搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]羁绊者/KIZNAIVER/キズナイーバー 最終話 [TRIGGER×冈田]

这集有意思,冲着仁子在看的,现在感觉其他角色也都挺有趣,CP不要扯上变态抖M的话怎么配都挺有爱的

千鸟好棒,寺崎裕香那段嘶吼配的很好,男主角你看看你,不知好歹!
这羁绊从最开始的共享疼痛到共享情绪,难道后面还会共享记忆之类的?那样的羁绊可就真有点太深了。
我出门买包烟都能碰上9个。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冈妈在迷家玩的这么溜,在这边也是管理的贵圈展开,这风格差异真是

千鸟和仁子都太可爱了!!!
欧派对比的时候笑出声!

最后的一句话让我有点担心后期超展开突然出现了神奇外星人之类的东西……

仁子是想成为众人关注的焦点

胜平是前代羁绊者试验的失败品,因此失去了痛觉和情感,法子可能和胜平一样,
这次羁绊者试验大体上就是胜平的治疗(喂药)流程吧

天河你們助攻這麽出格 這等於送千鳥上絕路是吧勝平真會以為你看上千鳥的吧

刚再看一遍最后发糖的对话,感觉冈妈这糖果然有毒

胜平:(保持现状就最好了,言下之意,保持现在朋友的关系就行了,没必要再进一步)

千鸟:(似乎领会到其中的意思,手紧紧抓了一下,而且并没有说什么)

千鸟被虐到一个新境界了,我看天河X千鸟不可避,之后应该是千鸟对胜平的感情最后释怀了,转投天河,冈妈的药效果然厉害(一股TT 爱子的味道。。)

现在心痛都能共享了,贵乱也要升级了吧……觉得在胜平回归正常前不会明朗的……
我也觉得仁子是不是对天河有好感,天河有危险的时候很紧张的样子,也很在意千鸟

aptx8285144 发表于 2016-5-8 00:50
我服了,千胜竟然还能发糖。。。这是贵乱到一个级别的节奏,下一个阶段难道更厉害的贵乱[s:16 ...

如果这不是冈妈的话,这普通糖肯定没啥问题,但加上最后胜平对千鸟的一句话(看我上面的截图),这必然是为了更虐而做准备的。。

这就是一点小糖而已,即便如此,站天河千鸟的前景还是非常不好的,这种程度的青梅竹马根本不可能轻易放手。。
现在重点大概就是胜平拿回自己感情的时候,到底千鸟和法子哪边更重要了。。这就要涉及黑历史了。。。话说只有千鸟是贫乳。。。。

牧居然有点肉食女的味道www这对真的稳,非常有趣。

这就喊糖的是没见过三明怎么忽悠阿特拉的吗

暗黑能乐 发表于 2016-5-8 11:24
这就是一点小糖而已,即便如此,站天河千鸟的前景还是非常不好的,这种程度的青梅竹马根本不可能轻易放手。 ...

只要胜平发卡就搞定了,千鸟也不是喜欢死缠烂打的那种人,只要是胜平明确放弃千鸟,千鸟还有什么理由不放手?目前来看胜平对千鸟的感情更多是感恩
而且这个发卡之后应该是避免不了的(无论是间接还是直接.)

神之领域 发表于 2016-5-8 11:36
只要胜平发卡就搞定了,千鸟也不是喜欢死缠烂打的那种人,只要是胜平明确放弃千鸟,千鸟还有什么理由不放 ...

这个首先胜平的性格也要有点变化才行,现在他大部分木头偶尔灵光的样子发卡的勇气还不到....

aptx8285144 发表于 2016-5-8 11:44
这个首先胜平的性格也要有点变化才行,现在他大部分木头偶尔灵光的样子发卡的勇气还不到.... ...

这种状态最适合无意中发卡啊,相比胜平来说,千鸟对感知胜平感情方面细致多了,不经意就发卡就可以让败犬退下去了

孙吧星人 发表于 2016-5-8 11:28
这就喊糖的是没见过三明怎么忽悠阿特拉的吗

我觉得大家之前可能低估了冈妈玩的心思,都以为不会再发千胜的糖了...但是仔细想想法子身后有回忆加试验等剧情任务确实不会马上开始走感情路线,所以现在先再发千胜的糖也正常

神之领域 发表于 2016-5-8 11:36
只要胜平发卡就搞定了,千鸟也不是喜欢死缠烂打的那种人,只要是胜平明确放弃千鸟,千鸟还有什么理由不放 ...

你这就有点钦定了,这就不可避免未免太小看冈妈

其实真要这么说法子现在对胜平也没有多少想法,准确来说现在她和男主都不是小时候那个回忆时候的状态,法子性格有可能和剧情(羁绊着协会的计划?)开始转变的话,两人才有可能有火花

暗黑能乐 发表于 2016-5-8 11:55
你这就有点钦定了。就目前看来千鸟并没有对天河有多少的想法,就算是被发卡她也不一定要和天河在一 ...

