搜索
楼主: hgcg-w

[新番] [2017年4月]正解するカド/正解的卡多[完结]

女主的爸爸居然是首相。。。

skullgreymon 发表于 2017-5-27 16:35

怪不得年纪轻轻就身居要职。

skullgreymon 发表于 2017-5-27 16:35

应该不是
预告里镜头太快,说那段话时恰好镜头切到总统。
估计下期是女主带男猪见到父亲,父亲把真道当做贤婿,女主急忙辩解说父亲不是的,真道你也解释下啊……
说这些话的时候,镜头恰好在总统画面

蚍蜉撼树谈何易。说不定下集女主也被洗脑了:异方大法好

新屋 发表于 2017-5-27 18:28
应该不是
预告里镜头太快,说那段话时恰好镜头切到总统。
估计下期是女主带男猪见到父亲,父亲把真道当做 ...

有道理,好像他俩出差去女主老家了

那段2d明显画崩了啊。

常服的沙罗花更棒了期待见家长的日常

记者3人也不用睡觉了?公司领导那要给加班费不

这故事格局怎么越来越小了,最初还有日本政府和联合国的描写,现在联合国日本政府啥动静都没了,只剩男主他们几个人和外星人互动

如果仅仅就这一话而言,律的思考方式还是比遥的方式更成熟一些的感觉她从弊端方面考量不睡觉这东西带来的利弊,不过遥感觉应该也考虑有个过程了(可能也察觉到了真道的异常),但是如果开个上帝视角来说,这话前面10分钟呈现的是人类好奇之心的门已经被打开(强大的媒体公司和记者们),想强行关闭已经十分困难,而从预告来看,真道果然(似乎还有遥?)是要走了吗

cat1230 发表于 2017-5-27 19:06
记者3人也不用睡觉了?公司领导那要给加班费不

确切来说,从记者的反应来看(姑且认为他的感觉是对的)应该是人类拥有了一个以上的大脑一个在睡觉另一个保持清醒

不过有点还是不同的,真道想睡还是能睡的,只是可以不用睡了(准确地说是不用摆出睡觉的姿态,因为按照记者的说法一个我是清醒的,另一个自己却在睡觉

想了想,这个三傻不就是低配D4C吗

参加典礼那段明显是试图让莫名加深对人类(虽然是11区)文化的了解,不过过程也比较搞笑

自卫队连个禁飞区都拉不起来

不过律最后说出疑虑时,真道似乎也有疑虑想说(然后被遥打断了),又仔细看了一下好像只是想让律不必顾虑过多所以想说不必把自己刚才的忧思放在心上,真道这货仔细看一下也确实会照顾他人的心态,这话送书签(?)也是

其实睡眠的作用一是精神二是肉体,精神上可以轮流睡解决,但肉体上应该是无解的,肉体得不到休息,然后进食也会有影响,势必会影响体力。

实际上如果是wmi式的断面观测,不是应该获得各种平行断面自我的知识情报吗?只用来解决睡觉问题总觉得有点……

風駿 发表于 2017-5-27 20:52
其实睡眠的作用一是精神二是肉体,精神上可以轮流睡解决,但肉体上应该是无解的,肉体得不到休息,然后进食 ...

不过按照真道的说法,想睡还是能睡的,只是可以选择了

m99999 发表于 2017-5-27 20:54
实际上如果是wmi式的断面观测,不是应该获得各种平行断面自我的知识情报吗?只用来解决睡觉问题总觉得有点 ...

知识情报的话...真道在记者体验的时候提到了工作共享,这种共享不知道是只是疲劳被分散了所以不用睡觉,还是工作经验本身也共享了

沙罗花依旧是个保守人士,应该早就想把异方人送回去了

但这集感觉槽点蛮多的……
自卫队连架直升机都拦不住,
联合国也掉线了(反倒是Google来了,资本的力量真是强大呀),
在第七第八集塞祭典塞泳装塞浴室的传统也一定不能丢!

