搜索
楼主: ネコネ

[新番] [专楼]「传颂之物 虚伪的假面」新动画讨论楼 完结

云中君 发表于 2016-1-10 17:56
太傻逼了,还是赶紧打完回归日常洗澡好了,至少能放放福利

没有日常了

jacklibran 发表于 2016-1-10 19:14
啊?久远明显是最能打的一档啊

没玩过游戏。
知道是她是白皇的女儿,但是就动画前面的剧情来说,久远不就是一个到处流浪修行的普通人么?

henry8848 发表于 2016-1-10 19:18
没玩过游戏。
知道是她是白皇的女儿,但是就动画前面的剧情来说,久远不就是一个到处流浪修行的普通人么 ...

翻翻前面几集看看,白皇后宫轮流教她。后宫们可是徒手拆高达的存在,那教出来的能差得哪里去?

没玩过游戏。
知道是她是白皇的女儿,但是就动画前面的剧情来说,久远不就是一个到处流浪修行的普通人么 ...

其实是早已神功大成的神二代背井离乡磨砺心灵寻找自我,出发点不是生活所迫而是剧情需要
拿着药师的执照打着前三的DPS还不求补贴,突出一个有情怀

战斗情节改编见仁见智,经费有限也不指望能做出多好的打斗场面。但阿图依整个角色性格都变了啊,还以为到了战场就会觉醒狂人模式呢。所有人只有阿图依变了性格,不能接受啊啊啊

这是打戏吗,除了当年曾经的神作光明之心,我就没看过这么烂的打戏了........战争场面是小学生脑子里的那种吧

没玩过游戏。

恩,纯动画来说,久远的确像个普通的少女.....很普通。

风怒

邮局港剧,论战斗或者战争刻画啥的无印动画到14集为止也没有比这集强多少...白皇和贝妈第一次对上除外
无印最好看的几个分镜都在后半段了

我觉得,就算是纯动画党都该明白久远是谁的女儿从小到大教她的是些什么人,居然还有人质疑她的战斗力

动画实战不比游戏,果然和我想的一样这群人战斗力有所nerf,但我想说剑豪的战斗太蠢了

讲道理,你一剑上挑把枪打飞后,下一个动作怎么也都该是直线突进一刀收尾。
不过staff也知道这样做阿图依要扑街,而且站在地面视野有限,就叫他跃起重斩……好让他能看见站在远方的女儿(老婆)
就好比格斗游戏明明格挡后一个前冲就可一套连段但却跳起到空中,傻不傻?何况这还是剑豪

头像被屏蔽

不不,打飞武器后跳重斩才是flag,胧已经向我们演示过一次了

这打戏……

光宗薫 发表于 2016-1-10 10:22
男主他们一路过来跟春游一样,又打牌又唠嗑的。结果还是比全速前进的左右近卫快 ...

不对啊白他们的春游小分队刚到战场时奥修特尔的部队已经在和蛮族打了,哪里得出比左右近卫快的结论的啊?

卡露拉用的大刀,胧和藤香用的剑,阿露露骑的白虎,乌露托利和睦美用的神力
久远的妈妈们是很厉害,但是现在她肉身上阵,对于只看过传颂2动画的人,她的战斗力似乎有点夸张啊

henry8848 发表于 2016-1-11 09:09
卡露拉用的大刀,胧和藤香用的剑,阿露露骑的白虎,乌露托利和睦美用的神力
久远的妈妈们是很厉害,但是现 ...

没记错的话游戏里有些攻击有用暗器,好像是苦无?

对,游戏有苦无,但这种东西实际肯定有数量限制,游戏有四次元口袋动画不行

头像被屏蔽

一直被逼干苦力也算锻炼过了,之前和奥假戏真做比试了一次,技术上没明显下风但体力肯定还不行。而且好歹神器铁扇在手,基本战斗力吊打杂兵肯定没问题

久日天DPS前三我们一定不是玩同一个游戏

ラビス 发表于 2016-1-11 12:14

游戏里最可怕的就是久日天和阿图依啊 久日天的近战全连直接可以满气连动继续打一套必杀秒人 可近可远可减防还无视ZOC 阿图依脸好的时候我打出过击杀 再动 击杀 满气 击杀 再动 击杀 再动 击杀 平推一条线不是梦 就输出也就污女和正太二连射可以拿来比但机动性差的不是一点半点

ラビス 发表于 2016-1-11 12:14

游戏里最可怕的就是久日天和阿图依啊 久日天的近战全连直接可以满气连动继续打一套必杀秒人 可近可远可减防还无视ZOC 阿图依脸好的时候我打出过击杀 再动 击杀 满气 击杀 再动 击杀 再动 击杀 平推一条线不是梦 就输出也就污女和正太二连射可以拿来比但机动性差的不是一点半点

这剑豪的剑法还真是大河剧,招式让我想起来柳生心眼流

久昊徒手就上戰場了,你爹至少還要帶個扇子

不愧是泡澡之物,编剧阁下的理论实在是让人信服…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呕,基佬

第十五話 仮面

両近衛大将の到着、そして八柱将の参戦を機に戦の趨勢は一変した。圧倒的な力を見せつけるヤマト軍だが、その真の力はまだ別にあった。アクルトゥルカを眠りから覚ましてはならない……その言葉の意味が明らかになる。

八柱将的时髦值就看这集了。

A part全程ppt,这片能看?

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

我艹,暗部和雷公一伙的?

我艹,千人长直接被分尸了

我艹,武赖直接屠城了

武赖这么大一块皇女寝室还是蛮大的。

比游戏都强太多了吧
盖亚能量炮!

这集雷公的手下似乎暴露了什么

没看到时髦值,只看到各种挖掘机幻灯片效果
武赖这个屠城嘛。。。。。。

这集真的也是...算是开播以来我最没法判定好坏的一集
原作里渲染得很好的千人长VS右近的一幕完完全全一笔带过,加上主角一行人和千人长女儿没见面这是指望这角色一黑透顶?但是这好像剧透了吧...
之前那些改动都是小打小闹,这集B part才是真正开启新世界线...武赖屠城,哈克心理转变比游戏大幅强化(有一幕那个眼神变得和右近完全一样),没巫女哈克这里就挂了。。。说真的屠城这个改动挺好的(虽然强行无脑黑武赖),但是这前面A part又太糟了
雷公那里感觉也是个巨大的剧透。。。
相当微妙的一集,但是抛开原作单说屠城这段个人还是给好评

战争终于结束了,已出场的人物除了我以外似乎都刷过时髦了,只看动画的朋友一定猜不到我也是会丢火球的吧

我突然开始方了,监督这是后面打算大改的节奏?这个恩图雅绝对会去找奥日天复仇的吧?啊?然后下一话怎么就裸舞了?又换顺序了?哎哟喂……

这敌将是被面具戳死的吧?

没玩过游戏 光看动画后半观感不错  至于前半的PPT我就不说啥了

ネコネ 发表于 2016-1-17 00:41
战争终于结束了,已出场的人物除了我以外似乎都刷过时髦了,只看动画的朋友一定猜不到我也是会丢火球的吧[s ...

你只会背锅 看动画编剧让不让你继续背了。。