搜索
楼主: ネコネ

[新番] [专楼]「传颂之物 虚伪的假面」新动画讨论楼 完结

动画党已经嗅到了要转悲情的味道了。。。

白的性格基本上算是改了,本来是心里清楚口里装糊涂不认皇帝的
现在一开口就把皇帝身份挑明了,改得真不好

風駿 发表于 2016-1-3 15:13
现在有个隐忧,关于露露该如何上战场

露露在战斗中定位类似前代阿露露,本人并不能打

露露缇耶游戏限定版封面上也是神隐状态,存在感无限接近0

lightingwing 发表于 2016-1-7 22:12
白的性格基本上算是改了,本来是心里清楚口里装糊涂不认皇帝的
现在一开口就把皇帝身份挑明了,改得真不好 ...

所以说你觉得TV哪来那么多美国时间让白去装傻
游戏和老皇帝私下见面那么多次,TV这才第二次,估计下次见面就是爆料
这次还让老皇帝把七光的事顺便说了,游戏中时间充足所以是闲着没事时让奥日天说出来

传颂2虽然战斗少但信息量并不少,如果简单粗暴一路照搬结果搞成流水账整片的节奏就不好玩了,重新整合流程把该说的说完真的很有必要因为删不得。露露和阿图依都被改到爹都不认识就别纠结白这点变化了吧。

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1203202-1-1.html
本楼有剧透者可以直接找我,我塞三天小黑屋。出现剧透优先PM发帖人解决,楼下也注意不要引用。
by正经侠

看看隔壁楼的待遇再看看这楼透的我一个动画党都知道剧情了......LZ你感觉如何啊LZ

第十四話 剣豪

名代として戦に参加することになったルルティエとアトゥイ。ハクはそんな彼女たちを見過ごすことはできなかった。刃が交じり合い、矢が飛び交う、ハクにとって初めての戦場……そこには新たな出会いがあった。

小队新成员登场,不过似乎没我啥事?

战斗效果如何,就看今晚了。

总算打了。。但是整体节奏依然很诡异啊

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

这集节奏其实比上一集好不少,尤其是B part,但是这个音响监督是干嘛去了...正片20分钟掉线掉了有15分钟都不止吧
战斗的分镜没啥大亮点,但是感觉特别蠢的好像也没有,中规中矩吧

可怜的阿图依和露露缇耶一样属性被阉割

前半有点拖,后半倒是改得还不错。虽然整一大写的省钱不过阿图依和扇弟打得还挺帅。

阿图依黑化狂战属性没了是很奇怪,这个和露露小天使不一样并不难表现而且也算是很大的加分点啊...难道是留到剧情后半用了?

阿图依黑化狂战属性没了是很奇怪,这个和露露小天使不一样并不难表现而且也算是很大的加分点啊...难道是留到剧情后半用了?

头像被屏蔽

记得元永说过想做出大河剧的感觉,目前看来战争场面省钱打戏划水倒是很符合大河剧的风格

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

这战争场面果然不出所料

还有就是小白好像又升级了,说好的亚人小孩都打不过的鶸呢?切俩蛮族守卫跟切菜似的是不是哪里不对啊……

都能跟右近卫大臣打的有来有回了还在意这些...
话说这集也太烂了看完一点优点都找不到也是厉害

这两集都是一股浓浓的弱者气息

哈克现在这身手,跟小伙伴们研究一下协同,拉出去就是个g团班底
三系全沾还辅修神牧的双污,左手织雾右脚踏风的久日天,鹌鹑脸野德可可波,兽王猎小天使,狂暴战阿图依,射击猎姐姐,战斗贼弟弟,本集新入队一个年迈的武器战
貌似没T?哈克已经充分展示了高端冰DK如何单刷史诗帝都老五奥日天

小木曾鸟分明是本作最强T,后期关卡全靠小木曾鸟挨打

这集节奏也太诡异了吧。。。。。。。。。。。

打斗我给5毛
哈克你也太怕死了吧,久妈都上你居然还缩了,明明前面砍蜈蚣危险多了
久妈人格魅力down,本来剑豪一口一个大姐头叫的多亲,结果都感谢露露缇耶
阿图依没有狂笑不开心

只能说,勉强把游戏里的关键剧情弄出来了,至于演出……唉,就这样吧,也没太差,至少
少个烧粮仓的剧情,那个其实也挺重要的

后半段插入剑豪这段感觉有点赶

战斗差评,剩下好评,画面切换有种慢一拍的感觉,没有在战场的紧张感,这片彻底穷了

这种奇特的延迟感是怎么回事。。。整个打斗都感觉没在节拍上,莫名其妙冲出去,莫名其妙打到老大面前,莫名其妙其他人掉线看剑豪。。。这不是缺经费是缺神经吧!

本来还以为要做严肃剧情还很期待,就这……

服气了.这改得.单看这集起码改了两个角色性格

男主他们一路过来跟春游一样,又打牌又唠嗑的。结果还是比全速前进的左右近卫快

头像被屏蔽

喷了,B站把脑袋飞天这幕和谐掉了,剑豪一人自high

光宗薫 发表于 2016-1-10 10:22
男主他们一路过来跟春游一样,又打牌又唠嗑的。结果还是比全速前进的左右近卫快 ...

军队本来就该慢不是么,车上的人玩赶车的可没休息

olkzdf 发表于 2016-1-10 11:43
军队本来就该慢不是么,车上的人玩赶车的可没休息

主角们走的是土道,车速快一点都应该颠的没法下棋的,所以虽然赶车的不休也快不到哪去
为啥派左右近卫,不就是因为他俩是骑兵队跑得快么,怎么想也不该比个春游队伍慢啊

我承认我是闲出P了,一个galgame改的东西追究这些细节有啥意思,作者说啥就是啥罢了

Op2听久了还不错啊,虽然和op1有差距

这集改得乱七八糟感觉.......

光宗薫 发表于 2016-1-10 12:30
主角们走的是土道,车速快一点都应该颠的没法下棋的,所以虽然赶车的不休也快不到哪去
为啥派左右近卫, ...

虽然我很想说正常行军中骑兵速度和步兵差不多,不过仔细想想他们骑的并不是马,还是作者说啥就是啥吧

太傻逼了,还是赶紧打完回归日常洗澡好了,至少能放放福利

久远哪来的胆量和战斗技能上战场拼命啊,真是想不通
阿图依有一段连战三人的动作戏还可以,其他的也不能要求太多了

henry8848 发表于 2016-1-10 19:13
久远哪来的胆量和战斗技能上战场拼命啊,真是想不通
阿图依有一段连战三人的动作戏还可以,其他的也不能要 ...

啊?久远明显是最能打的一档啊