搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月第二季]Rewrite 动画专楼 剧透请反白 #24 君と叶えた約束

头像被屏蔽

一口气补完了,没想到有第二季
这剧情太夸张了吧还是更喜欢普通卖萌日常的黄油改

最后简直是赶的飞起,收尾收的凑合吧,看看后面MT天冲怎么编吧,至于虐鸟白学现场什么的。。。噗,糖都给卡咖喱了,鸟的作用在主线里少不掉,那就只能这样咯,其实被忽视的最惨的就是千早了,基本全程酱油,台词都给sakuya讲完了。。。

我突然明白了为啥只有露西亚静流有个人回的原因了,因为守护者立场。。。要反水总得多少有点原因吧,快速两集带过,好歹硬扯也有个瑚太郎帮过自己的原因,虽然最后直接和自己人杀个你死我活还是太牵强了点,sakuya怎么就不行了也没看懂,瑚太郎和小鸟因为天然的身份要和卡咖喱站一边,千早会长也不会威胁到卡咖喱,这样才算是把超自研五人拉在一边了

这是不是典型的世界系。几个小孩小打小闹的故事突然直接接上了世界毁灭

先不论这个。个人线里只要不走小鸟,走谁她不都是这样吗,要的不就是虐吗。
毕竟没法你侬我侬,不如突出一下苦逼的属性。
相对来说五人组里待遇真的算好的了。

千早根本就是全程发愣然后突然GG,啥都没干就跪了。
守护者那两位互杀的感情基础即使各自铺垫了一话都不够,看的非常尴尬。
至于会长,这完全就是沦为纯背锅了。

说真的这个动画的意思就是,你们不萌香菜的就去回顾一遍游戏吧,动画里让你们动一动就不错啦。

下一季开头先和其他女主角你侬我侬五集怎么样,反正是平行世界

zmw_831110 发表于 2016-9-25 11:42
既然有两季的量,还不如把时间用在好好讲故事。这片子用多倍速补都不值

----发送自 STAGE1 App for Androi ...

但是听说剧情有四季的量(

看了下 楼里遍地都是 小鸟你真是好惨啊 人气爆棚 其实这片是鸟厨大胜利!

其实千早节操保全了。如果按个人线里,她还要自己给自己肚子上来一刀,想想看一个傻大姐突然冒出这样的念头,在动画里的影薄至少还算人物属性没有崩坏。

sugeraya 发表于 2016-9-25 13:07
这剧情真是瞎jb赶,感觉少看一集
加岛和津久野这集开头就死了,从津久野手上的枪可以推测出她是杀了加岛然 ...

田中基樹 天衝 TENSHO ‏@tensho_tw  · 17時間17時間前  

因みに今回の13話冒頭に至るまでのお話も実は作り込んでいまして、何らかの形で公開予定です #rewrite_tv

天冲表示13话开头这坑会填回去的。。。

头像被屏蔽

虐鸟番什么的
不过他们这绝对是把一季的经费强行分到两季上了吧

看完我就这表情,M和T线希望能做好点

头像被屏蔽

第一季做了干嘛,直接上m t算了

從動畫來看,以及對動畫mt的預測,篝是表女主角,你鳥的定位是隱藏女主,和遊戲反了過來,小鳥在動畫的定位是一直為瑚太郎犧牲奉獻,但因為誤會和命運一直無法和瑚太郎在一起,幾次命運都是擦身而過,我相信月線團滅的時候,小鳥一定會說出她那句和自己的慾望戀愛,然後t線名台詞“瑚太郎你這樣的人最好去死!”也會重點描寫

yyy9740 发表于 2016-9-25 16:30
田中基樹 天衝 TENSHO ‏@tensho_tw  · 17時間17時間前  

因みに今回の13話冒頭に至るまでのお話も実は ...

看吧,就算MT线也会多加五女主的戏份。
所以MT到底什么样还尚未可知。

头像被屏蔽

只想問
確家有第2季嗎?

eilot 发表于 2016-9-25 20:00
只想問
確家有第2季嗎?

确定啦  明年1月

茴香蚪 发表于 2016-9-25 19:51
不管怎么想,第13话开头的这个坑也不会在第二期正片里填的吧。。

千早就算了,不把会长洗白,会长厨们也会暴怒的吧。

xiaocheng 发表于 2016-9-25 14:17
但是听说剧情有四季的量(

编排得当的话剧情两季够了
就像大家对第一集开头都很满意一样,直接上MOON靠世界树分支串线(然后删掉班长线)就是个不错的做法
然而天冲是个班长厨

云梦泽岸 发表于 2016-9-25 20:13
千早就算了,不把会长洗白,会长厨们也会暴怒的吧。

其实 作为会长厨我觉得可以接受
朱音必须得靠瑚太朗的努力才能拯救,没有洗白的可能

柊四四八 发表于 2016-9-25 20:22
编排得当的话剧情两季够了
就像大家对第一集开头都很满意一样,直接上MOON靠世界树分支串线(然后删掉 ...

