搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月第二季]Rewrite 动画专楼 剧透请反白 #24 君と叶えた約束

虽然小鸟说过希望瑚太郎君找一个好的伴侣
但是最后一话这多次白学也有点过分了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

神户⑨小鸟 发表于 2016-9-24 23:15
虽然小鸟说过希望瑚太郎君找一个好的伴侣
但是最后一话这多次白学也有点过分了吧
...

心疼小鸟,望着瑚太郎一整集,最后只有琪比莫斯的救赎

悠悠飘落 发表于 2016-9-24 23:17
心疼小鸟,望着瑚太郎一整集,最后只有琪比莫斯的救赎

毕竟全篇小鸟的接点双亲牌已经打掉了,灰太狼发给kagari了,剩下也就琪逼摩斯了

心疼一下小鸟

头像被屏蔽

这坨翔总算是拉完了

----发送自 Xiaomi Redmi Note 2,Android 5.0.2

不管后半看得怎么无聊,有这个二期消息我就可以给+2

开播前我就说过了,罚抄做成动画必定难看

鸟厨应该已经吐血三升了
我这个不是鸟厨的都感觉看不过去了,啧啧

有第二季,那就能接受这魔改了。

神户⑨小鸟 发表于 2016-9-24 23:10
感谢A爹,感谢天冲~~!

鸟厨满意?就这种彻底边缘化鸟的做派,鸟厨嗷的一声就爆炸了。小鸟全程守望瑚太朗和卡咖喱卿卿我我卿卿我我,自己专属剧情被断章取义,本来很好的感情基础就这样被一个啡咖因上瘾的瘾少女鸠占鹊巢了,最后还一个人孤独死去,这待遇,啧啧。

鸟出现在天台上的作用好像就是透掉鸟线最后一点设定,然后目击白学现场,最后自己知趣地默默找个角落死掉

而且静流和露西娅和自己人火拼死亡是不是也过分了,死前还那么煽情的台词,且不说她们对守护者忠心耿耿,就是反水的理由其实毫无道理啊,为了一个会卖萌的卡咖喱?
但这集开头荷最后都是好评,尤其是给暗之彼方一个出场的机会。

看得我真想忍不住冲出去大喊卡咖喱小三!

话说这封信明明写了很重要 能让动画党看明白的剧情,结果拖到最后一话才展示而且基本一笔带过...
感觉处理得不是太好~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

云梦泽岸 发表于 2016-9-25 00:31
鸟厨满意?就这种彻底边缘化鸟的做派,鸟厨嗷的一声就爆炸了。小鸟全程守望瑚太朗和卡咖喱卿卿我我卿卿我 ...

我们的初心不是看到会动的小鸟么?
这话的白学剧情我看着也很不好受就是..

神户⑨小鸟 发表于 2016-9-25 00:40
我们的初心不是看到会动的小鸟么?
这话的白学剧情我看着也很不好受就是.. ...

想看会动的鸟 O
想看鸟被香菜虐 X
要虐T线安心虐也没意见,动画为了搏人气让篝变设定也理解,这最后一集太赤裸裸,不得不揣想staff里是否有暗流涌动。
胜利最终是卡咖喱酱的,请让败者体面退场。

头像被屏蔽

天冲这最后一集大概是放弃治疗了吧,用了13集做了个广告

Re:从零开始的s1 发表于 2016-9-25 00:50
天冲这最后一集大概是放弃治疗了吧,用了13集做了个广告

想想罚抄也就是夏洛特用十三集打的广告……
啊,一种循环。

就我自己簡陋的經驗來看,幾乎只要是香菜當女一號/真女主的片子其她候選人一般是沒有任何人權的,所以這結果完全不意外

头像被屏蔽

天哪居然不是多出几集而是直接宣布第二季 天冲爸爸! T线总不能让你这么玩了

果然有二季

----发送自 Sony E6853,Android 6.0.1

全灭真是太好了。M+T比起共通线短多了,同是一季的话应该不用像前面这么赶了

ED后的卡咖喱:我艹这什么辣鸡路线简直蠢哭

最惨的其实还是起哈呀,班长和静流有个人回了,鸟和朱音待遇差点但是总讲了相关剧情,而且T线里继续会有一些戏份。至于起哈呀么……

全灭大胜利,有几段剧情其实有影射t线和m线,算是留有伏笔?不过恕我直言,在静流露西亚倒戈,地龙三红衣全死光的情况下,守护者和盖亚这些废物加起来联手都不可能逼咲夜巨大化啊

香菜这集的工资顶得上前面十集了

从第8集开始没看,今天补了五集,有三四集都在虐鸟惨无人道

记得以前玩游戏的时候对卡咖喱的好感度是在moon线才刷起来了
在T线一直等待瑚太郎和篝命运的相会

现在动画直接让篝存在感报表了,还演示了那个恶意不能选的选项~~
希望到时候T线能把那段演出做好点,虐一下观众吧

只能说太心痛鸟了
我这就去玩小鸟线

我看原作的时候一点没看出超自研成员关系能铁到随便抛弃原则问题,还有灰太狼到底怎么对地篝刷出这么高好感度的,身体里又没T线那个开关

----发送自 Xiaomi Redmi Note 2,Android 5.0.2

诚不欺我

尼玛,真的是全灭end,不看了

又看了一次最终话,发觉小鸟叫了瑚太郎君7次...
结果只在想问帕尼和吉尔的下落的时候,某人回应过她一次
心疼小鸟

既然有两季的量,还不如把时间用在好好讲故事。这片子用多倍速补都不值

----发送自 STAGE1 App for Android.

完结撒花,恭喜全灭

云梦泽岸 发表于 2016-9-25 01:04
想想罚抄也就是夏洛特用十三集打的广告……
啊,一种循环。

其实我对这第一季观感很满意啊。。。。。
说到底本来啡咖中毒患者才是本命,共同线的几位本来就是KT生命中的过客。
真正的T线里有俩都没见过。

不过我对这次的评价没有变就是了,就是部分原作党会看的很舒服,比如我。
但是非原作党我觉得一定是看完了一脸黑人问号,什么玩意

神户⑨小鸟 发表于 2016-9-25 11:41
又看了一次最终话,发觉小鸟叫了瑚太郎君7次...
结果只在想问帕尼和吉尔的下落的时候,某人回应过她一次
心 ...

KT共通线这个亏了小鸟是没办法的事。
毕竟KT脑残,中间的事其实都记不得了。
对KT来说共通线的小鸟状态一直停留在当年给他发了卡,然后两人关系很微妙的这个状态。

你要这么想,共通线的KT其实对于小鸟也还是一直想做点什么的,问题才给发过卡,有的事说起来就很尴尬了。

头像被屏蔽