搜索
楼主: hgcg-w

[新番] [2017年4月]正解するカド/正解的卡多[完结]

第8話 タルネル

眠をも不要とする装置『サンサ』であった。その一方で、交渉官・徭沙羅花は「ヤハクィザシュニナを、異方に帰したい」と、真道幸路朗に自身の望みを伝えるが―。

お前は神なのか
白毛到底打算做什麼?

神他妈NHK公开放送 这集笑得我肚子疼

头像被屏蔽

shadow001 发表于 2017-6-2 21:59
お前は神なのか
白毛到底打算做什麼?

把人类转化成同类吧
可能就是他们的繁殖方式

沙罗花瞬间从反派翻转成正派(

剧情越来越往怪力乱神扯神秘主义哲学的小格局上搞
希望不要搞成降临那种看似很宏大其实完全不知道在说什么的通灵系起点文

沙罗花完全是凭自己感觉说不行就不行了,她觉得自己生活挺好了,却不知道多少人还活在贫困线下,急需社会的进步
亏她爸还说她野丫头,这种讨厌改变的保守思想可能和工匠家庭氛围有关。

谷歌的全球放送预计收看人数25亿,可能剩下的人连电视都看不起了,这场变革和他们完全是隔绝的,异方人想不到这点吗?
照这个速度再过半年,能看电视的人和看不到电视的人可能已经是不同物种了(

还有,其他国家已经掉线好几集了!

异方人在说,正确答案需要人类去自己探求不断逼近
怕不是把地球当作计算42为什么是宇宙终极答案的计算机了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pzk 发表于 2017-6-3 09:27
沙罗花完全是凭自己感觉说不行就不行了,她觉得自己生活挺好了,却不知道多少人还活在贫困线下,急 ...

所以反对的理由也有第二段的啊

himado弹幕一片裱女主的 明明前面还在赞人家可爱 想法一出来就被狂嘘 根本就是害怕进化的原始人wwwwww

明明是标准的进化论,就成害怕进化了,物竞天择,现在跑来个外星人快成天了,和10分钟速成课搭配看效果不错。

这集……不知道是哪里,给我感觉就是很不对劲
我觉得女主的立场很好,很没有问题,但是她的论据实在是,无论从哪个角度都无法说服我啊
而且她提出议题的方式居然是带人约会,言论也很感性……完全get不到一个外务省首席的专业素质,我简直要吐槽一句她()
当然最神奇的是男主就这么动摇了23333 我简直要吐槽一句他()
哎,目前发展还是很套路的,不过脚本套路的时候能不能用心写一下女主的台词啊?

我本来喜欢遥的,结果今天真道发现她简直标准的机场……
从头两集开始重拍,描述个成人社会版白学也挺好。真道律遥三人的故事。

謎の土屋某‏ @TSUCHEEE
だいぶはやいけど忘れないうちに...よろしくです。 #正解するカド

🍞奥橋睦 🍞‏ @mutumi_okbs
本日は正解するカド22:30~よりTOKYOMXさんにて8話!です!よろしくお願いしますm(__)m先週のお祭り回、浴衣ザシュニナと沙羅花ちゃん可愛かった~~ジャガバタートハ…

徭的论述重点是异方存在会剥夺人类的尊严吧

与其说她是拒绝进化的保守派不如说是提倡平等自由的左派,和西方在战后对待落后地区文化的主流思想是一致的

感觉做这片的字幕组还是不太行,没怎么认真看字幕就发现有明显的错

有个小小的梗……不知道是不是我想多了
栗子(クリ)在日语里由另一层含义是指阴|蒂……
……真道还是个男人的话,大概内心很难以言喻吧

头像被屏蔽

冰原狼 发表于 2017-6-3 13:14
有个小小的梗……不知道是不是我想多了
栗子(クリ)在日语里由另一层含义是指阴|蒂……
……真道还 ...

