搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月第二季]Rewrite 动画专楼 剧透请反白 #24 君と叶えた約束

uko 发表于 2016-9-4 09:31
所以现在还有活着的动画党吗

本周我们都是动画党

云梦泽岸 发表于 2016-9-4 11:26
什么鬼!会长怎么就变成了“欧派”?明明动画里保住了贞操。

欧派之神啊!

改得不错,Lucia还能派上这么一个戏份。倒是大鸟能有什么戏我是真的挺期待的。最终boss到底是会长呢江坂呢还是地龙呢?有那么多场好戏要全部放进去,怎么都不够吧。

头像被屏蔽

有.....女主们的表现都不错所以还是扛了下来

御堂死了就死了吧,本来就是个莫名其妙的人物,跟啥都搭不上关系,这里作为一个中boss死掉算是不错的安排了

改的还可以,不过露琪亚这么简单就被干掉了……有点纠结

unnilennium 发表于 2016-9-3 23:05
以为之前班长有lock on以后伪君会单独给会长用,结果这集虽然会长存在感还行足但怎么想伪君这集都 ...

人气第一估计给新写首专有歌之类的?

敢写全灭剧情我就粉天冲一辈子

MMMMMMMMM 发表于 2016-9-4 16:25
人气第一估计给新写首专有歌之类的?

怎么说呢,我觉得就算写了大概也得留到第二季放了?这个季度还剩三集,怎么想盖亚俩人不管承担啥角**不会有守护者那样的个人回了吧

unnilennium 发表于 2016-9-4 18:08
怎么说呢,我觉得就算写了大概也得留到第二季放了?这个季度还剩三集,怎么想盖亚俩人不管承担啥 ...

真是猜不透,尤其是直到目前都没有任何吹风第二季或剧场版的情况下,三集怎么做也不可能做完啊,别人不说。会长、咲夜总得领便当一个吧,守护者那边还要怒肛一波才算完事。

弄错了,编辑掉

iefA 发表于 2016-9-4 20:07
我记得就12话吧,第13集是bd最后一卷附带的ova

http://www.rewrite-anime.tv/sp/package/07.html

収録話第12話・第13話収録

就是13集,没有说是隐藏回或者ova

你好!幸会!

虽然看不太懂,但是我觉得这改编已经是相当不错了
管家也是有改写能力的意思是吗?

动画党冒个泡,这几集的画面崩得厉害,剧情有点强行,勉强可以接受吧

云梦泽岸 发表于 2016-9-4 20:05
真是猜不透,尤其是直到目前都没有任何吹风第二季或剧场版的情况下,三集怎么做也不可能做完啊,别人不说 ...

瑚太朗有咲夜带路有机会能发挥本篇最强战力,可以快速解决不少问题

全女主没有和瑚太朗敌对同样可以顺手解决很多问题,只要动画不触及全女主的核心深层即可

剩下只要照着原创路线以篝为核心走的话,我觉得三集说一个完整故事是绰绰有余的,当然要把所有的问题都说清楚那肯定不行,不然Key为什么要出Rewrite改(

动画党表示看你们猜剧情比正片好看....

雪城穗乃香 发表于 2016-9-4 21:26
瑚太朗有咲夜带路有机会能发挥本篇最强战力,可以快速解决不少问题

全女主没有和瑚太朗敌对同样可以顺手 ...

rewrite改?是rewrite+吗,拿东西是冷饭……

1.最终BOSS应该是加岛樱,圣歌队都出场了,江坂也好地龙也好还远不够分量
2.男主想刷时髦值,咲夜是个问题,队友战斗力太强了也不好,所以天冲应该会安排咲夜退场
具体退场时间估计是在江坂和地龙之后,退场方式暂时还想不到
3.结局我本来想可能和terra一样,瑚太朗手刃女主,但是这么干估计碟片就卖不掉了
4.天冲的作品看的不多,不知道他会不会发便当

有点受不了这集了,我竟然还需要中间暂停一下缓一缓,观感好特么差啊……明明我对之前基本还是好评的,这集看一半感觉想关掉了……

看完了,最后一点还…凑乎吧…能稍微抵消一点前半的杂乱给我带来的不适

jacklibran 发表于 2016-9-5 00:52
有点受不了这集了,我竟然还需要中间暂停一下缓一缓,观感好特么差啊……明明我对之前基本还是好评的,这集 ...

