搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]羁绊者/KIZNAIVER/キズナイーバー 最終話 [TRIGGER×冈田]

在推上说今期发售的杂志PASH! 有ED花语解释。

園崎→カーネーション(康乃馨)
「無垢で深い愛」
「私の愛は生きています」(白色)
「純粋な愛」(橙色)
「純粋な愛情」「癒し」(緑色)

千鳥→ミヤコワスレ(
忘都草,Gymnaster savatieri,「都忘れ,日文别名野春菊、东菊)
「しばしの別れ」
「慰め」
「短い恋」

仁子→ベルフラワー(
波旦风铃草/波旦吊钟花 Campanula portenschlagiana 桔梗科风铃草属)
「感謝」
「誠実」
「楽しいおしゃべり」
「後悔」

穂乃香→ヒャクニチソウ(百日草)
「不在の友を思う」
「友への思い」
「絆」

仁子好萌

「短い恋」

完了

你们果然也注意到了这意思,不过我看的很开,到头来至少大家都可以获得成长吧,其实现在更不爽法子和胜平这种高贵冷和木头人的状态,快点变化起来吧

牧是被好友的男朋友喜欢上了然后好友自杀了吗

嘛,就算是这样只要冈妈能写好也可以接受,在坐的各位应该都是身经百战的了

----发送自 Sony E5823,Android 6.0

花语不会就这样剧透了吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

法子的花语全是爱啊,大概可以想象到她的洗白路线了……

看完4话的时候我都想弃了,没想到5话这么好看……

这么看来法子上次实验果然是丧失感情了么……

千胜的排为.难道是最后狂欢  http://tieba.baidu.com/p/4541340162?pn=1

BD二卷的封面是天河和千鸟啊

原文2016/4/23  http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1461416098
注目オリジナルアニメのここが気になる!10問10答!~キズナイーバー編~

转帖 s1官方公众号翻译了部分羁绊者采访http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 1bef1084&scene=0#rd

被采访者:
瓜生恭子(Aniplex制片人)
介绍了本片的一些制作花絮及对部分设定进行了说明。

每集的副标题为什么那么长?
也许有人注意到了,其实在副标题中有着那一集的集数,就像第一集中“一目会った~”的“一”,第二集的“バケツ二杯”的“二”这样。

导演有着和次回预告呼应的要求,而冈田就说在里面加上“第○集”的部分就拿着当副标题吧。明明次回预告也是由冈田来写的,这是自己给自己下套嘛(笑)。

羁绊系统到底怎样的一个架构?
是由羁绊系统绑定在一起的人相互分享痛苦的系统。比如说7个人绑定在了一起,其中一人受到了强度为70的痛苦,那就会变成7等分,每人承受强度为10的痛苦。片中虽然羁绊者们共享了痛苦,但其实受到的痛苦是被分散弱化过的。

园崎法子的目的是什么?
根据本人的说法,羁绊系统的目的,是为充满争斗的世界带来和平。如果能像自己一样去考虑他人的疼痛和苦闷,能相互体谅的话,就不会引起争斗……但是,人的想象力是有界限的。那么,如果能感受到对方痛苦的话呢?

这个能共享痛苦的系统,是否能成为理解他人,引导向没有争斗的世界的提示,因此而进行着试验。

为什么选择胜平他们成为羁绊者?
虽然园崎说过他们是“现在的七宗罪”,但其实他们在与他人相处上都有着各自的问题。选择这样虽然同班都却没什么交流,没有协调性的人来进行试验,更能体现出羁绊系统的效果吧。

ED中登场的花有什么意义吗?
希望能让观众注意到每个角色所持的花的种类。(因为文章日期是4月份的,当时谜底尚未解开)

xzhei 发表于 2016-5-12 20:29
BD二卷的封面是天河和千鸟啊

http://tieba.baidu.com/p/4543033215  不过目前还是剪影。。。。

aptx8285144 发表于 2016-5-12 23:28
http://tieba.baidu.com/p/4543033215  不过目前还是剪影。。。。