想多了啦,真道连空气都不会读,怎么会有心思研究这些下NETA

看到沙罗花会吃惊主要还是因为她平时的行为举止和这么随意的打扮对不上号吧

头像被屏蔽

下一话貌似莫名应该会亮出所有底牌了吧,是黑是白也许就知道了,说起来首相也是心大对真道的信任也近似于无限的感觉,其实我想知道一开始徭说要借走真道一天时候律面无表情(还嘲讽了花森时)的心理活动是什么

franly 发表于 2017-6-3 12:31
这集……不知道是哪里,给我感觉就是很不对劲
我觉得女主的立场很好,很没有问题,但是她的论据实在是,无 ...

真道的动摇不完全是遥的说辞吧,还有电视直播之后可能发现好像这威力连看电视的人都能波及,之前首相又给他打了一通几乎无限信任的电话,他是不是觉得压力太大了,万一被莫名带歪了就麻烦了

新屋 发表于 2017-6-3 12:42
我本来喜欢遥的,结果今天真道发现她简直标准的机场……
从头两集开始重拍,描述个成人社会版白学也挺好。 ...

其实我想知道一开始徭说要借走真道一天时候,律面无表情(还嘲讽了花森)时的心理活动是什么

好吧,认真地来说,我还是能理解徭的担忧的,毕竟现在还没看到莫名手上所有的牌,如果有恶意的话确实应该谨慎,不过从另一个角度来说拒绝加快历史进程而选择自然进化也不是一个能快速得到回答(是正确还是错误)的问题,遥带真道去水族馆时候我就知道她想说什么了,只是某种意义来说对面的牌面已经翻了至少三分之一了不可能全部阻止了,现在大概就是莫名把他的牌全翻开后,真道再做选择吧,不过正如首相感觉的那样:现在很多变化已经成为慢慢成为现实了,完全走回头路已是不可能。
而剩下的就是静静地看这剧本最后的发展吧

头像被屏蔽

赞同徭,连副作用都完全不清楚的“改造”直接投放给全人类,太危险了,至少也要先招募一批人实验一下才行。
杂修是在揠苗助长。他口中的正解对人类来说,不一定是正解。

—— 来自 LGE Nexus 5, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版

哎哟哟,这下集预告真刺激,怎么还不到周五!

女主这……怎么说呢,其实她说的警惕变化不是完全没道理,但是她的行为方式实在不像个外务省的精英,特别是和其他人对比起来,感觉和科学家的语气一样强加了萌属性

白毛最后的表情貌似是黑的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得这片错就错在将白毛设计成男的,如果是妹子的话,就不会发生那么多问题。正所谓,爱才是这个世界的根本,两个男人的发展,根本导向不了“爱”这个正解的主题。
沙罗花这明显用了色诱的战术,律子看出来了,没说什么而已。
真道作为第一男主角,但是一直摆着面无表情的样子,旁人就一直强调他是精英,但是他的出身观众压根不太了解,整体形象太过片面化了。

nobody123 发表于 2017-6-3 18:41
我觉得这片错就错在将白毛设计成男的,如果是妹子的话,就不会发生那么多问题。正所谓,爱才是这个世界的根 ...

人类的进化和社会的改革一下子就被你拉成了和男女爱一个高度

这两集感觉主角团作为官员的身份印象突然变淡了...
这集遥试图说服真道的方法也是很奇怪,这怎么都不像是以谈判为职业的人的所为,而且这也不知道能说服谁...
而且像是强行加入两人“约会”的福利情节,挺突兀的。当然遥也是prpr就是了(话说夏目喜欢真道的设定大概已经被制作组忘了吧)

让其他的自己帮自己睡觉,那理论上还能帮自己思考、干活,那其实相当于人类有无限的时间了吧
这个设定真的有点玩脱的感觉

真道对莫名的质疑意识来得比我想象中要晚一些啊。
以真道和遥为代表的人与莫名对立,从而争取本该有的主动权,还是挺期待的。

这集比起女主那边
明显最有问题的就是记者当全世界的面问白猫 正解是什么
白猫这回答简直就是等于编剧直接告诉观众说
白猫就是黑的有很大个阴毛 你们等着看拔毛助长进化的后果吧

这种世界系作品强行把全人类的命运绑在一个人身上的确挺烦人。
感觉下一集要超展开了

真道面前摆着law和chaos两条路,那么会选neutral线吗?

小姐姐好美 支持小姐姐 白毛guna