对,这集节奏简直就是坐火箭,轰隆隆的赶,连说话速度都在赶场。
原来这期只做13话啊。 那应该没tm啥事了。
我本来看着感觉就是大概一季走完共通,再一季走tm的。
不过其实从lb开始key的玩意动画都分季了。罚抄分了也正常,不过我也是没想到一个个人线都没按原作走这个节奏。

这鸡毛不知道能不能当令箭

MMMMMMMMM 发表于 2016-9-5 14:43
这鸡毛不知道能不能当令箭

感觉应该有吧,最明显的问题是特典只有鸟班长静流,就单看这一点怎么想都不对吧,要这么区别对待你还指望会长厨买盘?

头像被屏蔽

这季越黑才越有可能出第二季啊希望是全灭结局

最近在想怎麼才能整胡太郎……我是說推進劇情,果然還是需要婊胡太郎講的話比較好,他對路西亞講朋友不會讓你孤獨,就讓露西亞孤獨死去,對會長講下次在部室見,導致會長想保護學校結果死去,對小鳥說因為你是我朋友,導致小鳥覺得他愛的是篝而不是自己而幫篝擋槍,靜流和大鳥沒想到

MK3 发表于 2016-9-7 12:04
最近在想怎麼才能整胡太郎……我是說推進劇情,果然還是需要婊胡太郎講的話比較好,他對路西亞講朋友不會讓 ...

小鸟对瑚太朗的感情可没那么简单

genki 发表于 2016-9-7 14:48
小鸟对瑚太朗的感情可没那么简单

但如果她覺得天王寺喜歡的是篝的話,肯定會毫不猶豫幫篝擋槍,幸福的死去…………然而,還是無意義的努力,篝最終還是死去,小鳥不管怎麼努力,結果都是事與願違的命運,而胡太郎則是越是渴望日常,所希望的東西越無法得到的命運,愉悅

MK3 发表于 2016-9-7 14:51
但如果她覺得天王寺喜歡的是篝的話,肯定會毫不猶豫幫篝擋槍,幸福的死去…………然而,還是無意義的努力 ...

小鸟在她的故事里是主角,是个扎扎实实的主体,别把她想成什么人的客体

shamal0324 发表于 2016-9-7 15:31
小鸟在她的故事里是主角,是个扎扎实实的主体,别把她想成什么人的客体 ...

不不不,正因為是女主角,所以才正要展現出為愛犧牲的可能性(靜流線隱約展現一次,動畫線可以更狗血一次嘛)

MK3 发表于 2016-9-7 12:04
最近在想怎麼才能整胡太郎……我是說推進劇情,果然還是需要婊胡太郎講的話比較好,他對路西亞講朋友不會讓 ...

大鸟这样的无铁炮,发便当不合适吧。

第11话预告,就算班长有救,这一话大概也没戏份。
http://www.bilibili.com/video/av6216819/

开播前天冲说每话都有两三场战斗这样,结果做倒是做了,经费实在少得可怜
好歹是超能力战斗哎,能不能有点时髦值?

会长和御堂怎么又掺和在一起了

Re:从零开始的s1 发表于 2016-9-9 23:20
开播前天冲说每话都有两三场战斗这样,结果做倒是做了,经费实在少得可怜
好歹是超能力战斗哎,能不能有点 ...

刚刚重温了一下游戏OP2.......
感觉还是没钱寸步难行。

在意小鸟

头像被屏蔽

ete 发表于 2016-9-10 00:09
这一次TV版大概率是圣歌队救济然后打到最后全灭的结局吧......

以下反白

小概率集体存活(瑚太朗和篝以外)进人工来世避难吧

11话应援图