天冲没有放弃任何人,所以也没能拯救任何人。面面俱到的结果就是全盘蜻蜓点水。
班长回真的可以删掉

iefA 发表于 2016-9-25 20:32
其实 作为会长厨我觉得可以接受
朱音必须得靠瑚太朗的努力才能拯救,没有洗白的可能 ...

那就是说动画里别想看到洗白了。
我感觉除了篝以外,其他人是不是也没机会个人线了?
我都快成扭曲厨了

云梦泽岸 发表于 2016-9-25 20:39
天冲没有放弃任何人,所以也没能拯救任何人。面面俱到的结果就是全盘蜻蜓点水。
班长回真的可以删掉[/s ...

班长线原作都属于可以删掉的那么个状态
啥都没说,脱离于主线,故事本身还惨遭龙老七。
同理差不多感觉的大鸟线起码贡献了一个咲夜。
我翻来覆去的想,整个班长线为整个rewrite起了什么作用,只能认为,说明了守护者也不是全是好人。

请期待最后结局
5只幼女坚强的活在新世界

云梦泽岸 发表于 2016-9-25 20:43
那就是说动画里别想看到洗白了。
我感觉除了篝以外,其他人是不是也没机会个人线了?
我都快成扭曲厨了

其实吧,鸟线保留度还算高的。
还把你那个基地给改的那么魔幻的一个地方。
其实整个小鸟线就砍掉了一个TK找小鸟, 还有个tk和小鸟跑路
基本上连最后的大战,从框架上来看也是更接近于小鸟线。
从个人线来看,小鸟其实是这次几个人里面削的最少的才对。

blastoderm00 发表于 2016-9-25 20:47
其实吧,鸟线保留度还算高的。
还把你那个基地给改的那么魔幻的一个地方。
其实整个小鸟线就砍掉了一个TK ...

不不,全然的貌合神离,小鸟父母和琪比摩斯不是这么用的,经典语录”我和我的欲望恋爱了“都没个影,瑚太朗要求抽去自己体内丝带的意义也不见了,虐鸟也要讲基本功啊!

云梦泽岸 发表于 2016-9-25 21:04
不不,全然的貌合神离,小鸟父母和琪比摩斯不是这么用的,经典语录”我和我的欲望恋爱了“都没个影,瑚太 ...

大家都没有吗,还说个啥。
我个人比较满意整个第一季的原因在于整个动画到底带来了啥。
在我看来,主要是两个。
T篝发糖,继续说这个故事(动起来,动起来!)

而这两点正好是我个人作为一个罚抄厨最希望看到的东西。比看到一个完全还原的动画更高兴。

T篝发糖可以说HF之后整个rewrite系列最后还缺的那个东西,小鸟的糖在HF鸟线已经给补回来了,唯独明明是最重要的这一对,糖度不够啊。。。(班长我已经想不出怎么拯救你了,安心去死吧)

头像被屏蔽

sugeraya 发表于 2016-9-25 22:05
说起来这集明确描写了守护者所属佣兵组织枪杀儿童的画面,这种情节不是应该会被规制的吗……
...

日本人那边的规制和好莱坞不大一样,总体来说骨骼比较惊奇。
这种属于日本人不管的。

宫阙万间都做了土
活,小鸟苦
死,小鸟苦

爆炸吧!鸟厨!
咕嘻呸嘻嘻噜嘿嘿嘿啦啦咧嘎咧嚯嚯吼噗呱呱呕

13话开头那个坑应该是在BD最后一卷送的未放送话填吧,总不可能去占据二期里Moon的篇幅

话说动画里...除了最后一话朱音那封信
是不是好像没有详细交代键本身的设定,为何要灭世? 星球能量什么的?

想看会动的小鸟的表示其实最后一话小鸟起码都算大活跃了,而且个人也比较吃动画的萌豚向脸画风
欺骗KT帕尼和吉尔下落和最后佩罗那段的哭脸都楚楚可怜十分赞啦

当然啦本来游戏里解丝带那段本来就是黑屏,结果动画也没有还原出来是比较失望的..
不过天冲说了要走原创篝线,还是那么照顾鸟厨放了那么多剧情已经用心良苦了,毕竟小鸟只是人气第4啦(虽然鸟厨好像总是存在感爆表

反正到了第二季,該團滅還是要團滅,要加戲估計只能在那裏了,尤其是小鳥會長,沒有了各種束縛應該可以對月瑚太郎透露更多情報

头像被屏蔽

插个嘴,为啥我手机网页版看这个帖子全是删除线……

selain.meneth 发表于 2016-9-26 04:00
没玩过原作求教这结局是什么情况?致敬传说巨神伊迪安吗?

也不能团灭就都是致敬大光头吧

头像被屏蔽

老贝 发表于 2016-9-25 22:35
13话开头那个坑应该是在BD最后一卷送的未放送话填吧,总不可能去占据二期里Moon的篇幅 ...

但实际上第一季的BD是1~7卷,刚好收第一集一小时SP和剩下的2-13集,第二季的BD是8~13卷,13卷半价只收最后的24集,并没有什么隐藏回啊,难道可以奶天冲爸爸奶出ova补完之类的