搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]羁绊者/KIZNAIVER/キズナイーバー 最終話 [TRIGGER×冈田]

仁子超可爱!!!!!

下集是天河的恋爱迷宫。。这什么鬼,这是千鸟X天河还是千鸟X胜平的关键一集么

转推,动画人设米山舞每周画的应援超棒!为啥没有第5话?

fshzx 发表于 2016-5-22 00:22
转推,动画人设米山舞每周画的应援超棒!为啥没有第5话?

第五话我记得是千鸟,官推好像转过的

xzhei 发表于 2016-5-22 00:41
第五话我记得是千鸟,官推好像转过的

这张?这是另一个画师坂本胜画的

牧的主场,成为那样的关系之前这官方趣味果然。。。法子那照片里面小时候几个人里面好像有一个很像仁子的。以及胜平,千鸟,法子各自的药味还是继续存在。。。

请给我羽川翼 发表于 2016-5-21 23:18
呜呜呜感到了心痛
我是不是被姬绊了

是,看这番第一次感觉到心脏在跳动
不管怎么样,这集各方面都有点炸裂啊

法子出场虽短,存在感却很强啊,和胜平的羁绊也表现得更深刻了

简直好看!!!!!!!

下周天河主场吧,难道喂新药了……天河篇结束之后也差不多可以进入法子主线了吧……

这话真不错,这季每周越来越盼着看下一话就是这番了
这话的大家都好温暖啊!由多一开始虽然一副花花公子的样子,实际上遇到真正喜欢的女生还是很给力的嘛!对由多好感度↑
仁子真是好女孩,她对牧的关心不是表面上而是真的想要帮助她……多亏了这样才能推动大家一起为牧的事努力吧

下一话是我最喜欢的天河(jb乱)回,好期待XD
我是很希望他和千鸟能成的…虽然不知道岗妈会不会这么好心让他们在一起。
目前除了千鸟,其实仁子和天河也有一点点微妙的可能性……(我依然很在意集训时仁子那意味深长的目光是在意天河还是牧)
无论如何希望天河的恋爱天线能尽快立起来,想象了一下应该会很有趣XDDD

这片把“胃疼”这种心理状态具现化了出来并大规模分享,冈药六厂:快来买我的药!
虽然剧情俗套,但是演出和音乐到位,角色充满了青春向上的气息,好看,药味充足。

由多刚准备跑下去的时候感觉自己也被带动了
结果不到一秒就笑出来了,这姿势也太搞笑了

拉拉和半直女的故事真是赞啊

想给由多点蜡。

本来牧是介于弯与不弯之间的,解开心结以后搞不好是彻底弯了。

rynchee 发表于 2016-5-22 07:29
想给由多点蜡。

本来牧是介于弯与不弯之间的,解开心结以后搞不好是彻底弯了。 ...

应该没弯,炮姐最后的意思是我也喜欢你的笑容,是对两人友情的一种重拾

头像被屏蔽

nage540 发表于 2016-5-22 08:28
下话天河主场,真正有药的几话要来了?我好兴奋啊!我支持天河X千鸟! ...

之前是天河千鸟VS胜平千鸟,这话以后大概是天河千鸟VS天河仁子?

头像被屏蔽

nage540 发表于 2016-5-22 08:40
仁子参展的话太贵圈乱了,这番是季番还是半年番?季番的话这么乱感觉集数不够啊。
...

季番,不过感觉除了胜平法子官配外,其他的到结局都不会有明确配对啊

仁子這主動性兩下就能拿下天河吧 不太可能參戰

头像被屏蔽

除了法子胜平这对,最后没cp也没关系,因为你们已经是比朋友恋人还要亲密的存在,那就是羁绊者

----发送自 STAGE1 App for Android.

木木枭 发表于 2016-5-22 08:46
季番,不过感觉除了胜平法子官配外,其他的到结局都不会有明确配对啊

其实这一话牧和由多要是以后不发展下去,不会就真成我们是羁绊者这样的关系吧,其它cp尤其法子(主线)潜在可能性会不会明显化有点不好说....

玙璠 发表于 2016-5-22 08:55
除了法子胜平这对,最后没cp也没关系,因为你们已经是比朋友恋人还要亲密的存在,那就是羁绊者

-- ...

也有可能反过来,法子和胜平不会明确cp成为比cp更坚固的羁绊者,其它的到最后则都明确了...

也对,毕竟法子说过这个实验到时候会结束的,那时候他们虽然已经没有强制性的羁绊,但已经有了心灵上的羁绊

----发送自 STAGE1 App for Android.

剧情俗套但是观感不错,不过我还是想看活人jb乱啊

nage540 发表于 2016-5-22 08:49
胜平和法子真是官配的话,我觉得天河X千鸟肯定有,这么多集天河和千鸟的互动都是满满的铺垫啊。
...

不过千鸟目前来说对天河的好感度明显比不上对胜平的,这集对于胜平的好感度貌似也up了不少。如果要搞千鸟和天河的cp,之前的铺垫明显不够,首先要解决的还是如何让千鸟放弃胜平,目前来看,除非冈妈让胜平发卡外,实在没啥有效方法,当然还有来个欠揍的,就是千鸟其实一直对胜平的感情并不是喜欢而是母亲对儿子的担心这样。。

这集千鸟对胜平好感度还提高的样子,下集真的是天河对千鸟的感情线的话,说不定到最后就是三个人一路单箭头……

头像被屏蔽

后天有第8和9话的先行放送,我很期待剧透

头像被屏蔽

冈田老师本季度两部片都是所有角色是神经病,但是观感截然不同

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 5.1.1

这集真好看啊
穗乃香最后那句,成为羁绊者不是更好,小激动
天河和千鸟这一副家长的样子在安慰仁子
下一集要给天河发药了?

由多奔跑姿势简直娘娘腔

我觉得,千鸟对天河还是有一点点的好感的

来人给冈妈喂药

我也成为羁绊者了

这话,那股淡淡的治愈感真是不错,配合下雨那段很有氛围。没有强行煽情真是太好了。

看得我好兴奋啊!!!这集的演出水准让我想起后期发力的京吹了

画由多跑步这个场景的原画师,听说是 五十岚海

来源推特另一个原画师すしお的推