搜索
楼主: ネコネ

[新番] [专楼]「传颂之物 虚伪的假面」新动画讨论楼 完结

这集太欢乐了,弟弟无限箭制和皇女在上面无限啊咧看一次笑一次

妮们卜要再黑LZ了,人家为剧情需要牺牲够多了

我唯一的愿望就是栽赃那段千万别删了

这一集最大的赢家是拉面店老板

不明真相的吃面群众

ヒトニナル 发表于 2015-12-13 17:28
我唯一的愿望就是栽赃那段千万别删了

已经没了好吗

要做还是能做出来的啊,反正鵟和扇都是交给白看着的,只要搞个偷梁换柱就行了,还不用在通缉令上做手脚

喵音起初想叫久远她们帮忙的,结果这三个货全程智商掉线,专心看戏。喵音优先担心皇女安危其实还说的过去,算是常识人的反应,吐槽你们怎么都这么淡定,具体怎么个圆场可以事后再想。游戏里只想看皇女受罪有点小家子气。

这集太好笑太羞耻了233
不过哈克这身手提高得未免太快了吧...游戏里前前后后有几场战斗有提高还能说得过去,动画里除了做了点体力活其余啥都没干啊

这集观感太棒了,全程肚痛的感觉
LZ真可怜,被你们无视不准剧透的禁令还要被你们说智商下线

武の炽羽 发表于 2015-12-13 18:13
这集太好笑太羞耻了233
不过哈克这身手提高得未免太快了吧...游戏里前前后后有几场战斗有提高还能说得过去 ...

掏粪练出臂力,修屋顶练出身体平衡

冷泉夜月 发表于 2015-12-13 18:42
掏粪练出臂力,修屋顶练出身体平衡

挂灯笼练出眼疾手快= =+

这集算是开播以来笑得最开心的一集
对攻的部分只给个开头和结尾,中段只有声效,有点可惜

哈克居然这么能打

粪坑山贼以神隐为代价逃脱了悲惨的命运233

ヒトニナル 发表于 2015-12-13 18:01
要做还是能做出来的啊,反正鵟和扇都是交给白看着的,只要搞个偷梁换柱就行了,还不用在通缉令上做手脚 ...

删定了啊,下集都直接领走污女了,还哪有空间塞女装盗贼啊

kingdom2004 发表于 2015-12-13 18:01
喵音起初想叫久远她们帮忙的,结果这三个货全程智商掉线,专心看戏。喵音优先担心皇女安危其实还说的过去, ...

这集完全是全力在黑妹妹
妹妹比游戏表现得更小家子气,这集的表现怎么看都是半点都没把皇女的安危放在心里,完全只是想让皇女被训
游戏里是看戏模式等着皇女吃瘪,作为一个旁观者还好
动画里是冒着老哥引咎辞职的风险,想把事情闹大,让皇女吃瘪
黑得我都不忍心看下去了

hououmon 发表于 2015-12-13 19:44
删定了啊,下集都直接领走污女了,还哪有空间塞女装盗贼啊

赐双子能做24分钟吗……慢着,按这制作组的尿性貌似真能弄出24分钟

ヒトニナル 发表于 2015-12-13 19:54
赐双子能做24分钟吗……慢着,按这制作组的尿性貌似真能弄出24分钟

从集数跟剧情量来看,动画组的目的很明显的,就是以蛮族为分割点,前12集日常,后12集主线
所以说下一集不止是在宫殿领双子的动作,还要把双子住进来后的那堆污女日常全部挤在同一集里
然后13集开始换OP跟打蛮族,不可能塞得下女装盗贼的啦

我乐观估计一下,双污做半集,还可以把左近的那一场给做了

说起来 我是不知道猫音智商体现在哪里 游戏发现不对劲都是妈和崽 猫音反而一路呛白只感觉到不爽

说起来 我是不知道猫音智商体现在哪里 游戏发现不对劲都是妈和崽 猫音反而一路呛白只感觉到不爽

横寺阳人 发表于 2015-12-13 20:22
说起来 我是不知道猫音智商体现在哪里 游戏发现不对劲都是妈和崽 猫音反而一路呛白只感觉到不爽 ...

