搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]羁绊者/KIZNAIVER/キズナイーバー 最終話 [TRIGGER×冈田]

被男主喷的时候法子那动摇的动作好棒

这片很好看啊

法子打针这是什么flag……当年实验失败的后遗症?

冈妈的狗血就是比韩剧爽 全员真是爆可爱啊这集

这番看的蛮舒服的嘛    相比昨天我看的两集节奏奇怪的至高指令舒服多了

一话就让所有人都显得很可爱了

头像被屏蔽

真好看啊!最后两人交谈的严肃场景居然有种奇妙的少女漫画感。。。脑补两个面瘫的心情波动也肥肠有趣啊

『这样就算拯救了?你这个局外者,是在小看我们的心灵的羁绊啊,你都不知道她心疼的有多厉害!这算p个拯救啊,你整天一口一个羁绊,却根本不懂羁绊联系起的人们的痛苦,我看不起你』
男主本来应该是想说类似的台词吧
这片越来越有意思了

比隔壁迷家好看
到底是冈妈的错还是其他staff的错?

那么,穗乃香是拉拉?

gordo 发表于 2016-5-15 15:08
那么,穗乃香是拉拉?

那个死掉的妹子比较像是拉拉,穗乃香不一定

可以 越来越好看了

这集好看多了……
扪心自问了一下大概是因为没老套三角,节奏也好

kenqqex 发表于 2016-5-15 13:35
比隔壁迷家好看
到底是冈妈的错还是其他staff的错?

冈妈只是回归她的本质,单纯的青春成长贵乱对她而言比较顺手而已

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

几张很可爱的官图(千鸟和天河那里...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这注射,最后法子不会死掉吧,总有这种不祥的预感。。
牧真棒啊,有几幅图看上去好像NOBRA诶,话说一开始被这编辑叫住的时候我居然产生了牧在**的错觉www
日染目前看起来有点意味不明啊,胜平千鸟天河可以贵乱,牧能和由多CP能和nico新挚友,日染显得很多余啊。。。

凪学之后是羁学

玙璠 发表于 2016-5-15 19:14

看不到惹,请换图床。。

玙璠 发表于 2016-5-15 19:14

看不到惹,请换图床。。

我現在反而擔心 最有病的那個其實是天河

这集好看啊,最后的几句台词真是太有冈妈的范儿,
看得一愣一愣的。

神之领域 发表于 2016-5-15 20:51
看不到惹,请换图床。。

好了

下一话能搞定牧的事么,感觉剩下的容量只够再讲一个,然后进法子相关主线了吧

久野跟前姬友重合,或许可以开启搞姬线?

话说男主最后那幕真带感啊,法子震了一下,这淡淡的药味真是清爽

不认为法子能算到天河和千鸟的失言,但他俩的话却结结实实地给牧又补了一刀,牧真的太惨了

用潮汐作为进入心理世界的象征,一股eva味

又是一个绝美的逆光镜头,在妹子被虐的时候用这么美的镜头,太恶意了

暗黑能乐 发表于 2016-5-16 00:01
下一话能搞定牧的事么,感觉剩下的容量只够再讲一个,然后进法子相关主线了吧 ...

官网有个6、7话的预告合集友情篇,应该下集这事就结束了

胜平主人公气场持续增强中,园琦为了出成果这次算不算玩脱了

Tehebe 发表于 2016-5-16 18:54
胜平主人公气场持续增强中,园琦为了出成果这次算不算玩脱了

胜平最后那强硬姿态,虽然法子很吃惊,但是说不定也是她想看到的,毕竟像个木头人那样不好展开试验。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ED花语系列官网终于表态了!尼玛跟杂志说好的有点不一样啊喂!
原杂志图http://weibo.com/p/1001603975429198338055
官网:http://kiznaiver.jp/special/kiznavi/

园崎法子:玫瑰
高城千鸟:翠菊
牧穗乃香:百日草
新山仁子:百子莲

百度有人查了下官方公布的花的花语,感觉千鸟党又有希望了?

链接:http://tieba.baidu.com/p/4557879863

千鸟的翠菊:
=============
首先是大家都很在意的……千鸟的【翠菊】。
参考网址:
http://rennai-meigen.com/ezogikuhanakotoba/
http://hananokotoba.com/ezogiku/

エゾギク全般の花言葉は、
「変化」「追憶」「同感」「信じる恋」

※西洋での花言葉?英語 Language of flowers
「variety(多様性、変化)」「fidelity(忠実、貞節)」「I will think of you(私はあなたを想うでしょう)」

>>>>
翠菊的共通花语(日本地区):【变化】【追忆】【同感】【信任的爱】
西洋地区的花语可以直接看英语,就不翻了。

(除了共通花语外,根据不同颜色,还有不同的花语,见下面。)
>>>>

青いエゾギク
「信頼」「あなたを信じているけど心配」
紫のエゾギク
「恋の勝利」「私の愛はあなたの愛より深い」

>>>>
千鸟手里的应该是紫色的翠菊。我怕是我色盲,所以蓝色也带上了。

蓝色翠菊:【信赖】【信赖却不免担心】
紫色翠菊:【恋爱的胜利】【我的爱比你的爱更深】
============================================

其他也有人贴了:

=====================

百子莲(仁子):恋爱的到来、知性的外表、诚实的爱(西洋花语里有情书的意思,是表达爱意的花←我有了不好的预感
翠菊(千鸟):遗憾、告别、信赖、爱的胜利(紫色)、我比你爱得更深(紫色)←这个当时推上有人提过,因为花语特别带感
玫瑰(法子):羁绊(橙色)、信赖(橙色)、纯洁(白色)、相亲相爱(白色)、尊敬(白色)、我才是适合你的人(白色)←哇,你要和千鸟掐起来了耶、嫉妒(黄色)、友谊(黄色)、安穩(绿色)、你带着希望(绿色)

=======================================

翠菊的花语有好也有不好。。。

我比你爱得更深(紫色)
我才是适合你的人(白色)

这是要更加胃疼的节奏呀

神之领域 发表于 2016-5-19 23:17
百度有人查了下官方公布的花的花语,感觉千鸟党又有希望了?

链接:http://tieba.baidu.com/p/4557879863

感觉有点像是季番版的贵乱的明天,不会再来个实验失败沉睡的节奏吧

第7话 预告
七分の一の痛みの、
そのまた七倍の正体に触れる戦い
http://my.tv.sohu.com/us/226159426/83888157.shtml    via L0_自由

先行卡

呜呜呜直播看了!好好看啊!超级好看,有点那朵花的味道
由多跑步的姿势笑抽了,娘娘腔!
手臂上传来了黄色的闪光加疼痛,是来自穗乃香的笑容而来的?
法子继续路人,唯一信息就是楼上的话,越来越期待下一话了!

呜呜呜感到了心痛
我是不是被姬绊了

gomorin烟还能从眼睛冒出来 太搞了