搜索
楼主: hgcg-w

[新番] [2017年4月]正解するカド/正解的卡多[完结]

怎么还有人觉得正解的KADO有卖腐?

第五集折纸那位筑波大学教授把自己出的折纸书免费公开了
下载地址:https://www.nippyo.co.jp/rittai_origami/
这位教授的blog http://junmitani.hatenablog.com/entry/2017/05/08/232349
这篇里面说了不少折纸的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://junmitani.hatenablog.com/entry/20160824

wow这位教授给痞子的哥斯拉提供素材了?

xingenge 发表于 2017-5-9 20:21
怎么还有人觉得正解的KADO有卖腐?

画风的迷惑以及其实都是试探的眼神都被误读了

sporexc 发表于 2017-5-9 20:28
第五集折纸那位筑波大学教授把自己出的折纸书免费公开了
下载地址:https://www.nippyo.co.jp/rittai_origa ...

我连当时那个折纸战士的龙头都折不出来,这个怕是一样

hagck 发表于 2017-5-9 08:22
不知道你们怎么看待宗教的,宗教不仅仅是偶像崇拜,那是最低层次的宗教。
宗教是一种哲学体系,高层次的宗 ...

你说这个谁懂啊就算是只松鼠有人信不就是宗教吗?神是概念集合不过是些畏缩的无神论/现代泛灵论者宣称自己依然信教的产物罢了。

typeunknown 发表于 2017-5-9 12:20
早稻田挂名就弄出个一个教授加一间没落工厂用一个月搞出百亿市场潜力的创造性新工艺的剧情来哈 ...

这很正常吧,本来日本那种会社员制度员工就少跳槽。而且只是将论文落成原型,如何低廉地大规模生产还没有谱,简单来说就是立项拉经费。
远的不说,近的大法那一堆堆生不逢时的黑科技。

头像被屏蔽

不知道图片能不能看见,接下来三话的预告,总之下下集是总集篇(这么快就来了)

发自我的iPad via Saralin 1.8.11

beer 发表于 2017-5-10 20:57
不知道图片能不能看见,接下来三话的预告,总之下下集是总集篇(这么快就来了)

发自我的iPad via Saralin ...

什么玩意?还有总集篇…东映你太让我失望了

OP网易云有资源了

在iTunes上买了OP一张专辑只有一首歌,也不给个副歌

这op真有点当年沉默的未知op的感觉,感觉已经很多年没有听到这种op风格了

头像被屏蔽

beer 发表于 2017-5-10 20:57

发自我的iPad via Saralin ...

第七话这是什么展开…

今晚第六话

这才几集就来总集篇

xingenge 发表于 2017-5-10 23:03
OP网易云有资源了

说起来,op最后一个镜头那女性的动作场面当初给我一种官方想搞事的感觉,以及op中文翻译好像还没看见...

第一步無限能源
第二步無需睡眠
人類向爆肝星人方式進化

🍞奥橋睦 🍞‏ @mutumi_okbs
正解するカド6話本日です!よろしくお願いしますー!!品輪博士が死ぬほど可愛くて好きです( ˘ω˘ )品輪博士の白衣の下は長袖なのか半袖なのかタンクトップなのかまじめに討論したい

有坂あこ*‏ @stem04  
6話~はじまります #正解するカド

aptx8285144 发表于 2017-5-12 19:51
说起来,op最后一个镜头那女性的动作场面当初给我一种官方想搞事的感觉,以及op中文翻译好像还没 ...

如果有版权的话就有了 可惜

头像被屏蔽

最后变成跟杂修一样了、原来是来找小伙伴的是吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

莫名还是太急,前脚还没站稳就要下一步。
他作为一个异方人不了解人类不是一个整体,每个人都会有不同的认知见解,不懂得人类深知的一个道理:步子迈太大会扯到蛋……
正解这个东西过于绝对,但对于人类应该选择的是最优解而不是正解。

第一步WAM搞出的问题完全还没解决吧,男主也说接下去才是真正的革命开始,然后白毛就要直接第二步了?我总觉得这故事后面要兜不住

头像被屏蔽

这就是虱多不痒债多不愁吧(゜゜) 既然已经激起水花了,那就长痛不如短痛…我觉得nina真正的意图可能是让真道寿终正寝前看到人类社会的进化吧,不然没必要这么着急的,真是用心良苦XD

别的不说,这集rolling kado的场面看起来还是很好看的,有种staff想要的“日常中闯入了非日常”的醍醐味
喜欢kado在机场顶点单立的那个远景

无限能源  不用睡觉  下一步就是续命长寿了 然后地球人口过多爆炸

这母子对话,上来就问能不能生

我怀疑后面会要求缩减人口,人类和异方的分歧已经很明显

莫名的意思是说下一步人类进化的下一步是不需要睡觉了吗,节省下来的时间继续进化吗,话说真道的母上话语里面感觉官方难道在暗示真道会想办法攻略莫名,否则没有人陪的寂寞的含义...以及遥的那个脸红是怎么回事没看懂

七里ヶ浜雨音 发表于 2017-5-13 11:05
这就是虱多不痒债多不愁吧(゜゜) 既然已经激起水花了,那就长痛不如短痛…我觉得nina真正的意图可能是让真 ...

为什么白毛非要真道寿终正寝前看到人类社会的进化?难道真道是天选之人吗(还真有可能)

总之莫名女体化的可能性不低吧

另外这话的转移过程,画面还真好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

接下来就变成真道和白毛之间的矛盾了吧
不把白毛hold住,人类肯定得被白毛玩死。

aptx8285144 发表于 2017-5-13 11:49
莫名的意思是说下一步人类进化的下一步是不需要睡觉了吗,节省下来的时间继续进化吗,话说真道的母 ...

沙罗花脸红是因为真道不好好休息没管理好自己身体气的吧