课本知识学得多不代表反应灵敏善察言观色嘛,毕竟连尿床都没毕业,实际年龄摆在那里

猫音智商还是有体现的,比如在阿图依跟心之妻被哈克哄得团团转时,她跟久远一样算是看透了的那一方
而且比如伟大之父的问题她也是比较快看懂的那几个之一
她算是比较聪明的,但不如久远跟白那么BUG

最后那段和这集真的是被强行降智变得这样的

hououmon 发表于 2015-12-13 20:56
猫音智商还是有体现的,比如在阿图依跟心之妻被哈克哄得团团转时,她跟久远一样算是看透了的那一方
而且比 ...

那倒不如理解为凡是扯上哥哥的事她就容易乱了方寸,这样就合理了。白早发现了喵音对奥是恋爱脑。

hououmon 发表于 2015-12-13 20:02
从集数跟剧情量来看,动画组的目的很明显的,就是以蛮族为分割点,前12集日常,后12集主线
所以说下一集不 ...

有道理
不过为什么对那个山贼的女装这么执着啦

ヒトニナル 发表于 2015-12-13 21:33
有道理
不过为什么对那个山贼的女装这么执着啦

嫁祸那剧情是对哈克描写的神来之笔,不做出来可惜了

女装山贼那段不做也没所谓 反正只是对山贼角色二次利用 而且那段主角方做法不大妥

女装山贼那段不做也没所谓 反正只是对山贼角色二次利用 而且那段主角方做法不大妥

feiwuwang 发表于 2015-12-13 22:01
嫁祸那剧情是对哈克描写的神来之笔,不做出来可惜了

没错,我执着于这段剧情也是因为它某种程度体现了白的价值观,虽然白做的事和手段都很脏

污女终于要出场了
抛开剧情的还原度啥的这集看着还挺有意思

女装山贼我觉得删掉比较好,反正性格已经跟游戏不太一样,就没必要将受争议的剧情放上来

ヒトニナル 发表于 2015-12-13 18:01
要做还是能做出来的啊,反正鵟和扇都是交给白看着的,只要搞个偷梁换柱就行了,还不用在通缉令上做手脚 ...

请接受现实

头像被屏蔽

栽赃这事情不同于日常吹水,从出谋划策到火上浇油能做一整集,现在显然没这美国时间来塞这内容

老实讲我有点担心佐仓的污属性还存不存在。
毕竟露露酱的人妻属性也消失了。
说不定动画里把双子送给白就完事了

rynchee 发表于 2015-12-14 04:07
说不定动画里把双子送给白就完 ...

污这种属性几句台词就够了,基本不可能删

rynchee 发表于 2015-12-14 04:07
说不定动画里把双子送给白就完 ...

污属性和腐属性一样,都是属于好作又容易制造笑点的,也不怎么占时间,应该不会删。

嫁祸不做挺好的,游戏那段我觉得有点过了,哪怕是搞笑用意男主形象始终得有个底线。

污女做一集差不多啦,跟老哥叙个旧,收污女被各路大臣瞪,回家被后宫们瞪

这集的打戏倒真是惊喜了,虽然某些地方很值得吐槽,期待后面有更多战斗

炎武重黎 发表于 2015-12-13 23:07
宗近看耳朵和尾巴应该是“熊”族吧
之前以为兔子族的~

北极熊么?也可能是羊啊。说起来双巫女和伪大嫂那是啥种族?大哥的基因工程产品?为啥女儿反而是豹子?

hououmon 发表于 2015-12-13 19:50
这集完全是全力在黑妹妹
妹妹比游戏表现得更小家子气,这集的表现怎么看都是半点都没把皇女的安危放在心 ...

不覺得有多黑,動畫全體也不擔心皇女安危,連老哥這當官的也不管時,妹妹去當唯一擔心的人才不合理。

而把事情闹大反而問題較少,現在是皇女被捉,信也收了,老哥闹大件事也只會看成是非常擔心皇女安危。反而老哥開始時那一副不想管的樣子,如被政敵拿來當話柄可以變成殺頭死罪。

皇女當時便因看不見老哥,以為老哥不重視自己,如果這皇女事後把這想法在群臣之間說出來,老哥便真的要跪。

皇女自己亂跑被捉老哥怎會咎辞职?但皇女被捉卻完全不管便真不是單單引咎辞职可以完事。

相比這話大多數人的反應,妹妹的行為反而是最不招民眾話柄,極其量說她「過度操心」。如果皇女在假裝被捉時出了意外受到重傷,對這事完全不想出力的老哥便死定了。