搜索
楼主: ネコネ

[新番] [专楼]「传颂之物 虚伪的假面」新动画讨论楼 完结

闲着没事又看了一遍,有个细节还是很值得称赞的
皇女说自己惨的时候其他三人都在吐槽丫来去如风哪里惨了
不按常理出牌,不愧都是公主身份的,一点也不圣母

copysword 发表于 2015-12-6 20:44
然而冬瓜脑子少根筋是硬伤,从出场开始就是如此。
看到祸日神算是明白这国家宗教是怎么回事了,不过还是有 ...

大和对宗教很宽容,就算信奉的神是敌对的,但只要对面不挑事的话都可以相安无事

老头子做的事大概等动画18集左右就会说到了吧
比起离别死人,传颂2最触动我的剧情是老头子那段

看到祸日神算是明白这国家宗教是怎么回事了,不过还是有 ...

这个的答案涉及剧透呢,动画后面应该会讲吧……应该。游戏里的话,在上一话的节点白已经问过右近这个问题了。但是动画居然完全砍掉了……

只有日本列岛的亚人才称迷之生物X为解放者
西伯利亚地区的亚人都不知道有这么个东西

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-12-6 22:15
然而却都有祸日神这个恶的概念?而且看上面的回复意思是那个老不死的居然还不是逆时代而动的疯子,是个正 ...

正经个屁,心理阴暗得不行

祸日神这个概念很广,在路上追着你跑的高速婆婆是祸日神,在厕所里整蛊小孩的也是祸日神,把迷之生物X称为祸日神的是库涅卡门的人,很正常

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-12-6 22:20
这才对嘛,LS某位的回复让我产生了我对死老头的印象有误的错觉,果然只是错觉。感觉他想做的是应该跟在当 ...

怎么说呢,应该是久居象牙塔,突然一下感受到了人性的阴暗就钻牛角尖了

这才对嘛,LS某位的回复让我产生了我对死老头的印象有误的错觉,果然只是错觉。感觉他想做的是应该跟在当 ...

老头如果没有什么还未抖出的黑幕的话其实还好啦。并不能算是什么大恶之人。扭曲是有一些的,但是我觉得听了他的经历(如果是真的的话)之后可以理解。当然他也不是什么真正的善人,但是和复辟皇权我想还是有区别的,比起让时代回到过去,他更是想找回自己的【】吧。

老头是个很伟大的人,不管是他做过的,还是他想做的
起码作为一个人类来看,我觉得他非常伟大

看一大堆人都因为他而变成白皇黑就知道他的支持者不少了

你们这么剧透帝的戏份真的好吗
想知道的人去游戏楼问啦

应该不算剧透吧
没黑幕的话我觉得老头子是个了不起的人
其实就算有黑幕 目的没变的话一些手段还是能接受

ティグル 发表于 2015-12-6 22:18
正经个屁,心理阴暗得不行

祸日神这个概念很广,在路上追着你跑的高速婆婆是祸日神,在厕所里整蛊小孩的 ...

他所经历过的事情,不扭曲到要毁灭世界算好了

khxooo 发表于 2015-12-7 00:10
他所经历过的事情,不扭曲到要毁灭世界算好了

他觉得旧人类和亚人都是傻逼
你说的他的真人计划改是不是想毁灭世界呢?

标题都标明“禁止剧透”了,有什么请到游戏区讨论,在这里别太过分了你们几个○○○○

冷泉夜月 发表于 2015-12-6 17:14
看访谈说元永庆太郎没玩过游戏,还想做出大河剧那样的效果,看他后面怎么折腾吧 ...

其实9月24卖游戏 10月3播动画 动画准备期提前1年半开始的话 这货怎么都来不及玩吧...估计看脚本就算专门捡好认的属性挑 画面也全靠脑补

老实说,这种争议性人物还是自己去判断吧,最好别太当其他人的话是一回事,毕竟人都喜欢盯着能支持自己论点的证据看

ティグル 发表于 2015-12-7 00:13
他觉得
你说的他的...

不是 否则他不可能叫弟弟去辅佐安9振兴大和 更加不可能死气白咧地费尽心力找他弟弟

至于别的 你觉得一个从科技树就碾压其他人种的人怎么可能会没有天生的优越感?你们有本事 先别靠我(们旧人类)帮忙造个水车来啊

LS,有点过了,请反白一下吧

这楼已经开始正大光明的透核心了吗……为啥子不去游戏楼啦!

直接讨论些TV党无法参与的话题也是NB啊

这片拍大河剧不能吧 赶紧拐回大河剧背景下的兽尾相册还有救

就算搞大河剧交代架空风土人情的支线不能砍啊

诸位实在有点过分呐……需要在下开一个新的动画楼吗?

