搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

江宁老实人 发表于 2018-7-25 16:16
八月应该会有吧,上次超得是3月

我还以为是5月……隔这么久了吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

头像被屏蔽

6847651 发表于 2018-7-25 16:50
看了下39000 要多少贡献才能30000内啊

这次3w线2.1e贡献

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可怕 我还是当咸鱼吧

在大家都以为今年是泳装韦恩或者兰酱的时候。

kmr表示是泳装倒垃圾。。。。

斯卡哈这魅惑的站姿和眼神,当场击坠

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

话说我一直有个疑问,斯卡哈是母(幼)龙?

Junchoon 发表于 2018-7-26 08:19
话说我一直有个疑问,斯卡哈是母(幼)龙?

真龙迪亚多拉的分身。和阿尔斯特岛契约的星晶兽来着?保护着阿尔斯特不受魔物袭击。

多年前被诺修奉国王克诺特命令杀死。
英雄再起活动中被王姐和倒垃圾转生。用的王姐小时候的模板所以种族算耳朵不算星晶兽。

本来就是200年还是300年就要换一次容器转生一次。

简单来说,萝莉bba的设定模范。明明很年长,确没见过人类的生活。

人物加入fate把斯卡哈认定为本体的分身,所以可以离开阿尔斯特岛见识更大的世界,本体还在岛上

syndrome2032 发表于 2018-7-26 09:19
真龙迪亚多拉的分身。和阿尔斯特岛契约的星晶兽来着?保护着阿尔斯特不受魔物袭击。

多年前被诺修奉国王 ...

多谢科普,我都忘了原来斯卡哈用的是王姐模板。

看样子应该是条母(幼)龙……

这2章新剧情还是继续画饼……看来主角都是在跟随老爸的足迹了

从全空都认识我爸到全空之下依然都认识我爸。我和我爸是肉眼可见的一眼能看出是父子(女) 看来我不是捡来的。
这水大马她兄弟上一堆法桑同款袍子长裙住民 洛基你这个兽皮派到底还是不是星之民 好吧这次换了衣服。洛基你怎么也有哥哥。洛基你怎么跟芬里尔合体了【暗示狼弓要凸×
真王怕不是真的比安博士了。巫女看着和下面的loli就有什么关系……【啊小妹妹你头上好像有个神盾的门票 让我看看

刘丽雅放召唤终于不是背后几条蓝线 变白光gif动画了

头像被屏蔽

archcross 发表于 2018-7-26 19:20
洛基在序章就说了是兄控啊,他哥嫁给王国生了兰花之后死于恐怖袭击

。我都忘了他是国王……谁叫他总穿兽皮破破烂烂的……【他哥这个名字太长了记不住

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看着推特各种咸鱼1T流,想想自己当初抽到欧罗巴就拆了咸鱼,真是悔得肠子都青了

王子怎么又穿那么奇怪的衣服,不要让我们兽耳美男子(CV:森川)继续往谐星方向去了
不过我画的泳装兰酱or哔哩哔哩的饼难道就这么碎了……?

新章两个新老婆都是不同时代的人不就上不了贼船了

老爹乘着火山上天了……原来你是卡兹sama吗?难怪如此屌爆
主角种族不明的原因找到了,其实你是究极生物吧

真王的比安博士化也太沒水準了
比安博士好帶夠萬能
真王現在還是一付沒格調的反派樣

洛基他哥不是皇帝 只是個親王
艾魯斯特帝國化是前宰相害死女王夫妻之後的事
王國時代也是女王執政 沒洛基他哥的是

洛基他哥擁有的權勢是星之民那頭的上位管理權限

syndrome2032 发表于 2018-7-25 17:19

多年前被诺修奉国王 ...

