搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

黄昏的轮回 发表于 2018-12-23 00:51
回坑咸鱼想问一下光六道第二把意义大不大,我暗队太🐔,打个100hl要死要活的,心很累,今天忙碌一天 ...

一般般,可能下年就会有2号光六道武器也说不定,而且光天司武器下年也有了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

栗悟饭177 发表于 2018-12-22 09:16
不拆,拆了也不给什么好东西,月光晶不值钱,收藏用

主要是占地方……不过现在也还有点空,那就等实在没位置了再说吧

如果不玩老王的话魔法战士职武做什么属的好?貌似只有推荐火老王的,是不是只要连击够就行?那风方跟暗方是不是也行?或者说风方暗方有更好的选择,没必要上魔法战士,只有做火才有点前途?目前离老王最近的属性是光,感觉跟火老王配置是不是有点像,做光是不是也可以?
还有医生职武,虽然目前看起来没什么用,不过是否有那么一个属性稍微可以玩下杂技?像火荣光那种
然后自发大公又不想上连车的话,丢野安不安全?什么时候丢比较好?

poor 发表于 2018-12-23 06:10
如果不玩老王的话魔法战士职武做什么属的好?貌似只有推荐火老王的,是不是只要连击够就行?那风方跟暗方是 ...

没追求不做职武,开了ex2偶尔才用,所以回答不了(
大公可以去共斗开,凑到五六个人就能开打了。直接丢野,一般也没问题,我没碰到过翻车的,不过减半期间也许舔舔怪数量会变多

我也想知道光方阵究竟需不需要第二把,看gw上推荐是光方上两把,但是这东西刷起来略烦人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

羊寢 发表于 2018-12-23 09:07:43
我也想知道光方阵究竟需不需要第二把,看gw上推荐是光方上两把,但是这东西刷起来略烦人 ...
啊没看到翻页后面有回复,客户端还没法编辑,煞笔了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kobushi 发表于 2018-12-23 06:49
没追求不做职武,开了ex2偶尔才用,所以回答不了(
大公可以去共斗开,凑到五六个人就能开打了。直接丢野 ...

那……我还是去共斗开吧,一般等级要多少?

poor 发表于 2018-12-23 06:10
如果不玩老王的话魔法战士职武做什么属的好?貌似只有推荐火老王的,是不是只要连击够就行?那风方跟暗方是 ...

推荐火是为了最大化利用ドラゴンブレイク这个1t最大80%追伤的技能(配合10姐和湿婆放烟花
做职武叠阵更方便

zechins 发表于 2018-12-23 09:55
推荐火是为了最大化利用ドラゴンブレイク这个1t最大80%追伤的技能(配合10姐和湿婆放烟花
做职武叠阵更方 ...

能放烟花的也不止火吧……是因为湿婆启动快吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2018-12-23 12:22
全队大烟花现在也就2个属性,风队湿婆的繁荣,火队狗叫

因为狗叫比湿婆的繁荣多个BK斩所以火更好?话说狗叫的BK斩不会和湿婆冲突吗?

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2018-12-23 12:49
狗叫的ta和追伤持续2回合,但是bk只有第一次。第二回合再砸湿婆下去。

原来如此

新手刚入坑,之前的圣诞大姐是不是抽不到了?

— from samsung SM-G9650, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4

Rocinante 发表于 2018-12-23 14:11

— from samsung SM-G9650, Android 8.0.0 of S1 Next Goose ...

光大姐?能抽到。

Rocinante 发表于 2018-12-23 14:11

— from samsung SM-G9650, Android 8.0.0 of S1 Next Goose ...

25号前都能抽
今晚换池后应该能井
不过3%只能靠白嫖了

明年周年会放进限定超得里吧

其实光也能烟花啊 带菲力就行 也是4t  召唤够好可以逆天

KMR! KMR! KMR! 喊着、喊着我眼泪都掉下来了……

前两天30连无虹,心想“根据概率论应该马上就要虹了”。今早转到非洲区我还觉得亏了,结果一直抽到110连,合计140连才一个金月……

KMR! KMR! KMR! 我这眼泪怎么就止不住啊……

周年限定超得当然是龙娘了

我光主手带方天画戟 带菲莉 召唤带湿婆 爆发一轮还蛮爽的 但还是没有火舒服

方阵玩家周年的时候u武想选u拳,转什么属性比较好啊

明明无亦无 发表于 2018-12-24 23:37

没人偶短的话就暗,其他好像也没啥好的属性了

火也可以,如果将来的猴终破加拳得意或许也可以考虑

U拳有个尴尬的地方在于,一般来说格斗角色的DA都....挺高的,奥义那个效果没啥用

暗可以靠奥义的属攻来带一下某个被车碾过去的角色,而且暗也没啥特别好用的拳主手,火可以用湿婆拳

我一周前刚把火U拳拆了 来随便扯两句吧

首先U拳现在 比较适合的队伍不是暗方就是火方

暗方是6人偶+灰夫人/阿酱/小红帽 暗方U主手的话 拳王更好(卡尔U拳搓暗只有属攻) 而且……除了灰夫人阿酱 其他的拳角都不需要这个U 总的来说就是鸡肋 所以我最后选了U刀 普池输出一姐MAO带飞

火方U拳相对比较好 我团战是火卡尔U拳 带龙姬羊终10 U拳卡尔T1可以即奥 第二次可以即奥+属攻 第三次火火属攻+CUT过25% 非常舒服的循环 U拳的属攻是全队唯一的属攻BUFF 连击除了龙姬 带姬塔带羊甚至能带CD期间的10 算是物尽其用了(给个参考的话 没做太阳 火团95HELL可以3分半打完 )

综合来说 如果是打算火暗方打U拳PICK一个的话 强烈推荐火U拳主手
(然而 火团刚刚才打完 周年前暗团也打完了 于是周年拿U拳大概不是个特别好的选择吧)

我想問一下這個是哪裡的...

gcxday 发表于 2018-12-25 10:43
我想問一下這個是哪裡的...

side story,三傻那个,新增可换维拉皮,已经有了皮的,就可换1w石头

ユグドラ 发表于 2018-12-25 11:10
side story,三傻那个,新增可换维拉皮,已经有了皮的,就可换1w石头

感謝,那我應該不能換石頭了XD

什么时候超得之后会是新的超得

zoe圣诞语音好甜啊 还有圣德芬是不是活动送的人物里唯一一个有节日语音的

这2.0农的真是太惨了 200白球没滚一琴 8把全是换出来的 还要再换四个月

6847651 发表于 2018-12-26 02:49
zoe圣诞语音好甜啊 还有圣德芬是不是活动送的人物里唯一一个有节日语音的

还有一个你绝对想不到。。莉娜因巴斯。。。看团友发的时候整个人都惊呆了

莉娜和白蛇都是今年新加的

6847651 发表于 2018-12-26 02:49

圣德芬好歹是你游自己的剧情角色啊,这种角色都会有节日语音的,只是单纯活动送,卡池抽不到的角色比较少而已。
举个例子,梦星晶兽双子是活动送的,就一直有各种节日语音。

日了狗了 今天中了100连还抽成了百9
这开光来的不是时候啊

今天2次10连次次有金月 连抽模式一发中金月简直百10 昨天怎么没有

刚入坑,这游戏是晚上直连很卡吗?白天感觉还可以

头像被屏蔽