搜索
楼主: hgcg-w

[新番] [2017年4月]正解するカド/正解的卡多[完结]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不管是女主还是莫名,其实本质上都没啥太大区别,都是想要利用地球宇宙产生的信息量满足自己的需求,只不过女主选择了堂食,莫名想要外带而已。
女主所谓让人类保留进化过程,大概就是怕步子扯太大,文化进步导致人类毁灭她没得吸了(目前还能吸10亿年);莫名选择这么搞,也不是说以毁灭人类为目的,而是目的在于方便携带。
两者谁都没法扯什么道德大旗,不过女主的做法对人类比较有利就是了。
ps:这剧给外星人提个醒,既然能拟态,又不在乎性别,下次记得男女性别都做出来一个形象,什么都没输输在模拟出来的性别上面了也是够醉的了。莫名要是个大胸妹子形象,早没沙罗花事儿了。

好的,全球政府集体下线,修改器全民皆可用,野崎大大也是为了收尾不择手段了

我就一个问题:上话妮娜不是说把这俩人锁在自己的空间里了?那这俩人这话怎么没事一样随便出入?

thez 发表于 2017-6-24 09:25
我就一个问题:上话妮娜不是说把这俩人锁在自己的空间里了?那这俩人这话怎么没事一样随便出入? ...

大概是瞎说的

谁让告诉我他们是怎么出来的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

我就一个问题:上话妮娜不是说把这俩人锁在自己的空间里了?那这俩人这话怎么没事一样随便出入? ...

还以为说的贞德和妮娜越狱 特意看了下是哪个楼

以后崩坏合集可以放这部进去,什么叫恶堕,这就是

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看看这预告演的是什么鬼
男1“NINA!!!!!!!!”
男2“真道!!!!!!!!”
女主“不要啊啊啊啊啊啊啊啊!”

我TM在看JUMP系古早老土套路吗?

头像被屏蔽

血崩阿,本來還抱有一絲希望跟期待的,哀
又看走眼了,好險這季至少押對一部作品(第一集我就跟朋友下注了,現在他請我吃飯了)+一個續作

这集唯一的亮点就是吻戏了

一手好牌打的稀烂

中途讲了不是打败是交涉,怎么预告你们就打起来了呀

头像被屏蔽

真道渣男?处处留情?

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

头像被屏蔽

烂尾预定了,开局太大收不了尾

头像被屏蔽

这个肚兜我真的笑了

经过前两集的洗礼我已经看淡了,完全当成恋爱动画来看反而加了不少笑点
沙罗花:为什么我爱的男人在半夜找我商量如何给爱他的男人一个惊喜?
花森:我最爱的男人和我最爱的女人在一起了,两件快乐的事情重合在一起……
至于妮娜。他的台词已经不需要脑补了

完全放弃期待还有个附加的好处就是:哇沙罗花真可爱真好舔啊

契卡 发表于 2017-6-24 11:33
中途讲了不是打败是交涉,怎么预告你们就打起来了呀

以拳交心,沒毛病

曾经有一瞬把这片当正经科幻的我真是个大笨蛋
原来现在是没有感情线就会死的年代
真要做感情线,全改成女的很棒我可以无脑舔
留真道一个男的周旋于两个外星妹之间当成后宫番,虽然还是不爽也凑合
全做成男的纯基片,科幻成分再多一点可以把基当成科幻元素也能接受
但是现在这样...看b站上腐女已经炸了吧,bg党也没有爽到吧
这片真正的目标受众到底是谁啊?
下回提前说下好吗!

说实话我感觉当初错怪老虚了,村田和也监督的这三部动画,钢炼叹息之丘的圣星、翠星还有这部,套路全是主题开的很大,结果一番斗争后格局就变得极其小,最后双方怒干一架强行结尾,任何问题都没有解决和改变
说实话他这三部全是拿着业界最顶级的资源结果做成这样,我觉得演出或者副监督适合他

浪费了这么好的人设和作画啊!!!!

这话除了卖cp明显什么都想讨好的官方吃相不好看外,其他的到还算是正常发展,既然还没接触莫名,他就迫不级代地这样把全人类带走了?真道寻求最后一次努力和莫名交涉倒是符合他自己的定位,但是看预告是失败后只能厮杀的节奏?

感觉是莫名随便胡扯的

黎恩 发表于 2017-6-24 11:53
剧情发展跟我之前推测差不多。被推测出来的展开其实就已经比较失败了。最后钉宫去异方满足白毛好了。

还是 ...