强行祭典真是……还有这种操作?

m99999 发表于 2017-5-27 20:54
实际上如果是wmi式的断面观测,不是应该获得各种平行断面自我的知识情报吗?只用来解决睡觉问题总觉得有点 ...

应该是剧情无法一步迈得太大,或者说编剧没信心(也许是没能力)把控过于科幻的剧情,这部片从观感上还是更偏向于人类社会在科技爆炸带动下的进化过程,而不是如何运用突然爆炸的科技力。

有点想吐槽其它国家行动力怎么这么慢,正常的想法是最少要得到一样的交涉权吧,结果却还不如一个媒体

这两副图的对比颇为意味深长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我一直以为睡觉是身体高效率新陈代谢的时间
这是什么异方感觉精神上能解决的?

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2017-5-27 20:03
如果仅仅就这一话而言,律的思考方式还是比遥的方式更成熟一些的感觉她从弊端方面考量不睡觉这东西带来的利 ...

我徭已经是不可战胜的了,律就随便塞塞做个成熟女性形象好了

xingenge 发表于 2017-5-28 22:41
我徭已经是不可战胜的了,律就随便塞塞做个成熟女性形象好了

反正你徭和律都是要输给莫名的

aptx8285144 发表于 2017-5-28 22:47
反正你徭和律都是要输给莫名的

一个感觉 真道不是考虑人类 是求知欲促使他行动 如果莫名说来异方吧 指不定真跑了

今天才知道雪飘对白毛的翻译与DMG的不一样,还是习惯叫他莫名

sensa可以影响人类的身心活动

不知道翻译是否有误,如果确实如此,那么身体也是可以影响的吧?
不过在片中表述上更像是精神上的影响,因为感知多个自己并协调不同自我的工作时间,一直是精神上的,而身体却一直是个体。
异方人的形象应该是通过解析人类世界而产生的形象,也没有提及本体是什么形象,那么可能从构造上来说可能也存在不同,只有相似。所以如果人类一味地接受异方人的馈赠,可能会产生排斥现象吧。

沙罗花的排斥,还是老样子,应该是有黑历史,戒指不是白给的。可能在接下来回老家的剧情谈及吧。不过回老家的原因在予告里没提及,最后记者又提到“我们是选择了传达信息的人,所以不能逃避传达信息”,指的是公布在异方内所拍摄的,亦或是有更大的情报?

在真道与律的对话中,律表述的内容是针对“人类”的,而真道却辩解说“我不是、我没有…”(玩一下梗)

可能是说这只是自己随口说说,是律多虑了。但是这么久以来,包括说把职位转让跟花森,让我感觉到真道其实不太看重对人类的意义,反倒是求知欲,和一种让事件走向结果的使命感吧。

这一话是不是因为隔壁片场的FAG也用手绘,所以这儿也来个手绘?其实不算太差,但是也不够好,角色形象不如3D,同时真道也失去了锐利的眼神,我的沙罗花小天使难以直视了。下一话见家长,还被误会,真是棒棒棒,突然兴奋!
不管是3D的还是2D的沙罗花,都好棒啊,啊没有沙罗花看我要死了

最后来一个莫名的微笑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nina拿的那个是真脑子还是像wam一样的工具?

xingenge 发表于 2017-5-28 23:27
今天才知道雪飘对白毛的翻译与DMG的不一样,还是习惯叫他莫名

sensa可以影响人类的身心活动

另外你徭这话唠叨我一个外交官为什么要穿这种和服,这话可别让七八十岁的老人们听到

hinangel 发表于 2017-5-29 12:27
nina拿的那个是真脑子还是像wam一样的工具?

工具,他说看一眼就能理解

aptx8285144 发表于 2017-5-29 13:17
另外你徭这话唠叨我一个外交官为什么要穿这种和服,这话可别让七八十岁的老人们听到 ...

我徭是新世纪女青年

头像被屏蔽

之前看的时候被剧情吸引,你们没说我还真没注意这3d和2d之间这滑稽的变化

头像被屏蔽

你们要不断思考,我到底是朋友还是敌人(