真龍是巴哈血族 是克制星晶獸的
請別把兩者混為一談

Niu 发表于 2018-7-27 04:00
真王的比安博士化也太沒水準了
比安博士好帶夠萬能
真王現在還是一付沒格調的反派樣

不,洛基自己登场不就宣称自己是艾路斯特帝国皇帝么。没说他哥啊。
老机战的比安也没那么万能啊。瓦尔西昂改这东西倒是在敌方层出不穷。

头像被屏蔽

syndrome2032 发表于 2018-7-26 15:17
不,洛基自己登场不就宣称自己是艾路斯特帝国皇帝么。没说他哥啊。
老机战的比安也没那么万能啊。瓦尔西 ...

帝國化後的地位是前宰相虛構出來的架空權位
實際上 即使洛基出來後 帝國的實權還是在前宰相手裡

啊啊啊啊啊无限更新好烦啊 清除了缓存弄好后第二天又开始了 到底要怎么办

https://www.bilibili.com/video/av27828393/

2018年情人节的签名照视频,
画的真是用心,每个人还有符合他们个性的签名

忽然想到光剑队主手用六道好还是U剑好呢……现在U剑还是一阶,不知道做到二阶之后可不可以放在主手?……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

shinitakute 发表于 2018-7-27 23:15
忽然想到光剑队主手用六道好还是U剑好呢……现在U剑还是一阶,不知道做到二阶之后可不可以放在主手?……

...

不放主手没必要做光属的吧……

shinitakute 发表于 2018-7-27 23:15

...

六道剑的浑身提供的伤害提升 极 其 巨 大

当然了 如果要玩六道剑主手的话 强力推荐尽快(超得)入手阿米拉 那样你的光队基本能应付绝大部分的中高强度的活动了

头像被屏蔽

舞鹤蜜 发表于 2018-07-28 02:14:30
六道剑的浑身提供的伤害提升 极 其 巨 大

当然了 如果要玩六道剑主手的话 强力推荐尽快(超得)入手阿米 ...
阿米拉确实是有……不过现在前排两块铁板二姐和王子基本换不下去,剩下一个位置有阿米拉一欧和五妹三个人抢,有的时候还会看情况上铳佐……
现在阿米拉基本就是短期战配合哈士奇上,长期战会换成一欧求个回血

这么一想我这光u剑做的真是有点亏 要不要拆掉换个土U剑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

请教下各位大佬,第一把U巴剑做风还是土呢?目前两边都是1.0盘,剑得意角色已有神盾/土宝石/贤者/7/玉米

dts 发表于 2018-7-28 16:26
请教下各位大佬,第一把U巴剑做风还是土呢?目前两边都是1.0盘,剑得意角色已有神盾/土宝石/贤者/7/玉米 ...

风主手有不少替代品,但是土主手就很少

少女人形 发表于 2018-7-28 16:43

风主手有不少替代品,但是土主手就很少

也是..去年巨人的时候摸了,只能奢望这次tvaS3看看能不能复刻了
(没bba短,没刀片的哭昏

dts 发表于 2018-7-28 17:01
也是..去年巨人的时候摸了,只能奢望这次tvaS3看看能不能复刻了
(没bba短,没刀片的哭昏 ...

以超巴为目标的话,风主手除了U剑之外还有刀片/六道枪/斯巴达职武甚至军神枪
日常的话,短剑职业有bba短,其他还有军神刀主手的荣光剑圣

反过来看土几乎只有U剑一择...剩下的就是4天黑剑之类的了

土hub六道剑打起来没比ub剑差多少,网速比较快的话甚至能跑更多的t。不过其实风farmbba主手更舒服,做土剑也没啥问题

超法拉 发表于 2018-7-28 22:45
土hub六道剑打起来没比ub剑差多少,网速比较快的话甚至能跑更多的t。不过其实风farmbba主手更舒服,做土剑 ...

土方哪来那么多连击

而且六道剑主手的土老王跑起来其实挺毒瘤的

突然想起来看了下2017年的泳装,发现今年实装的泳装角色看起来不少,但去掉3天人的皮肤,实际上能抽到的就不多了……

PS:百六能不能将王姐和MAO放一起啊,就想要这俩……