别纠结了。这动画一直都存在着两党,两党党争品味问题。作为一个不在意剧透的看你们撕逼我觉得很好玩。

头像被屏蔽

我怎么觉得动画更接近原来的剧本,久远原本只是个有秘密的平凡少女,哈库加上久远的谋略,减去日常超多的心里吐槽,等于一个懒散的普通头脑派男主。阿图依因为恋爱脑属性跟哈库的互动是排第二位的,负责卖肉。露露本来就影薄,是因为日常大量增加,戏份才多起来。喵音是常识人担当的毒舌萝莉。

作为一个只看过前作动漫的人来问问,这原作就这么多日常吗?

真心问一句,这么多日常剧情完全没啥进展真的好看吗,我记得前作完全不是这样的

zxl 发表于 2015-12-8 11:38
作为一个只看过前作动漫的人来问问,这原作就这么多日常吗?

真心问一句,这么多日常剧情完全没啥进展真的 ...

原来就这么多日常,算是已经改动蛮大的,跟前作不同,这作大部分队友都在日常收,到现在角色还没有出完,估计出完角色以后才开始跑主线

zerolwh 发表于 2015-12-8 11:47
原来就这么多日常,算是已经改动蛮大的,跟前作不同,这作大部分队友都在日常收,到现在角色还没有出完, ...

哦,这样啊,可能我年纪大了,看进大和国这后的剧情就觉得整天梗来梗去,很无聊,也就其中一集叫卡露拉和藤香的比较有意思,其它包括阿露露的各种梗都很刻意

前作,虽然我看的是动画,但还是很喜欢那种简单传统的叙述风格的....果然是年纪大了,跟不上时代了吗....

环境不同啊,白皇是一路起义登上皇位,白这个懒散的普通人怎么可能开这个挂,而且大和国一开始又是那么安定。

不过总的来说这作游戏是偏向不紧不慢的挖小坑等一切妥当后砸出个大坑,而动画目前缺乏挖坑的细节。

zxl 发表于 2015-12-8 11:50
哦,这样啊,可能我年纪大了,看进大和国这后的剧情就觉得整天梗来梗去,很无聊,也就其中一集叫卡露拉和 ...

游戏的日常是各种花式作死接锅,欢乐得很。可以去B站找美希命放的游戏视频,最后一段日常时候,一堆人还在叹息欢乐的日常完结了。
元永没玩游戏改剧情就不说了,还把日常的搞笑弄没,自然变得无聊。比如皇女出场那集胃疼王子和白强行甩锅加上全女角黑化,还有这集的没朋友,都没了。不知道接下来的双子污女和大和双逗壁会怎么样……

头像被屏蔽

Toby_dak 发表于 2015-12-8 13:08
游戏的日常是各种花式作死接锅,欢乐得很。可以去B站找美希命放的游戏视频,最后一段日常时候,一堆人还 ...

是没接触过前作还是没玩过2代?后者的情况那很正常,毕竟动画紧跟着游戏发售,不可能等他玩通了游戏再来赶动画。搞不好动画开始制作时游戏都没最终成型。那么剧情差异很可能是官方有意为之。

但2后面要接3那么动画剧情也不会太胡来,剧情大致流程定死在那里。你看这集开始的最后的日常硬是把角色之间的关系拉回到游戏同期的局面,该认识的人之间也都认识了。

可能我老了吧,我是没觉得各作花式接锅有啥欢乐的,只觉得很刻意.......非常刻意,前作绝没有这种感觉

zxl 发表于 2015-12-8 14:15
可能我老了吧,我是没觉得各作花式接锅有啥欢乐的,只觉得很刻意.......非常刻意,前作绝没有这种感觉 ...

和前作比就有点强人所难了。2代不管是游戏还是动画都远远不如1代,一方面这是续作,不可能像开启故事的1代那样架构工整和逻辑完美闭合,其次2代的剧本笔力确实差了很多,不过放在现在好歹也是中上水平

zxl 发表于 2015-12-8 14:15
可能我老了吧,我是没觉得各作花式接锅有啥欢乐的,只觉得很刻意.......非常刻意,前作绝没有这种感觉 ...

因为1代动画根本都没在正片里放多少日常。日常桥段似乎是放在OVA里了。
但是2代不做日常你都不知道队友哪里来的。

就算1代有回忆加成,可我最近打完2代后重打1代还是觉得更喜欢2代...

jacklibran 发表于 2015-12-8 15:37
因为1代动画根本都没在正片里放多少日常。日常桥段似乎是放在OVA里了。
但是2代不做日常你都不知道队友哪 ...

就因为没有多少日常才觉得日常的可贵,1代我印象最深就是一群人围在桌子边上吃饭

真的像一家人一样....那种温馨感很动人

風駿 发表于 2015-12-8 13:58
是没接触过前作还是没玩过2代?后者的情况那很正常,毕竟动画紧跟着游戏发售,不可能等他玩通了游戏再来 ...

你去游戏区看书记的专帖,游戏是4月发布,而动画是6月才发布。按照开发周期,就算游戏未完成,至少剧本应该是完工的。而且银狐也参与了游戏制作。所以说TV制作组没玩游戏不知道剧本,根本就是伪命题。