搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月第二季]Rewrite 动画专楼 剧透请反白 #24 君と叶えた約束

一股旅游跟团走的感觉

一有战斗就尴尬的不行。。。

我竟不知道说什么好...

茴香蚪 发表于 2016-9-18 02:15
片头字幕“音乐”一栏麻枝准的名字挂了12集,然而《旅》仍然没有出现

OP2 End of the World(第8话~)        麻枝准
比OP1差远了,还不如直接游戏OP用到底呢

还指望第二季...我觉着天冲做到这个份上想的就是赶紧把这烂坑搞完,去搞黄图剧场版扫尾工作吧

讲真,没有原作加成的话这玩意感觉连迷家都打不过

讲真鸟线这段还不如不做,强行插过来太生硬了
御堂这逗比简直不知道为什么要出场......

头像被屏蔽

所以人家官方不是一開始就明說了是咖喱線嘛! 一直也是鳥廚在自說自話的吹棒天沖而已........

别说动画党了,这话原作党也不会买账吧

这话好迷啊。片子头几话还是能看的,最近这几话嘛……
没钱闹得,也是惨,剧本其实可以的,有当年AIR到CL那般的制作就好了。

另一种意义上的心疼小鸟

剧本也不行啊 为了抖出设定各种不讲道理的把原作的内容“拼接”,独处时的煽情情节拿到集体行动时讲怎么想都很怪
但是 想要13集就能衔接上M、T线大概就得这样()

这改的太迷了。。。看来我刚开播换的小鸟头像也没得多点信仰加成

iefA 发表于 2016-9-18 21:29
剧本也不行啊 为了抖出设定各种不讲道理的把原作的内容“拼接”,独处时的煽情情节拿到集体行动时讲怎么想 ...

趴地上想一下,如果按第一季里每一集大家都要出来露个脸卖个萌的做法。M线还好,T线就得是瑚太朗带着一堆幼妻去当佣兵的节奏了。

云梦泽岸 发表于 2016-9-18 21:43
趴地上想一下,如果按第一季里每一集大家都要出来露个脸卖个萌的做法。M线还好,T线就得是瑚太朗带着一堆 ...

t线还改(那么多)那干脆别拍,原作读起来就是一种“剪辑”过的感觉,跟着原作场景推进剧情就行了

坂木静香 发表于 2016-9-18 03:23
罚抄这片不是名气很大吗?怎么从第一集到现在完全没有钱的样子,这集打戏一多显得更穷了,上次给我这种感觉 ...

这片是做星之梦顺带做的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

于是鸟又被放置play了

我觉得是七月最弱

我觉得是七月最弱

头像被屏蔽

额,虽然外面有一贴了但这也算你抄关联新闻所以给这边也发一下吧,桶妈退社单飞,animate独占访谈:
http://sp.animatetimes.com/news/details.php?id=1474347404

unnilennium 发表于 2016-9-20 20:21
额,虽然外面有一贴了但这也算你抄关联新闻所以给这边也发一下吧,桶妈退社单飞,animate独占访谈:
http:/ ...

平心而论,桶妈在我抄里也只是平均以上水准,画风的进步有,但画的怪奇的也有,再加上企划领头羊的贡献……
不过看到动画里更为强大的崩坏,桶妈也可含笑而去了。

非原作党表示一开始充满期待,结果一路追到12集,就像是看着一大盘鸡肋,食之无味(故事和各种设定似懂非懂),弃之可惜(初期弃掉还好,现在要结尾了,将错就错看完算了)

mhss 发表于 2016-9-22 17:47
非原作党表示一开始充满期待,结果一路追到12集,就像是看着一大盘鸡肋,食之无味(故事和各种设定 ...

去看原作吧 动画这样正好可以帮你把班长线c了

mhss 发表于 2016-9-22 17:47
非原作党表示一开始充满期待,结果一路追到12集,就像是看着一大盘鸡肋,食之无味(故事和各种设定 ...

那你干脆了最后一集别看了,直接上原著吧,体验会好很多,反正我建议这最后一集你不要看

uko 发表于 2016-9-23 15:43
那你干脆了最后一集别看了,直接上原著吧,体验会好很多,反正我建议这最后一集你不要看 ...

游戏的画风有点玩不动(key的作品都是动画吸引我,然后下游戏发现那人设……)
GAL几乎不怎么碰,真正由动画吸引我玩下去的长作也就个WA2(目前IC+CC+CODA还剩CC的3女线没通)
反正看不太懂,已经快到终点了,熬也要熬完它(同依莉亚第四季)

mhss 发表于 2016-9-23 17:03
游戏的画风有点玩不动(key的作品都是动画吸引我,然后下游戏发现那人设……)
GAL几乎不怎么碰,真正由动 ...

不……根本没到终点呀。要说的话动画下集也只能做到挖完坑准备开始填的地方

不行嘛

iefA 发表于 2016-9-23 18:11
不……根本没到终点呀。要说的话动画下集也只能做到挖完坑准备开始填的地方 ...

后面的坑就随他去挖吧(反正一头雾水),我就把这部动画看完就算了……

听完这第十二话radio,全灭结局十有八九啊。

这次救济规模应该超越会长线到达静流线的高度,感谢瑚太郎的努力,世界玩完啦

mhss 发表于 2016-9-23 18:16
后面的坑就随他去挖吧(反正一头雾水),我就把这部动画看完就算了…… ...

这个动画完全是给原作厨准备的,不是原作党我觉得很难理解。
但我作为一个原作厨其实观感至今还不错。

blastoderm00 发表于 2016-9-24 10:28
这个动画完全是给原作厨准备的,不是原作党我觉得很难理解。
但我作为一个原作厨其实观感至今还不错。 ...

原作党看还原,非原作党看故事
你们看到了会动的XX自然是满足啦(因为你们事先已经了解了设定问题),而非原作党面对接二连三抛出来却不加解释的设定只能是两眼发蒙
是不是篇幅的问题?感觉设定的舞台还算比较大,但是动画太短了,转场略生硬的强行推动剧情发展
当然LB那种拖得要死的我是1集就弃了……

mhss 发表于 2016-9-24 10:36
原作党看还原,非原作党看故事
你们看到了会动的XX自然是满足啦(因为你们事先已经了解了设定问题),而 ...

是呀,所以一般推荐感兴趣弃了动画直接上原作,原作本身剧情很长,而且结构也不是太好拍,很多人都觉得至少需要52集才能达到效果

别喷我啊,我现在更觉得是分割放送了,看今晚打不打脸了

放送后发布剧场版,MOON篇,Terra篇