其实要说钦定,这话法子看着千鸟和胜平的最后两句台词里面的前一句很有意思,谁都不能进入他们的领域,这是暗示他们的羁绊者很坚固吗,这是钦定吗

暗黑能乐 发表于 2016-5-8 11:55
你这就有点钦定了。就目前看来千鸟并没有对天河有多少的想法,就算是被发卡她也不一定要和天河在一 ...

我只是按照冈妈的套路来猜测而已,同样的角色和同样的套路在真实之泪的爱子和来自风平浪静的明天的千咲也出现过,他们的共同特点都是,初期一直对男主单相思(喜欢),从小就认识,存在第二男角喜欢她们,无一例外最后都是被男主直接或者间接发卡,最后走上和男二的感情线的套路

神之领域 发表于 2016-5-8 12:02
我只是按照冈妈的套路来猜测而已,同样的角色和同样的套路在真实之泪的爱子和来自风平浪静的明天的 ...

爱子那是女三号位了,而千咲那种不可抗因素半路跟纺跑偏没啥好说的,羁绊者里也可没可能一晃几年,短时间里感情是不可能出现大改变的。套位置也得看看环境是不是

aptx8285144 发表于 2016-5-8 12:02
其实要说钦定,这话法子看着千鸟和胜平的最后两句台词里面的前一句很有意思,谁都不能进入他们的领域,这是暗 ...

这个计划必然会让这几个人感情升温的,在法子剧情展开之前如果千鸟和胜平涨的够多,那就真的不好说了

暗黑能乐 发表于 2016-5-8 12:16
爱子那是女三号位了,而千咲那种不可抗因素半路跟纺跑偏没啥好说的,羁绊者里也可没可能一晃几年, ...

但千鸟连续两集表现得太败犬了。。。尤其这一集,在小屋里面咆哮的简直就是 - ‘明明是我先,明明是我先一直跟小胜在一起的,为什么园琦会出现。。’

这样还有胜算的话,我粉冈妈5年

神之领域 发表于 2016-5-8 12:23
但千鸟连续两集表现得太败犬了。。。尤其这一集,在小屋里面咆哮的简直就是 - ‘明明是我先,明明 ...

我期待着

爆炸!这集真好看!每个角色各自的剧情都有进展,还有喜闻乐见的抢男人场面,纯情现充和肉食眼睛女(误)笑死我了。另外法子隐藏巨乳prpr
很好奇trigger到底在原作里出了多少力,羁绊实验部分的剧情我老觉得应该不止是冈妈自己想的,不过人物角色这么出彩肯定是冈妈功劳,各种小细节很吸引人,比如胜平小声念着法子昵称,还有吃饭那段

寺崎发飙那段演出效果不错,不愧是曾经发表过宇宙演说的人(误)

从法子党叛变到千鸟党了千鸟确实付出太多,男主也只是冷无缺,他要是痛感回来了情商回来了肯定也会觉得千鸟好的

这集千鸟的感情线写的相当好啊,至于男主,不管选谁都能羡慕死我啊,都是好女人

明明是贵乱,却看得好爽,流石冈学

可恶啊 好希望幼驯染能赢啊

冈妈每次都这样浪费一个本来可以更加深挖的有趣创意,单纯只用来玩她的多角恋感情戏,居然还有反反复复喊着好看的人……

零崎不识 发表于 2016-5-8 14:11
从法子党叛变到千鸟党了千鸟确实付出太多,男主也只是冷无缺,他要是痛感回来了情商回来了肯定也会 ...

问题是,小时候的记忆如果也回来的话,那也是法子的优势所在

神之领域 发表于 2016-5-8 12:23
但千鸟连续两集表现得太败犬了。。。尤其这一集,在小屋里面咆哮的简直就是 - ‘明明是我先,明明 ...

其实我之前就在想,千鸟对胜平被勒索怎么看,这话算是给了答案,老实说之前那段我刚看的差点以为是还没有羁绊连接时候她就从身体上感受到那份痛了,再仔细一看原来是精神上的痛,不过感觉更悲伤了,这段发飚感觉比第二话那段告白更震撼的味道主要是出奇不意以及最后提到法子又药量十足

谁管你男女主要怎么乱啊我舔千鸟就行了

另外这话拍蚊子那里真是为了发药而发药...

流石冈妈,没有像上集似的简单配对好评
我本以为千鸟已出局,现在看来貌似还没,千鸟好姑娘,男主是瞎子
仁子的箭头不是变态太好了
眼镜和现充处男这对好萌,我先站这对眼镜竟然还给处男做蛋包饭

+1,其实虐青梅竹马这种戏份真是看烦了

----发送自 STAGE1 App for Android.

流石冈妈啊 这集看得我都跟着心痛了 冈药六厂 吃不腻

这集挺不错的,无论是发药角度还是正常角度都是.希望玛丽保持.

xiangcaihtr 发表于 2016-5-8 17:28
冈妈每次都这样浪费一个本来可以更加深挖的有趣创意,单纯只用来玩她的多角恋感情戏,居然还有反反 ...

你都熟知的冈妈习性难道人家业内人士还不知道? 制作方在比你了解冈妈的情况下还是请了冈妈,这只能说明制作方确实本来就是想着要做"多角恋感情戏".

不要虐千鸟了啊啊啊啊