其实这话给我的感觉是剧情能接受,但是官方卖cp和基情都表面化了让人觉得不舒服(特别是后者),前面还没那么明显..

女主对真道感情还是很明显的,但是真道对女主这样感觉前面的伏笔还是比较欠缺的感觉,好吧,其实个人觉得论同伴之间深厚感情来,真道对遥的感情铺垫程度还比不上隔壁的rec以及ID0的两个主角组之间来的多,真道那个吻的安慰性质色彩太浓了,其实这话给我的感觉是剧情能接受,但是官方卖cp和基情都表面化了让人觉得不舒服(特别是后者),前面还没那么明显

aptx8285144 发表于 2017-6-24 14:03
女主对真道感情还是很明显的,但是真道对女主这样感觉前面的伏笔还是比较欠缺的感觉,好吧,其实个人觉得论 ...

被你这么一说,我突然觉得万人迷真道才是真BOSS处于最高维度的那个....来平衡业界的
否则无法解释他为什么能这么受大家欢迎

头像被屏蔽

厨厨光波 发表于 2017-6-24 13:42
曾经有一瞬把这片当正经科幻的我真是个大笨蛋
原来现在是没有感情线就会死的年代
真要做感情线,全改 ...

我也是当难得的科幻番追下来的,谁想到会变成这样。讲道理不是不能搞狗血剧异能大战,但是搞成这种不伦不类的半吊子剧,科幻元素没有卵用,感情线一塌糊涂,哪边都没讲好,给谁看?

aptx8285144 发表于 2017-6-24 14:03
女主对真道感情还是很明显的,但是真道对女主这样感觉前面的伏笔还是比较欠缺的感觉,好吧,其实个人觉得论 ...

女主那熟练的索吻技巧,一看就是身经百战,多少次轮回积累的经验

这集看到我笑死了

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

其实这集不再局限在三个人身上,讲了各方的行动,回收了0集的人物,比较接近前几集的氛围了。但是由于主线实在太狗血,导致这些一本正经的行动看起来更加搞笑。 还有男女主的吻,单独看还挺浪漫可是回忆一下他们之前那点互动,突出一个突兀。我真替夏目姐姐感到不值,她也去哭一次保不准真道就沦陷了。 最后说说再创新低,彻底沦为卖腐道具的白毛,你之前不是还嫌真道不听话复制出一个听话的来了吗,怎么这话又嫌弃复制体啦,怕不是地球自带降智光环。

Charizard 发表于 2017-6-24 15:51
其实这集不再局限在三个人身上,讲了各方的行动,回收了0集的人物,比较接近前几集的氛围了。但是由于主线 ...

而且白毛一幅只要真道不要复制真道(以下略称假道)的样子真是时髦值暴跌
还不如就摆出一幅豁达的态度表示,真道就赏给你这个不成器的人奸女主了:“我手上假道要几个有几个,每天玩两个丢两个”
顺便再展开一下对人类真我的探讨,“我这是正经100%异方科技复制,比真货还真。逃出来的这个其实也是复制的假道9527,女主你来晚啦我都杀腻了”
然后假道9527表示,虽然是复制品但是继承了真道的信念的我此刻不再是假道9527而是真道No.1!并觉醒异方感官和被干掉的9526个假道以及未来若干的假道进行跨越时空的共鸣打爆白毛
白毛这时候可以飞出一只断手抚摸真道No.1并露出欣慰的笑容表示这才是我穷尽一生终于找到的究极信息,真道No.1你才是我的正解!

评分

blas + 1 好评加鹅
deidara + 1 这才有点科幻同一性讨论的样子.
kubikiri + 1
枇杷树 + 1 这就是这片子的正解

Charizard 发表于 2017-6-24 15:51
其实这集不再局限在三个人身上,讲了各方的行动,回收了0集的人物,比较接近前几集的氛围了。但是由于主线 ...

女主对真道(姑且不提轮回的有没有感情经历)之前还是比较明显的,卖萌和脸红之类的伏笔,但是真道对女主就多少比较突兀了..至于白毛,其实他觉得复制体没有本体有趣那是很自然的,他是觉得本体不好控制所以制造了复制体现在又感觉复制体无聊不过是他傲慢的又一个显示了,其实人类有时候不也是挑三捡四的吗,从预告来看似乎是惋惜归惋惜,立场不同还是要撕杀的节奏...

我还是挺喜欢看基佬片的,但上一次被强行卖基搞的这么恶心还是看火影忍者

和实验小白鼠产生感情的故事有什么时髦值啊?完全对不起东映美丽的建模,我回去把前八集舔一遍,真爽