到底有几张啊
我3张不同立绘的了

ネロ 发表于 2016-1-31 00:16
喷了,这鬼谷子4星到底有几张啊
我3张不同立绘的了

4星2张,7天登陆,总共3张辣。

今天打神之减法的时候,按出一个空位的选择按钮准备建塔,结果没来得及建空位就被消掉了,但神奇的是选择按钮没有消失,按了之后还能建塔,这是bug吗?

现在的人3张5星都是非洲人了?我这个每月25块日常不漏抽到没玉都只有一张5星岳飞的是不是应该删除游戏

严重缺钱。。装备合成不起。。。。。。。。除了用红石头换钱就没其他方法赚钱了吗。。

萌新氪出了5星乔日天,已经没有什么遗憾了

alucardcz 发表于 2016-1-31 12:29
严重缺钱。。装备合成不起。。。。。。。。除了用红石头换钱就没其他方法赚钱了吗。。 ...

远征第一个是赚钱的,把远征李白或者远征小倩突破个1、2次带着去刷刷就有钱了。

pandakuma 发表于 2016-1-31 13:04
远征第一个是赚钱的,把远征李白或者远征小倩突破个1、2次带着去刷刷就有钱了。 ...

远程4小时才2W块啊。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

这随便的半成品,无故被登出。点了快速登入变新号了,怎么办?开始画面就没有切换账号,游戏里面更没有

Title

啥啥啥啥啥 发表于 2016-1-31 12:23
现在的人3张5星都是非洲人了?我这个每月25块日常不漏抽到没玉都只有一张5星岳飞的是不是应该删除游 ...

千万不要和楼里的脸神们比,我记得结束公测刚开始正式营运的时候,楼里有人说一次十连抽出四张五星的。
我反正在52级以前就只抽到1个5星。

tyx776 发表于 2016-1-31 14:30
这随便的半成品,无故被登出。点了快速登入变新号了,怎么办?开始画面就没有切换账号,游戏里面更 ...

注册过的话就在手机设置里把山海的程序清除数据,然后再进去就会让你选了。

起飞 发表于 2016-1-31 14:37
注册过的话就在手机设置里把山海的程序清除数据,然后再进去就会让你选了。 ...

哦哦,这样也行啊。我刚想起客户端没删,直接删掉重装了。

tyx776 发表于 2016-1-31 14:30
这随便的半成品,无故被登出。点了快速登入变新号了,怎么办?开始画面就没有切换账号,游戏里面更 ...

断网,然后进游戏就有登录选择了

alucardcz 发表于 2016-1-31 12:29
严重缺钱。。装备合成不起。。。。。。。。除了用红石头换钱就没其他方法赚钱了吗。。 ...

30+合紫这段时间就是缺钱,混半月就过去了

嫌慢就氪,这是规则

这游戏涨等级靠每日不靠体力也是新鲜...强行限死

keledou2b 发表于 2016-1-31 15:19
这游戏涨等级靠每日不靠体力也是新鲜...强行限死

可以买,我自己是30之前体力买满从而取得装备金钱突破的全面优势,30之后我每天还是会买一点,45后就彻底不需要买了

肮脏的哈里 发表于 2016-1-31 11:56
今天打神之减法的时候,按出一个空位的选择按钮准备建塔,结果没来得及建空位就被消掉了,但神奇的是选择按 ...

是的,一直遗留的良心bug

新人刚开始玩,卡在2-4无法三星,请问该如何破?总是被巨僵和狼(KR里的一种怪)和炸弹怪炸死士兵而被突破防线。。。

自爆狗手雷猫要么用英雄技能清,要么前置兵塔卡位和骗掉手雷,不要让他们接触主力防线

Blackson 发表于 2016-1-31 23:46
新人刚开始玩,卡在2-4无法三星,请问该如何破?总是被巨僵和狼(KR里的一种怪)和炸弹怪炸死士兵而被突破 ...

兵塔的基本用法不是靠他输出伤害
只是挡一下,一下就好

所以升级的时候可以刷一批,卖掉建个新的也可以刷一批

这部的地方重型怪护甲都很蛋疼,务必熟悉
用错伤害属性,两倍火力一样灭

群怪的话,看你英雄的AOE能力,有的英雄基本上不需要管群怪
基本的AOE塔,法系右边女人,各种刀塔,箭塔左边兔子,最好配个1级兵塔

炸弹只有一发,少的话可以用英雄突前硬吃,多的话用兵塔骗或者纯伤害杀

背版然后计划一下技能怎么放,给自己阵容的弱势目标

然后卡关最简单的办法就是先混等级