周末播完最新集就公开了,三四卷应该是牧由多和仁子日染,不知道五六卷封面是什么

一般来说我对各种角**接受良好的,但是这抖M真是让我觉得恶心……设定还是”天然美男子“,搞不懂哪里好看了
嘛当然不是说三轮老师人设的问题,三轮大法好!总之就是不爽他
这集看完……对千鸟的好感度又翻番了,这番只要有千鸟看我就满足了,心疼
另外我觉得天河人设很讨喜啊……比起由多(ry
当然比起抖M大家都很好

aptx8285144 发表于 2016-5-12 23:28

官方钦定了,这cp没跑了

fate99 发表于 2016-5-13 14:44
官方钦定了,这cp没跑了

不过前提是冈妈不玩花样,个人觉得这几对cp里面如果冈妈想搞大的也许就是法子和胜平的未来走向,毕竟法子身后就是实验室的剧情,如果这对也平稳成为cp,那么这片确实主旨还是贵乱,当然如果冈妈真下大棋,就当我没说

转微博@羁绊者Kiznaiver
德岛MACHI★ASOBI《羁绊者》复制原画展
http://weibo.com/p/1001603973525 ... r=6&mod=wenzhangmod

对原画有兴趣的可以看看

官网 第六话 あんた達といると、ほんっとにろくなことがない  预览图

预告动画第六话视频,转帖吧http://tieba.baidu.com/p/4544557508
在线视频http://www.tudou.com/programs/vi ... d=38450678_06_02_99

这集是牧的黑历史要来了?

不行了,我每集都想着怎样虐千鸟才好看。。

千鸟真是好姑娘,希望她幸福
想要表达的还是“不爱惜自己的人通过和别人共享痛苦而学会了自爱”吧,这个对精神病人的人文关怀方向我还挺喜欢的

神之领域 发表于 2016-5-13 23:56
这集是牧的黑历史要来了?

不行了,我每集都想着怎样虐千鸟才好看。。 ...

喂喂,兄弟,不要吃药吃到忘记痛觉了

预告看来还是好友在自己面前自杀的套路

头像被屏蔽

看直播前面漏看了一点,后面漏看了一点,看到糊里糊涂了
由多还是挺关心穗乃香的,下集要解开心结了吗?

BD2封面公开

我以为一集能讲完的,穗乃香和她朋友到底经历了什么啊真是。nori酱迷之注射画面,男主最后为什么说瞧不起nori酱,看不懂一定是我情商有问题

----发送自 STAGE1 App for Android.

天河和千鸟的股又涨了一点,冈妈在他们的互动做了这么多铺垫,总不会最后不是这个两个的cp吧

玙璠 发表于 2016-5-14 23:37
我以为一集能讲完的,穗乃香和她朋友到底经历了什么啊真是。nori酱迷之注射画面,男主最后为什么说 ...

因为法子安排了那些电视台的人让牧在大家目前暴露了自己的身份而产生痛苦,胜平对她这种做法很不爽吧

看完这一集我的心好痛啊

两个女生聚在一起画百合师生恋漫画,这画面太美了,想象不能
心疼穗乃香,被瑠瑠束缚,童年阴影挺难摆脱的
仁子懂得换位思考麻吉天使,可爱到爆
法子迷之注射画面,我觉得她也是羁绊者之一,所产生的疼痛过于巨大不得不注射镇静剂缓解疼痛?

胜平的变化有了,不过出乎意料的是先朝着强硬的方向变化了,瞧不起这台词他很少会说的。。炮姐这黑历史其实本身就很有文学性呀

nori酱问男主“你不会生我气吧”那里也是莫名甜

……这漫画难道不是人渣的本愿

真的是每周指着这活,这是我去年四月以来看着最舒服的片

天河跺脚那里挺搞笑的
穗乃香的事情还没讲完,而且心结也还没解开,下集应该会继续讲吧

对由多的好感up了
另外天河这种混混还是有必要的,不然这集赶走记者和围观同学要费不少工夫

渐入佳境啊,角色很让人感觉舒服,男主角也有所成长。

reficul 发表于 2016-5-15 01:57
对由多的好感up了
另外天河这种混混还是有必要的,不然这集赶走记者和围观同学要费不少工夫 ...

我倒是觉得紫毛的功劳更大。。

头像被屏蔽